Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВНИМАНИЕ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
oskin
Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.
24 марта 1975 года Алекс Митчелл, 50-летний каменщик из Кингс-Лин (Великобритания), умер от смеха во время просмотра эпизода телесериала The Goodies. После 25 минут непрерывного смеха Митчелл скончался от сердечной недостаточности. Его вдова позже выразила The Goodies благодарность за то, что сделали последние минуты его жизни столь приятными.
В 1989 году датский врач Оле Бентсен умер, во время просмотра кинокомедии «Рыбка по имени Ванда». Его пульс, по оценкам, достиг 250—500 ударов в минуту, после чего Бентсен скончался от сердечного приступа.
По сообщениям, в Бангкоке в 2003 году, развозчик мороженого умер, смеясь во сне. Он продолжал смеяться в течение двух минут, после которых его жена попыталась разбудить его. Вскрытие трупа показало, что он перенёс сердечный приступ, который привёл к смерти.
Aleksandras
Ну вот, поехали wacko.gif
анкерный болт
мда...

ну вот ещё можно вот так коньки задвинуть blink.gif

34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

Я вот думаю, что причиной смерти всё таки был не противогаз, а юбка в складочку smile.gif
Ghost_Rider
laugh.gif ахах, забавно
oskin
Цитата(анкерный болт @ 28.5.2010, 12:55) *

мда...

34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

Я вот думаю, что причиной смерти всё таки был не противогаз, а юбка в складочку smile.gif

мне почему-то кажется, что причиной смерти послужило отсутствие мозга
gamid_killer
Цитата(анкерный болт @ 28.5.2010, 12:55) *

мда...

biggrin.gif biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(oskin @ 28.5.2010, 18:19) *

+1 ohmy.gif
lSlPlQlRl
huh.gif Это сколько же надо сердце разгонять до 500Гц...
Нэсс

huh.gif да у нас пол страны с отсутствием мозга... и ничего-живут.
YungBoss
laugh.gif
Ферги
Пусть этот топик посмотрит C_S_K_A!! Может он тогда поймет, что щикотать людей нельзя, ибо они могут умереть от смеха!! mad.gif
ГВК
Цитата(Ферги @ 30.5.2010, 23:27) *

Пусть этот топик посмотрит C_S_K_A!! Может он тогда поймет, что щикотать людей нельзя, ибо они могут умереть от смеха!! mad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Чуток можно)))
Ферги
Цитата(ГВК @ 30.5.2010, 23:29) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Чуток можно)))

Нет! mad.gif
lSlPlQlRl
Цитата(Ферги @ 30.5.2010, 23:35) *

Нет! mad.gif

а я говорю можно cool.gif
cranz
http://gladiators.ru/fights/27697939
может он несовсем к слову прикольный подходит)) но поглядеть можно...
cranz
сорри хотел в прикольные бои выложить,тут явно не в тему...
NWNOW_CRITIC
Цитата(cranz @ 31.5.2010, 20:48) *

сорри хотел в прикольные бои выложить,тут явно не в тему...

Не переживай, все равно тема флуд. ohmy.gif
YungBoss
Действительно не в тему ph34r.gif
dasx1
Цитата(oskin @ 28.5.2010, 9:23) *

Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.
24 марта 1975 года Алекс Митчелл, 50-летний каменщик из Кингс-Лин (Великобритания), умер от смеха во время просмотра эпизода телесериала The Goodies. После 25 минут непрерывного смеха Митчелл скончался от сердечной недостаточности. Его вдова позже выразила The Goodies благодарность за то, что сделали последние минуты его жизни столь приятными.
В 1989 году датский врач Оле Бентсен умер, во время просмотра кинокомедии «Рыбка по имени Ванда». Его пульс, по оценкам, достиг 250—500 ударов в минуту, после чего Бентсен скончался от сердечного приступа.
По сообщениям, в Бангкоке в 2003 году, развозчик мороженого умер, смеясь во сне. Он продолжал смеяться в течение двух минут, после которых его жена попыталась разбудить его. Вскрытие трупа показало, что он перенёс сердечный приступ, который привёл к смерти.

Все ровно смеяться не перестану dry.gif
Evgeny1975

+1 biggrin.gif
64-ядерный процессор
Цитата(oskin @ 28.5.2010, 19:19) *

Его похавал Ктулху) xD
Ки Бо
Цитата(Ферги @ 30.5.2010, 23:35) *

Нет! mad.gif

Фергулюсечка! rolleyes.gif wub.gif
Ферги
Цитата(Ки Бо @ 7.6.2010, 21:50) *

Фергулюсечка! rolleyes.gif wub.gif

А ты кто? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.