![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
last centurion |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 892 ![]() |
дарагие друся я исчу гилду ф катораи мнея примут где помогут савтам да атветам и не викенут если меня нету то я гаварю кагда уиду кагда приду скока меня небудет и как таксчто насад ктеме парасчу вас укаво ест серзр примите непосчалеете
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
давай к нам в рекрут
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
last centurion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 892 ![]() |
kwam skin silku
|
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
last centurion |
![]()
|
est podal prinimaite
|
ГОД 1234 |
![]()
|
главы рекрута сейчас нет в онлайне! как придёт он тебя примет
last centurion |
![]()
|
ok
|
ГОД 1234 |
![]()
|
подай в основу я переведу тебя в рекрут
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
снова ты
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
last centurion |
![]()
|
delai prinemai
|
ГОД 1234 |
![]()
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Никого не хочу обидеть, но от рекрутов с такой грамотностью лично я бы откупался золотом.
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да ладно вам злобствовать, может он человек хороший.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Давно уж пора запомнить, что он немец
![]() ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Давно уж пора запомнить, что он немец ![]() ![]() Енопрелестнец ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Енопрелестнец ![]() Ох уж эта цензура! Слово исковеркали((( С каких пор стали исправлять слово " ено........стра....нец"??? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
та ты посмотри,он из Германии,думаю,он бы посмеялся над тем,как ты по-немецки пишешь За отмазку не катит. Если бы мне приспичило писать по немецки, я бы пользовался словарем, чтобы по крайней мере не допускать столь грубых ошибок. Иностранцу простительно написать вместо "гладиатора" "гладиолус", но не "глодеатыр". Коверкание чужого языка не помогает выразить уважение к людям, его использующим. Имхо. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Надо было назвать,ищу учителя
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:52 |