![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аргираспид |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 42 866 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще????
![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________________________________________________
Если во мне что-то не нравится, то обратись к моему адвокату, а если у меня его нету, то найми мне его. С уважением Аргираспид |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще???? ![]() ![]() ![]() Может противники не выставлялись и он проходил стадию не получив опыта?) |
Аргираспид |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 42 866 ![]() ![]() |
столько раз???? сомневаюсь как то...
-------------------- _______________________________________________________________________
Если во мне что-то не нравится, то обратись к моему адвокату, а если у меня его нету, то найми мне его. С уважением Аргираспид |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Чисто теоретически, получая уровень за уровнем, он мог не раскидывать баллы репутации. это как у гладов опыт - формально он уже 5-6, а т.к. не раскидано - 4.
Но на практике незнаю возможно такое или же нет -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Аргираспид |
![]()
|
я пробывал - невозможно!
-------------------- _______________________________________________________________________
Dortavius |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 38 175 ![]() |
![]() у него Вся коллекция турниров Новичков и Плебеев ![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Чисто теоретически, получая уровень за уровнем, он мог не раскидывать баллы репутации. это как у гладов опыт - формально он уже 5-6, а т.к. не раскидано - 4. Но на практике незнаю возможно такое или же нет Такое было возможно в старой версии, в новой уровень повышается даже при нераскиданных очках |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
А вообще, реально, что-то здесь нечисто, я помню два тура Виктории взял - и все, добро пожаловать в плебеи. А тут 22 тура
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
Аргираспид, а на фига ты на него в смерше накатал?? завидно стало??
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Аргираспид, а на фига ты на него в смерше накатал?? завидно стало?? Если игрок честный, ему не повредит проверка и бояться ему нечего, а если это мульт топа............ -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Аргираспид |
![]()
|
Аргираспид, а на фига ты на него в смерше накатал?? завидно стало?? Нет, т.к. я учасвовал всего в 4 турах для новичков, все 4 раза выграл и привет плебеи, а тут как то странно и пообщался я с ним, ни че хорошего он собой не представляет... -------------------- _______________________________________________________________________
Аргираспид |
![]()
|
Аргираспид, а на фига ты на него в смерше накатал?? завидно стало?? Пользователь Амарго86 пожизненно забанен на сайте c 09.06.2010 Причина: мультоводство - ну ну... -------------------- _______________________________________________________________________
Аргираспид |
![]()
|
Я с ним поговорил, он утверждает что он играл ночью, и на третие бои в группе не выставлялся... Нет, это конечно возможно если так, но не 22 РАЗА!!!! максимум 10!!!
Мне кажестся что он был мультом, а потом написал на форуме, что хочет избавиться от мультов... -------------------- _______________________________________________________________________
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
e ну о помоему написано в профиле было что не один играет с компа или заходит от кого то там по выходным
вот при проверке и показало мультов Удачно вкозлили парня, народ не берите много туров ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Так что получается, лучшие бойцы это мультоводы?
|
sajres smit |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 ![]() Гильдия: Red-White Legion ![]() |
Всё банально и просто: мульты, посиотрите участников турниров новичков в которых он участвовал - там одни и те же(уже забаненые,гы) !
Больше всего поражают регламенты этих турниров?!? Как то странно - одна группа и ВСЁ!!! |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Такое было возможно в старой версии, в новой уровень повышается даже при нераскиданных очках ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
sajres smit |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 ![]() Гильдия: Red-White Legion ![]() |
Там вообще чудеса, группа из 4ёх человек, один из которых повторяющийся))))
Это наверно Император инкогнито собирал всю коллекцию туров, изменяя как угодно игру ![]() ![]() ![]() зачёт ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Может противники не выставлялись и он проходил стадию не получив опыта?) Именно так это и возможно. Я видела туры, где новичков было 8 и все мульты под номерами, без прикрытия. Такое было возможно в старой версии, в новой уровень повышается даже при нераскиданных очках И в старой было нельзя, пробовали. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И в старой было нельзя, пробовали. Если первые квесты выполнять не до конца - то можно было ![]() Игровой уровень не повышался и игрок ходил в нубские турниры пока не надоест ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:15 |