Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велиты-мутанты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
GhostComS
Под свежими впечатлениями о турнире хочу спросить вас, уважаемые ланисты - мы тут в римлян играем или занимаемся реконструкцией столетней войны между А. и Ф.?
Я многое могу понять, но не понимаю одного - какой интерес играть велитом-мутантом, выносящим любого, даже тяжеловооруженного противника? Ну не были велиты античности такой грозной силой, и даже если бы они являлись предками Робин Гуда и Вильгельма Телля по крови, они никак не могли сравняться с ними по убойности своего оружия. Эт я еще до сагиттариев не дошел. Что ж дальше то будет? huh.gif
Воля ваша, господа, но не соответствует такое положение дел исторической действительности.
ЗЫ. И вообще. Получается и тут все сводится тупо к прокачке пары умений у персонажей. Жаль. Я думал будет интереснее. sad.gif
leon07
Не ной. Мутант не жилец и долго им не поиграешь.
GhostComS
Интересно, тут все сенаторы такие ласковые? ))
Я не ною, а делюсь впечатлениями от игры.
И поясни, если не затруднит, почему такие персонажи не имеют будущего?
leon07
Цитата(GhostComS @ 28.10.2010, 0:04) *

Интересно, тут все сенаторы такие ласковые? ))
Я не ною, а делюсь впечатлениями от игры.
И поясни, если не затруднит, почему такие персонажи не имеют будущего?
Поясню. Против мутанта давно изобретено лекарство в виде гопа и мура. Неплохо также использовать сека и диму. Все эти типы гасят вела, как свечку, на раз с травмой от 10 до 24.
А сенаторы тут нервные, так как эти вопросы можно было бы найти в поиске на форуме. Заводишь в поиск слово "велит + мутант" и получаешь много ссылок на темы.
pandubina
от себя могу добавить, что вела мутанта можетлюбой глад урыть, и дело не в том какой тип глада а в том сколько атаки у него.

Про то что у мутанта нет будущего- согласен. больше от того что такой глад попросту ненадёжен и у него очень узкая специализация, его можно выставлять далеко не везде, в отличие от других гладов- поэтому мутанты слабее других прокачиваются.

в основном мутанты существуют у людей от нежелания или от невозможности шевелить мозгами перед боем и побыстрее убить чтоб не увидели корявой тактики. те кто поопытнее уже добавляют своим мутантам выноски и ловкости а те кто ещё умнее- вообще мутантов не делают.

но определённо- мутантами игру зазаложили нафиг, и бои превратились нечто убогое. ИМХО.
GhostComS
Да, насчет поиска я согласен. Самого часто бесит, когда люди ленятся поискать и в сотый раз задают знакомый вопрос. Так что приношу свои извинения! rolleyes.gif
Однако в оправдание могу сказать, что давно заметил - на форумах часто повторяются темы, имеющие высокий рейтинг актуальности. Если людей бесят мутанты - темы по этим мутам будут плодиться. cool.gif
А бесят, имхо, по двум причинам. Первая - это обида от победы противника добытой не совсем честным путем. Вторая - в играх на историческую тематику хочется достоверности. Когда ее нет, становится опять же обидно. Целиком согласен с предыдущим автором по поводу недостатка умственной активности и, я бы сказал, чувства чести у тех, кто создает таких мутантов. Впрочем, что тут жаловаться - все как было в жизни. В смысле, в жизни древних римлян. smile.gif
ЗЫ. Буду пытаться изучать тонкости игры дальше. Спасибо всем, кто откликнулся.
ЗЗЫ. Желаю новичкам не падать духом после подобных поражений! wink.gif
leon07
Prinjato.)))
ZY. Esli posmotrish moj otrjad - uvidish 2 mutanta. Ja ih ispolzuju kak pugalo, chtoby vynudit sopernika na opredelennuju taktiku.
алек30
Цитата(pandubina @ 28.10.2010, 5:46) *

от себя могу добавить, что вела мутанта можетлюбой глад урыть, и дело не в том какой тип глада а в том сколько атаки у него.

Про то что у мутанта нет будущего- согласен. больше от того что такой глад попросту ненадёжен и у него очень узкая специализация, его можно выставлять далеко не везде, в отличие от других гладов- поэтому мутанты слабее других прокачиваются.

в основном мутанты существуют у людей от нежелания или от невозможности шевелить мозгами перед боем и побыстрее убить чтоб не увидели корявой тактики. те кто поопытнее уже добавляют своим мутантам выноски и ловкости а те кто ещё умнее- вообще мутантов не делают.

но определённо- мутантами игру зазаложили нафиг, и бои превратились нечто убогое. ИМХО.

Вот ты говоришь,велы для тех кто думать не хочет,а кони,для тех кто думает?
Сам вижу ими играешь,а вел так их хорошо выносит cool.gif
алек30
Цитата(GhostComS @ 28.10.2010, 7:53) *

Да, насчет поиска я согласен. Самого часто бесит, когда люди ленятся поискать и в сотый раз задают знакомый вопрос. Так что приношу свои извинения! rolleyes.gif
Однако в оправдание могу сказать, что давно заметил - на форумах часто повторяются темы, имеющие высокий рейтинг актуальности. Если людей бесят мутанты - темы по этим мутам будут плодиться. cool.gif
А бесят, имхо, по двум причинам. Первая - это обида от победы противника добытой не совсем честным путем. Вторая - в играх на историческую тематику хочется достоверности. Когда ее нет, становится опять же обидно. Целиком согласен с предыдущим автором по поводу недостатка умственной активности и, я бы сказал, чувства чести у тех, кто создает таких мутантов. Впрочем, что тут жаловаться - все как было в жизни. В смысле, в жизни древних римлян. smile.gif
ЗЫ. Буду пытаться изучать тонкости игры дальше. Спасибо всем, кто откликнулся.
ЗЗЫ. Желаю новичкам не падать духом после подобных поражений! wink.gif

А ты заведи себе такого и посмотри что это такое,а так перед боем смотри иногда противника и анализируй,кого он может поставить. ph34r.gif
GhostComS
Была мысль завести велита, но пока не стал, боюсь соблазна точно так же сделать из него мутика) Может попозже. Глядишь и спадет мода на подобное развитие.
Противника пытаюсь изучать, иногда удается добыть перед боем полезную инфу и предпринять меры. Чаще, правда, пока промахиваюсь) В этом плане трудно сражаться с высокоуровневым игроком, который имеет много гладиаторов примерно одинакового уровня - мало шансов угадать, кого он выставит, особенно в начале турнира.
oskin
Велиты-мутанты - незаменимы в отряде. И их делают не потому, что мозгов не хватает или еще чего. Как раз наоборот, надо хорошо все просчитать перед тем, как его выпустить, потому что иначе поймаете травму. Кроме того, они чертовски хороши против всех других мутантов с малой выносливостью и/или ловкостью. Да и против коней очень хорошо работает, так как если последний находится в атаке, то из седла (при угаданной скорости или силе) будет на раз вылетать, на два - умирать.

Те, кто бесчестят данный тип, либо не имели никогда своего, либо не научились его к месту использовать, либо часто нарываются на того, кто умеет.
ИМХО ph34r.gif

leon07
Цитата(GhostComS @ 28.10.2010, 9:34) *

...Глядишь и спадет мода на подобное развитие...

Ne spadet. Eto ego edinstvenno pravilnaja raskachka.
Sovet. Esli tochnost vysokaja, to vozmozhno vystavlenie na skorost. Esli sila - na silu. Lekarstvo ot oshibok - moral. Goplomahu - v tom chisle.
4uva4ek
велы мутанты это ништяк особенно в выживаниях
pandubina
Цитата(oskin @ 28.10.2010, 10:37) *

Велиты-мутанты - незаменимы в отряде. И их делают не потому, что мозгов не хватает или еще чего. Как раз наоборот, надо хорошо все просчитать перед тем, как его выпустить, потому что иначе поймаете травму. Кроме того, они чертовски хороши против всех других мутантов с малой выносливостью и/или ловкостью. Да и против коней очень хорошо работает, так как если последний находится в атаке, то из седла (при угаданной скорости или силе) будет на раз вылетать, на два - умирать.

Те, кто бесчестят данный тип, либо не имели никогда своего, либо не научились его к месту использовать, либо часто нарываются на того, кто умеет.
ИМХО ph34r.gif

насчёт незаменимы- могу поспорить. еще ни разу не заводил себе мутанта и абсолютно доволен своими велами. Недолюбливаю велов мутантов -это факт, но не от того что не умею ими пользоватся или боюсь их когда другие ставят, нет. попросту их использовать практически негде , как уже говорил- слишком ненадёжны, попал-молодец, а промахнулся- попка 100%. да и даже если попал не факт что выйграешь с ним таккак в сражении от другого сразу сдохнет. Чужих велов вообще не опасаюсь так как если противник использует против меня велов то мои шансы на ппобеду только увеличиваются, но сражения с ними зрелище убогое. это как смотреть футбол низшего дивизиона, а мы тут вконце концов не ради галочки, а ради зрелищ. У мутанта минусов на порядок больше чем у нормального глада, жаль что многие это не понимают или не хотят понимать.
надеюсь мутанты будут вырождаться и бои станут интереснее.
oskin
Цитата(pandubina @ 28.10.2010, 13:50) *

насчёт незаменимы- могу поспорить. еще ни разу не заводил себе мутанта и абсолютно доволен своими велами. Недолюбливаю велов мутантов -это факт, но не от того что не умею ими пользоватся или боюсь их когда другие ставят, нет. попросту их использовать практически негде , как уже говорил- слишком ненадёжны, попал-молодец, а промахнулся- попка 100%. да и даже если попал не факт что выйграешь с ним таккак в сражении от другого сразу сдохнет. Чужих велов вообще не опасаюсь так как если противник использует против меня велов то мои шансы на ппобеду только увеличиваются, но сражения с ними зрелище убогое. это как смотреть футбол низшего дивизиона, а мы тут вконце концов не ради галочки, а ради зрелищ. У мутанта минусов на порядок больше чем у нормального глада, жаль что многие это не понимают или не хотят понимать.
надеюсь мутанты будут вырождаться и бои станут интереснее.

дейстивтельно, нормальные очень полезны http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=44011713 dry.gif

в сражении можно поставить так, чтобы до велита не добрались mellow.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 28.10.2010, 14:02) *

дейстивтельно, нормальные очень полезны http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=44011713 dry.gif

в сражении можно поставить так, чтобы до велита не добрались mellow.gif

в конном -- нет ph34r.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 28.10.2010, 18:41) *

Можно smile.gif проверено четырежды ph34r.gif

Cra Zy
Цитата(oskin @ 28.10.2010, 20:10) *

Можно smile.gif проверено четырежды ph34r.gif

ну всё равно на него хоть как-то нападали ?
oskin
Цитата(Cra Zy @ 28.10.2010, 20:11) *

ну всё равно на него хоть как-то нападали ?

не дошли ph34r.gif
leon07
Цитата(oskin @ 28.10.2010, 21:31) *

не дошли ph34r.gif

Pluton 7*7?
oskin
Цитата(leon07 @ 29.10.2010, 0:09) *

Pluton 7*7?

С конями только в маленьких удавалось sad.gif 2*2 или 3*3
Кроп
http://gladiators.ru/gladiators/6962859 Тоже разновидность мутантов.
алек30
Цитата(Cra Zy @ 28.10.2010, 18:41) *

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=944605 ,вот тур парень до финала дошел почти все бои с велами smile.gif
oskin
Цитата(алек30 @ 29.10.2010, 11:32) *

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=944605 ,вот тур парень до финала дошел почти все бои с велами smile.gif

Только в финале оказался внимательный соперник))
алек30
Цитата(oskin @ 29.10.2010, 11:47) *

Только в финале оказался внимательный соперник))

это да просек,что к чему cool.gif
Кудо
Цитата(алек30 @ 29.10.2010, 11:32) *

Молодец! Вначале завалил 2 тачанки.
GhostComS
Я прошу прощения, но создавать отдельную тему не вижу смысла, форум тока мусорить, так что спрошу здесь.
Давно замечаю, что некоторые товарищи перед поединком уходят в инвиз, а потом появляются. Это дисконнект у них такой, или это хитрый скифский тактика с целью ввести противника в блудово? blink.gif
oskin
http://gladiators.ru/fights/44672841 вот вам велиты-мутанты в пешем бою с неугаданной тактикой
gamid_killer
Цитата(oskin @ 2.11.2010, 23:29) *

http://gladiators.ru/fights/44672841 вот вам велиты-мутанты в пешем бою с неугаданной тактикой

ПЗДЦ ты его уложил, рандом - великий рандом
GhostComS
Ну и какой интерес играть такими робингудами? huh.gif
gamid_killer
Цитата(GhostComS @ 3.11.2010, 0:33) *

Ну и какой интерес играть такими робингудами? huh.gif

Вот и спрашивается какого они тут нужны ?
oskin
Чтобы вот противника побесить или понервировать
leon07
Цитата(GhostComS @ 2.11.2010, 23:26) *

Я прошу прощения, но создавать отдельную тему не вижу смысла, форум тока мусорить, так что спрошу здесь.
Давно замечаю, что некоторые товарищи перед поединком уходят в инвиз, а потом появляются. Это дисконнект у них такой, или это хитрый скифский тактика с целью ввести противника в блудово? blink.gif

A na normalnom jazyke mozhno?
GhostComS
Цитата(leon07 @ 3.11.2010, 1:09) *

A na normalnom jazyke mozhno?

Батенька, про нормальный язык это я вас хотел попросить, а то пока транслит прочитаешь вспомнишь всю династию Цин добрым ласковым словом! cool.gif

А если моя мысль была непонятна, поясняю - заметил что некоторые противники сразу после вызова уходят в оффлайн. Такое впечатление, что нарочно, ибо появляются в онлайне за полминуты или меньше до боя. Вопрос - зачем они так делают?
алек30
Цитата(GhostComS @ 3.11.2010, 2:31) *

Батенька, про нормальный язык это я вас хотел попросить, а то пока транслит прочитаешь вспомнишь всю династию Цин добрым ласковым словом! cool.gif

А если моя мысль была непонятна, поясняю - заметил что некоторые противники сразу после вызова уходят в оффлайн. Такое впечатление, что нарочно, ибо появляются в онлайне за полминуты или меньше до боя. Вопрос - зачем они так делают?

У меня есть 2 варианта ответа:
1-Либо частое совпадение,отключается интернет во время боя или кто то на работе,пришел начальник или пошел к нему отключил.
2-Уловка,сам часто замечал,смотришь он ушел и ставишь любого глада для зачета победы,абы как.
Кудо
Цитата(gamid_killer @ 3.11.2010, 0:35) *

Вот и спрашивается какого они тут нужны ?

Как уже oskin Вам сказал они хороши в массовых сражениях: сдержут порыв противника,
находясь в начале боя на задней линии, успешно действуют против коней, да и гопа с ретом
пробьют, если надо. Во всяком случае их интереснее смотреть как они орудуют, чем то, как
глады уворачиваются в бою от стрел ( что в принципе немыслимо ).
И, как Leon07 подчеркнул: Пусть противник знает, что у вас тоже есть велит-мутант, которого
Вы можете применить. А может и нет!
GhostComS
Кстати о расстановке в боях. Иногда видел, как люди ставят сагиттариев в первый ряд. Данный факт перечеркивает все мое представление о тактике боя, составленное в результате долгих лет знакомства с TBS и RTS и заставляет нервничать. Кто-нить может объяснить - на кой ляд стрелков ставить в первую линию? blink.gif
pandubina
Цитата(GhostComS @ 6.11.2010, 0:39) *

Кстати о расстановке в боях. Иногда видел, как люди ставят сагиттариев в первый ряд. Данный факт перечеркивает все мое представление о тактике боя, составленное в результате долгих лет знакомства с TBS и RTS и заставляет нервничать. Кто-нить может объяснить - на кой ляд стрелков ставить в первую линию? blink.gif

просто у людей иногда разные цели , кто-то хочет выжить и выйграть а кто-то ставя стрелков на фронт- насмешить и сдохнуть :))
Lynx
Цитата(pandubina @ 6.11.2010, 19:48) *

просто у людей иногда разные цели , кто-то хочет выжить и выйграть а кто-то ставя стрелков на фронт- насмешить и сдохнуть :))

ставить снайпера в боевые порядки= признаться в собстсвенном скудоумии
pandubina
Цитата(Lynx @ 6.11.2010, 22:39) *

ставить снайпера в боевые порядки= признаться в собстсвенном скудоумии

совершать больше глупых поступков чем другие-не означает что ты оригинальнее!
Victum
Велиты-мутанты ----- какакакашки excl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.