![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Под свежими впечатлениями о турнире хочу спросить вас, уважаемые ланисты - мы тут в римлян играем или занимаемся реконструкцией столетней войны между А. и Ф.?
Я многое могу понять, но не понимаю одного - какой интерес играть велитом-мутантом, выносящим любого, даже тяжеловооруженного противника? Ну не были велиты античности такой грозной силой, и даже если бы они являлись предками Робин Гуда и Вильгельма Телля по крови, они никак не могли сравняться с ними по убойности своего оружия. Эт я еще до сагиттариев не дошел. Что ж дальше то будет? ![]() Воля ваша, господа, но не соответствует такое положение дел исторической действительности. ЗЫ. И вообще. Получается и тут все сводится тупо к прокачке пары умений у персонажей. Жаль. Я думал будет интереснее. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не ной. Мутант не жилец и долго им не поиграешь.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Интересно, тут все сенаторы такие ласковые? ))
Я не ною, а делюсь впечатлениями от игры. И поясни, если не затруднит, почему такие персонажи не имеют будущего? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Интересно, тут все сенаторы такие ласковые? )) Я не ною, а делюсь впечатлениями от игры. И поясни, если не затруднит, почему такие персонажи не имеют будущего? А сенаторы тут нервные, так как эти вопросы можно было бы найти в поиске на форуме. Заводишь в поиск слово "велит + мутант" и получаешь много ссылок на темы. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
от себя могу добавить, что вела мутанта можетлюбой глад урыть, и дело не в том какой тип глада а в том сколько атаки у него.
Про то что у мутанта нет будущего- согласен. больше от того что такой глад попросту ненадёжен и у него очень узкая специализация, его можно выставлять далеко не везде, в отличие от других гладов- поэтому мутанты слабее других прокачиваются. в основном мутанты существуют у людей от нежелания или от невозможности шевелить мозгами перед боем и побыстрее убить чтоб не увидели корявой тактики. те кто поопытнее уже добавляют своим мутантам выноски и ловкости а те кто ещё умнее- вообще мутантов не делают. но определённо- мутантами игру зазаложили нафиг, и бои превратились нечто убогое. ИМХО. |
GhostComS |
![]()
|
Да, насчет поиска я согласен. Самого часто бесит, когда люди ленятся поискать и в сотый раз задают знакомый вопрос. Так что приношу свои извинения!
![]() Однако в оправдание могу сказать, что давно заметил - на форумах часто повторяются темы, имеющие высокий рейтинг актуальности. Если людей бесят мутанты - темы по этим мутам будут плодиться. ![]() А бесят, имхо, по двум причинам. Первая - это обида от победы противника добытой не совсем честным путем. Вторая - в играх на историческую тематику хочется достоверности. Когда ее нет, становится опять же обидно. Целиком согласен с предыдущим автором по поводу недостатка умственной активности и, я бы сказал, чувства чести у тех, кто создает таких мутантов. Впрочем, что тут жаловаться - все как было в жизни. В смысле, в жизни древних римлян. ![]() ЗЫ. Буду пытаться изучать тонкости игры дальше. Спасибо всем, кто откликнулся. ЗЗЫ. Желаю новичкам не падать духом после подобных поражений! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
leon07 |
![]()
|
Prinjato.)))
ZY. Esli posmotrish moj otrjad - uvidish 2 mutanta. Ja ih ispolzuju kak pugalo, chtoby vynudit sopernika na opredelennuju taktiku. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
от себя могу добавить, что вела мутанта можетлюбой глад урыть, и дело не в том какой тип глада а в том сколько атаки у него. Про то что у мутанта нет будущего- согласен. больше от того что такой глад попросту ненадёжен и у него очень узкая специализация, его можно выставлять далеко не везде, в отличие от других гладов- поэтому мутанты слабее других прокачиваются. в основном мутанты существуют у людей от нежелания или от невозможности шевелить мозгами перед боем и побыстрее убить чтоб не увидели корявой тактики. те кто поопытнее уже добавляют своим мутантам выноски и ловкости а те кто ещё умнее- вообще мутантов не делают. но определённо- мутантами игру зазаложили нафиг, и бои превратились нечто убогое. ИМХО. Вот ты говоришь,велы для тех кто думать не хочет,а кони,для тех кто думает? Сам вижу ими играешь,а вел так их хорошо выносит ![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Да, насчет поиска я согласен. Самого часто бесит, когда люди ленятся поискать и в сотый раз задают знакомый вопрос. Так что приношу свои извинения! ![]() Однако в оправдание могу сказать, что давно заметил - на форумах часто повторяются темы, имеющие высокий рейтинг актуальности. Если людей бесят мутанты - темы по этим мутам будут плодиться. ![]() А бесят, имхо, по двум причинам. Первая - это обида от победы противника добытой не совсем честным путем. Вторая - в играх на историческую тематику хочется достоверности. Когда ее нет, становится опять же обидно. Целиком согласен с предыдущим автором по поводу недостатка умственной активности и, я бы сказал, чувства чести у тех, кто создает таких мутантов. Впрочем, что тут жаловаться - все как было в жизни. В смысле, в жизни древних римлян. ![]() ЗЫ. Буду пытаться изучать тонкости игры дальше. Спасибо всем, кто откликнулся. ЗЗЫ. Желаю новичкам не падать духом после подобных поражений! ![]() А ты заведи себе такого и посмотри что это такое,а так перед боем смотри иногда противника и анализируй,кого он может поставить. ![]() |
GhostComS |
![]()
|
Была мысль завести велита, но пока не стал, боюсь соблазна точно так же сделать из него мутика) Может попозже. Глядишь и спадет мода на подобное развитие.
Противника пытаюсь изучать, иногда удается добыть перед боем полезную инфу и предпринять меры. Чаще, правда, пока промахиваюсь) В этом плане трудно сражаться с высокоуровневым игроком, который имеет много гладиаторов примерно одинакового уровня - мало шансов угадать, кого он выставит, особенно в начале турнира. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Велиты-мутанты - незаменимы в отряде. И их делают не потому, что мозгов не хватает или еще чего. Как раз наоборот, надо хорошо все просчитать перед тем, как его выпустить, потому что иначе поймаете травму. Кроме того, они чертовски хороши против всех других мутантов с малой выносливостью и/или ловкостью. Да и против коней очень хорошо работает, так как если последний находится в атаке, то из седла (при угаданной скорости или силе) будет на раз вылетать, на два - умирать.
Те, кто бесчестят данный тип, либо не имели никогда своего, либо не научились его к месту использовать, либо часто нарываются на того, кто умеет. ИМХО ![]() |
leon07 |
![]()
|
...Глядишь и спадет мода на подобное развитие... Ne spadet. Eto ego edinstvenno pravilnaja raskachka. Sovet. Esli tochnost vysokaja, to vozmozhno vystavlenie na skorost. Esli sila - na silu. Lekarstvo ot oshibok - moral. Goplomahu - v tom chisle. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
велы мутанты это ништяк особенно в выживаниях
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
Велиты-мутанты - незаменимы в отряде. И их делают не потому, что мозгов не хватает или еще чего. Как раз наоборот, надо хорошо все просчитать перед тем, как его выпустить, потому что иначе поймаете травму. Кроме того, они чертовски хороши против всех других мутантов с малой выносливостью и/или ловкостью. Да и против коней очень хорошо работает, так как если последний находится в атаке, то из седла (при угаданной скорости или силе) будет на раз вылетать, на два - умирать. Те, кто бесчестят данный тип, либо не имели никогда своего, либо не научились его к месту использовать, либо часто нарываются на того, кто умеет. ИМХО ![]() насчёт незаменимы- могу поспорить. еще ни разу не заводил себе мутанта и абсолютно доволен своими велами. Недолюбливаю велов мутантов -это факт, но не от того что не умею ими пользоватся или боюсь их когда другие ставят, нет. попросту их использовать практически негде , как уже говорил- слишком ненадёжны, попал-молодец, а промахнулся- попка 100%. да и даже если попал не факт что выйграешь с ним таккак в сражении от другого сразу сдохнет. Чужих велов вообще не опасаюсь так как если противник использует против меня велов то мои шансы на ппобеду только увеличиваются, но сражения с ними зрелище убогое. это как смотреть футбол низшего дивизиона, а мы тут вконце концов не ради галочки, а ради зрелищ. У мутанта минусов на порядок больше чем у нормального глада, жаль что многие это не понимают или не хотят понимать. надеюсь мутанты будут вырождаться и бои станут интереснее. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
насчёт незаменимы- могу поспорить. еще ни разу не заводил себе мутанта и абсолютно доволен своими велами. Недолюбливаю велов мутантов -это факт, но не от того что не умею ими пользоватся или боюсь их когда другие ставят, нет. попросту их использовать практически негде , как уже говорил- слишком ненадёжны, попал-молодец, а промахнулся- попка 100%. да и даже если попал не факт что выйграешь с ним таккак в сражении от другого сразу сдохнет. Чужих велов вообще не опасаюсь так как если противник использует против меня велов то мои шансы на ппобеду только увеличиваются, но сражения с ними зрелище убогое. это как смотреть футбол низшего дивизиона, а мы тут вконце концов не ради галочки, а ради зрелищ. У мутанта минусов на порядок больше чем у нормального глада, жаль что многие это не понимают или не хотят понимать. надеюсь мутанты будут вырождаться и бои станут интереснее. дейстивтельно, нормальные очень полезны http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=44011713 ![]() в сражении можно поставить так, чтобы до велита не добрались ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
дейстивтельно, нормальные очень полезны http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=44011713 ![]() в сражении можно поставить так, чтобы до велита не добрались ![]() в конном -- нет ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Можно ![]() ![]() ну всё равно на него хоть как-то нападали ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:54 |