Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ферги | 

25.5.2010, 1:33

| 

| 

Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972   Из: России | 

Кто о чем, а я все о настальгии... 

Вот,например, нашла первый МГТ нашей рекрутки 02 августа 2008 г. в которой мы еще одержали победу(правда там баг какой-то, я сразу 2 позиции занимаю) . И название гильдии еще старое скрин У кого еще есть что-нибудь? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©  

Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/  | 

![]() ![]()  | 

| анкерный болт | 

25.5.2010, 7:35

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276  | 

я кстати поддержу)) 

самый любимый коммерс в своё время - это бруттовский коммерс для 15 лвл. ежедневно в 12.00)) А то сейчас ерунда какая то. Значок Дома, а название левое  | 

| Lynx | 

25.5.2010, 18:44

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

как-то неправильно было бы выкладывать ответы Администрации в л/п на подобные просьбы и предложения в бытность Менталом в аналогичной ситуации со сбором в другой гильде... 

суть - НЕТ! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Ферги | 

25.5.2010, 19:34

| 

| 

Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972   Из: России | 

Lynx 

Не поняла о чем речь? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©  

Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/  | 

| gamabunta2 | 

25.5.2010, 20:58

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 37 455  | 

Пользуюсь случаем, может нам все-таки вернут наше бруттовское название!? наверное об этом -------------------- парюсь :) 

| 

| Lynx | 

25.5.2010, 21:58

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| BravoSOMS | 

21.8.2010, 3:50

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678   Из: Англии | 

Кто о чем, а я все о настальгии... Вот,например, нашла первый МГТ нашей рекрутки 02 августа 2008 г. в которой мы еще одержали победу(правда там баг какой-то, я сразу 2 позиции занимаю) . И название гильдии еще старое скрин У кого еще есть что-нибудь? это не баг, это фотошоп -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня  | 

| Кроп | 

21.8.2010, 9:30

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

это не баг, это фотошоп Не.. не фотошоп, так реально было, правда баг не существенный т.к атакующий нападает тоже на две позиции, все в норме только с зеркальным отражением. -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| kakadu | 

21.8.2010, 12:43

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

Не.. не фотошоп, так реально было, правда баг не существенный т.к атакующий нападает тоже на две позиции, все в норме только с зеркальным отражением. он же шутит --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| BravoSOMS | 

21.8.2010, 15:55

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678   Из: Англии | 

Не.. не фотошоп, так реально было, правда баг не существенный т.к атакующий нападает тоже на две позиции, все в норме только с зеркальным отражением. если честно, то ни черта не понял, и прошу объяснить еще раз более ммм... тупыми словами видимо догадка! г-жа ферги сидела на одной позиции, но просто рисовалось что на двух, когда ее атаковал какой-нить плохой дядька, рисовалось что он тоже на двух? он же шутит от вас ничего не скрыть, о Великий -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня  | 

| Кроп | 

13.9.2010, 11:32

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

догадка! г-жа ферги сидела на одной позиции, но просто рисовалось что на двух, когда ее атаковал какой-нить плохой дядька, рисовалось что он тоже на двух? да -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| BravoSOMS | 

13.9.2010, 11:55

| 

-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

| кхан-96 | 

15.9.2010, 20:58

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 918  | 

я о игре 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:16 |