![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
БАН
|
![]() ![]() |
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
Даю по щам бесплатно.. только сегодня ...
![]() -------------------- Зенит сильнее всех
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Даю по щам бесплатно.. только сегодня ... ![]() Лохотрон!Люди ведутся на ваши акции, а потом без мобилы, денег и паспорта остаются! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Лохотрон!Люди ведутся на ваши акции, а потом без мобилы, денег и паспорта остаются! ![]() ![]() -------------------- |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Да я ж не предлагаю" две штуки в одни руки" я предлагаю реально сделать сайт по низкой цене ,а то замаялся от безделия и непрерывной утомительной ЛГ Я про Мичмана))) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
schaigu |
![]()
|
|
schaigu |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
На юкозе их может любой за час, 20 шт наштамповать.
А вобще ком.деятельность запрещена. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
На юкозе их может любой за час, 20 шт наштамповать. А вобще ком.деятельность запрещена. Я не могу ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я не могу ![]() Да там ничего сложного. Да же я полный нубас в сайтостроении и то делаю. Методом тыка освоил. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
Да там ничего сложного. Да же я полный нубас в сайтостроении и то делаю. Методом тыка освоил. Может поделитесь как это, магистр? ![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
Кроп |
![]()
|
сделать может каждый,но не каждый может сделать его хорошо http://warior-sokko.ucoz.ru/ примерно так, может и не супер, зато сам ![]() Может поделитесь как это, магистр? ![]() Топменеджера регишь, а потом тыкаешь во все что придется. А если серьезно то там даже моя бабушка разберется. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Да там ничего сложного. Да же я полный нубас в сайтостроении и то делаю. Методом тыка освоил. а я за два дня сделал... и до сих пор делаю. можно сказать - это моя шаха развалюха, которую я всю жизнь чиню ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Кроп |
![]()
|
а я за два дня сделал... и до сих пор делаю. можно сказать - это моя шаха развалюха, которую я всю жизнь чиню ![]() Норм сайт ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
MehanizmuS |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 29 432 ![]() ![]() |
это не лохотрон, хорошый человек, он мне сам делал...
так что он хорошо всё делает и не дорого.... -------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
Кроп |
![]()
|
Кстати, на форуме моего сайта есть полезная информация для новичков. Кому интересно можите посмотреть, ну и конечно не плохо будет если вы там зарегитесь. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:43 |