Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
schaigu
БАН
мичман
Даю по щам бесплатно.. только сегодня ... rolleyes.gif спешите!
Нилиан
Цитата(мичман @ 30.9.2010, 16:07) *

Даю по щам бесплатно.. только сегодня ... rolleyes.gif спешите!

Лохотрон!Люди ведутся на ваши акции, а потом без мобилы, денег и паспорта остаются! mad.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 15:11) *

Лохотрон!Люди ведутся на ваши акции, а потом без мобилы, денег и паспорта остаются! mad.gif

laugh.gif вот вот! Он мошенник,ага
schaigu
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 15:11) *

Да я ж не предлагаю" две штуки в одни руки" я предлагаю реально сделать сайт по низкой цене ,а то замаялся от безделия и непрерывной утомительной ЛГ
Нилиан
Цитата(schaigu @ 30.9.2010, 16:26) *

Да я ж не предлагаю" две штуки в одни руки" я предлагаю реально сделать сайт по низкой цене ,а то замаялся от безделия и непрерывной утомительной ЛГ

Я про Мичмана)))
schaigu
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 15:31) *

Я про Мичмана)))

)
schaigu
Цитата(schaigu @ 30.9.2010, 12:05) *

Создам сайт для гильдии со скидкой 20% + подарок на выбор!

АП
Кроп
На юкозе их может любой за час, 20 шт наштамповать.
А вобще ком.деятельность запрещена.
Нилиан
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 20:46) *

Я не могу unsure.gif
oskin
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 19:54) *

Я не могу unsure.gif

и я sad.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 19:54) *

Я не могу unsure.gif

Да там ничего сложного. Да же я полный нубас в сайтостроении и то делаю.
Методом тыка освоил.
Калаш47
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 19:46) *

сделать может каждый,но не каждый может сделать его хорошо
Wyp
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 20:01) *

Методом тыка освоил.

Может поделитесь как это, магистр? wub.gif
Кроп
Цитата(Калаш47 @ 30.9.2010, 20:07) *

сделать может каждый,но не каждый может сделать его хорошо

http://warior-sokko.ucoz.ru/ примерно так, может и не супер, зато сам smile.gif

Цитата(Wyp @ 30.9.2010, 20:09) *

Может поделитесь как это, магистр? wub.gif

Топменеджера регишь, а потом тыкаешь во все что придется. А если серьезно то там даже моя бабушка разберется.
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 20:01) *

Методом тыка освоил.

а я за два дня сделал... и до сих пор делаю. можно сказать - это моя шаха развалюха, которую я всю жизнь чиню unsure.gif сайто на юкозе
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 21:19) *

а я за два дня сделал... и до сих пор делаю. можно сказать - это моя шаха развалюха, которую я всю жизнь чиню unsure.gif сайто на юкозе

Норм сайт smile.gif
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 21:23) *

Норм сайт smile.gif

польщен, спасибо. rolleyes.gif
MehanizmuS
это не лохотрон, хорошый человек, он мне сам делал...

так что он хорошо всё делает и не дорого....
Кроп
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 20:18) *

http://warior-sokko.ucoz.ru/ примерно так, может и не супер, зато сам smile.gif

Кстати, на форуме моего сайта есть полезная информация для новичков. Кому интересно можите посмотреть, ну и конечно не плохо будет если вы там зарегитесь. smile.gif
Марк Децимус-Субурий
Цитата(Кроп @ 1.10.2010, 1:46) *

И я могу столько)))) И лучше Вас, за 3 бона естественно))))
schaigu
Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 21:19) *

Ну как тебе сказать сайт хорош но стандартный ! Просто ты два дня искал как изменить название со стандартного на своё?! А сколько бы ты дней искал что бы поменять весь шаблон шаблон сайта или сделать страницу полностью со своим дизайном в штмл или во флеше к примеру заготовка страницы
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 1.10.2010, 6:18) *

Кстати, на форуме моего сайта есть полезная информация для новичков. Кому интересно можите посмотреть, ну и конечно не плохо будет если вы там зарегитесь. smile.gif

laugh.gif еще до написания этого поста, информация с вашего форума "перетекла" на форум моего сайта ph34r.gif
schaigu
Цитата(Кроп @ 30.9.2010, 19:46) *

это жлобовское умозаключение,ведь сам понимаешь что предлагаю я и что можно за 20 минут нашлёпать!
это то же самое что и ремонт в квартире можно сделать самому имея профессию к примеру учитель пения или музыки , а зачем платить больше пусть будет как в горном ауле зато сам быстро и никому платить не нужно!!!! blink.gif
Ланиста_Веталь
я вот тоже сам делал cool.gif как вам http://souz-lanist.clan.su/
schaigu
Цитата(Ланиста_Веталь @ 1.10.2010, 17:49) *

я вот тоже сам делал cool.gif как вам http://souz-lanist.clan.su/

неплохо если б он ещё работал)))
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 1.10.2010, 14:22) *

laugh.gif еще до написания этого поста, информация с вашего форума "перетекла" на форум моего сайта ph34r.gif

Я когда главой вестготов был, много новичков появлялось, каждому в чате задолбался отвечать, вот на сайте и написал. Полночи пялился в монитор думая как описать очевидные вещи laugh.gif

П.С надеюсь инфа сохранена вместе с авторскими ошибками? cool.gif
Кроп
Цитата(schaigu @ 1.10.2010, 15:46) *

это жлобовское умозаключение,ведь сам понимаешь что предлагаю я и что можно за 20 минут нашлёпать!
это то же самое что и ремонт в квартире можно сделать самому имея профессию к примеру учитель пения или музыки , а зачем платить больше пусть будет как в горном ауле зато сам быстро и никому платить не нужно!!!! blink.gif

Мне если честно пофиг какие ты там сайты делаешь. Я обратил твое нимание на то что ты предлогаешь свои услуги за плату. А это комерческая деятельность (запрещенная правилами) и за нее дают бан.
schaigu
Цитата(Кроп @ 1.10.2010, 18:02) *

Мне если честно пофиг какие ты там сайты делаешь. Я обратил твое нимание на то что ты предлогаешь свои услуги за плату. А это комерческая деятельность (запрещенная правилами) и за нее дают бан.

На счёт ком. деятельности можно поспорить так как там ничего не сказано о хостинге укоз или других хостингах! А то чем я занимаюсь и другие так это всё во славу и благополучие nekki ! обосную :
1.одним условием создания гильдии является САЙТ это уже предпосылка к ком деятельности так как не все здесь специалисты в самом примитивном укозе
2.Красивый и функциональный сайт это один из залогов активной деятельности гильдии что само собой выгодно создателям
3. Да и оплату за работу беру за игровую валюту то есть ещё одна выгода для nekki
По этому то чем я занимаюсь весьма сомнительное нарушение правил
Ланиста_Веталь
Цитата(schaigu @ 1.10.2010, 17:52) *

неплохо если б он ещё работал)))

если такой вумный подскажи или научи smile.gif
Нилиан
Цитата(schaigu @ 1.10.2010, 19:46) *

На счёт ком. деятельности можно поспорить так как там ничего не сказано о хостинге укоз или других хостингах! А то чем я занимаюсь и другие так это всё во славу и благополучие nekki ! обосную :
1.одним условием создания гильдии является САЙТ это уже предпосылка к ком деятельности так как не все здесь специалисты в самом примитивном укозе
2.Красивый и функциональный сайт это один из залогов активной деятельности гильдии что само собой выгодно создателям
3. Да и оплату за работу беру за игровую валюту то есть ещё одна выгода для nekki
По этому то чем я занимаюсь весьма сомнительное нарушение правил

за игровую валюту?динарии передавать нельзя, а бонусы за реал покупаются....то есть оплата бонами это получается как бэ оплата рублями....
Кроп
schaigu не хочу с тобой спорить, модер пусть решает
schaigu
Цитата(Ланиста_Веталь @ 1.10.2010, 19:09) *

если такой вумный подскажи или научи smile.gif

дак не работет он больше всего через то что на него давно никто не заходил!зайди на своё мыло там должно быть письмо об отключении сайта там есть ссылка на востановление ! это если аккаунт укоз зареган на тебя не сайт а аккаунт не путай! rolleyes.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 19:11) *

за игровую валюту?динарии передавать нельзя, а бонусы за реал покупаются....то есть оплата бонами это получается как бэ оплата рублями....

так в выиграше всё же администрация остаётся biggrin.gif поскольку деньги то ей biggrin.gif и ... на те несколько бонов ph34r.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(schaigu @ 1.10.2010, 19:12) *

дак не работет он больше всего через то что на него давно никто не заходил!зайди на своё мыло там должно быть письмо об отключении сайта там есть ссылка на востановление ! это если аккаунт укоз зареган на тебя не сайт а аккаунт не путай! rolleyes.gif

дык не тупи, земляк sad.gif счётчик погляди biggrin.gif и сам не пудри мне мог моим аком на юкозе и прочим dry.gif
schaigu
Цитата(Кроп @ 1.10.2010, 19:11) *

schaigu не хочу с тобой спорить, модер пусть решает

к стати ваш сайт тож обещал долго жить! wink.gif
Кроп
Цитата(schaigu @ 1.10.2010, 19:18) *

к стати ваш сайт тож обещал долго жить! wink.gif

Серьезно? Ему недели еще нет, младенец можно сказать cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.