Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: исчу гилду
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
last centurion
дарагие друся я исчу гилду ф катораи мнея примут где помогут савтам да атветам и не викенут если меня нету то я гаварю кагда уиду кагда приду скока меня небудет и как таксчто насад ктеме парасчу вас укаво ест серзр примите непосчалеете mellow.gif mellow.gif
ГОД 1234
давай к нам в рекрут
last centurion
kwam skin silku
ГОД 1234
http://gladiators.ru/guilds/1158
last centurion
est podal prinimaite
ГОД 1234
главы рекрута сейчас нет в онлайне! как придёт он тебя примет
last centurion
ok
ГОД 1234
подай в основу я переведу тебя в рекрут
Homyak
снова ты blink.gif я уж думал не играешь
last centurion
delai prinemai
ГОД 1234
Цитата(last centurion @ 4.11.2010, 1:25) *

delai prinemai

всё ок! ты в гильдии
oskin
Цитата(last centurion @ 3.11.2010, 23:02) *

дарагие друся я исчу гилду ф катораи мнея примут где помогут савтам да атветам и не викенут если меня нету то я гаварю кагда уиду кагда приду скока меня небудет и как таксчто насад ктеме парасчу вас укаво ест серзр примите непосчалеете mellow.gif mellow.gif

шифр какой-то, что ли mellow.gif
GhostComS
Никого не хочу обидеть, но от рекрутов с такой грамотностью лично я бы откупался золотом. blink.gif
Кроп
Да ладно вам злобствовать, может он человек хороший. cool.gif
Калаш47
Цитата(GhostComS @ 4.11.2010, 1:12) *

Никого не хочу обидеть, но от рекрутов с такой грамотностью лично я бы откупался золотом. blink.gif

та ты посмотри,он из Германии,думаю,он бы посмеялся над тем,как ты по-немецки пишешь
interact
Давно уж пора запомнить, что он немец smile.gif он тут один такой biggrin.gif
Victum
Цитата(interact @ 4.11.2010, 10:54) *

Давно уж пора запомнить, что он немец smile.gif он тут один такой biggrin.gif

Енопрелестнец laugh.gif
Victum
Цитата(Victum @ 4.11.2010, 11:44) *

Енопрелестнец laugh.gif

Ох уж эта цензура! Слово исковеркали((( С каких пор стали исправлять слово " ено........стра....нец"??? blink.gif
GhostComS
Цитата(Калаш47 @ 4.11.2010, 8:05) *

та ты посмотри,он из Германии,думаю,он бы посмеялся над тем,как ты по-немецки пишешь

За отмазку не катит. Если бы мне приспичило писать по немецки, я бы пользовался словарем, чтобы по крайней мере не допускать столь грубых ошибок. Иностранцу простительно написать вместо "гладиатора" "гладиолус", но не "глодеатыр". Коверкание чужого языка не помогает выразить уважение к людям, его использующим. Имхо.
Феникс Демоноидный
Надо было назвать,ищу учителя laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.