|  ищу главу, для рекрут гильдии | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  ищу главу, для рекрут гильдии | 
| царь_сергий |  7.7.2010, 19:34 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 39 277  | академия скифов http://www.gladiators.ru/guilds/1045 | 
|   | 
| москалик13 |  7.7.2010, 22:39 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491  | кто ищет тот всегда найдёт- удачи   -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... | 
| Akbolat |  10.7.2010, 21:23 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189  Из: Казахстана Гильдия: Night Wolves  | кандидаты без опыта руководства гильдией рассматриваются?    -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! | 
| Lord Gapon |  12.7.2010, 4:19 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 18 433  | Возьмите меня меня)))))))))))) я безумно к вам хочу)))))))))))))))))))) я не могу без вас ребятаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обожаю люблю и уважаю))) я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!! Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!! не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =**** Я ваш навеки =*** | 
| izzz |  12.7.2010, 7:19 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511  Из: Украины Гильдия: Tamplier's  | Возьмите меня меня)))))))))))) я безумно к вам хочу)))))))))))))))))))) я не могу без вас ребятаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обожаю люблю и уважаю))) я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!! Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!! не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =**** Я ваш навеки =***  да берите его..))  | 
| oskin |  12.7.2010, 9:45 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | Возьмите меня меня)))))))))))) я безумно к вам хочу)))))))))))))))))))) я не могу без вас ребятаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обожаю люблю и уважаю))) я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!! Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!! не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =**** Я ваш навеки =*** Все, остальные желающие теперь могут даже не пытаться  | 
| BravoSOMS |    12.7.2010, 19:04 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678  Из: Англии  | потеряли что ли, и теперь ищете?   обратитесь в "жди меня". там находят людей, когда они теряются  -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:02 |