![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oskin |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.
24 марта 1975 года Алекс Митчелл, 50-летний каменщик из Кингс-Лин (Великобритания), умер от смеха во время просмотра эпизода телесериала The Goodies. После 25 минут непрерывного смеха Митчелл скончался от сердечной недостаточности. Его вдова позже выразила The Goodies благодарность за то, что сделали последние минуты его жизни столь приятными. В 1989 году датский врач Оле Бентсен умер, во время просмотра кинокомедии «Рыбка по имени Ванда». Его пульс, по оценкам, достиг 250—500 ударов в минуту, после чего Бентсен скончался от сердечного приступа. По сообщениям, в Бангкоке в 2003 году, развозчик мороженого умер, смеясь во сне. Он продолжал смеяться в течение двух минут, после которых его жена попыталась разбудить его. Вскрытие трупа показало, что он перенёс сердечный приступ, который привёл к смерти. |
![]() ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
Ну вот, поехали
![]() |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
мда...
ну вот ещё можно вот так коньки задвинуть ![]() 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья. Я вот думаю, что причиной смерти всё таки был не противогаз, а юбка в складочку ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
мда... ну вот ещё можно вот так коньки задвинуть ![]() 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья. Я вот думаю, что причиной смерти всё таки был не противогаз, а юбка в складочку ![]() мне почему-то кажется, что причиной смерти послужило отсутствие мозга |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
мда... ну вот ещё можно вот так коньки задвинуть ![]() 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья. Я вот думаю, что причиной смерти всё таки был не противогаз, а юбка в складочку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
мне почему-то кажется, что причиной смерти послужило отсутствие мозга +1 ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
мне почему-то кажется, что причиной смерти послужило отсутствие мозга ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
YungBoss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 40 339 ![]() |
![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Пусть этот топик посмотрит C_S_K_A!! Может он тогда поймет, что щикотать людей нельзя, ибо они могут умереть от смеха!!
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Пусть этот топик посмотрит C_S_K_A!! Может он тогда поймет, что щикотать людей нельзя, ибо они могут умереть от смеха!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
cranz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 065 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/27697939
может он несовсем к слову прикольный подходит)) но поглядеть можно... |
cranz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 065 ![]() |
сорри хотел в прикольные бои выложить,тут явно не в тему...
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
сорри хотел в прикольные бои выложить,тут явно не в тему... Не переживай, все равно тема флуд. ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
YungBoss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 40 339 ![]() |
Действительно не в тему
![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота. 24 марта 1975 года Алекс Митчелл, 50-летний каменщик из Кингс-Лин (Великобритания), умер от смеха во время просмотра эпизода телесериала The Goodies. После 25 минут непрерывного смеха Митчелл скончался от сердечной недостаточности. Его вдова позже выразила The Goodies благодарность за то, что сделали последние минуты его жизни столь приятными. В 1989 году датский врач Оле Бентсен умер, во время просмотра кинокомедии «Рыбка по имени Ванда». Его пульс, по оценкам, достиг 250—500 ударов в минуту, после чего Бентсен скончался от сердечного приступа. По сообщениям, в Бангкоке в 2003 году, развозчик мороженого умер, смеясь во сне. Он продолжал смеяться в течение двух минут, после которых его жена попыталась разбудить его. Вскрытие трупа показало, что он перенёс сердечный приступ, который привёл к смерти. Все ровно смеяться не перестану ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Evgeny1975 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 42 859 ![]() |
мне почему-то кажется, что причиной смерти послужило отсутствие мозга +1 ![]() -------------------- ЕСП Веб-касса - Мгновенное получение бонусов, БЕЗ комиссий, по 15 рублей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:50 |