Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чем, а я все о том же...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ферги
Кто о чем, а я все о настальгии...

Вот,например, нашла первый МГТ нашей рекрутки 02 августа 2008 г. в которой мы еще одержали победу(правда там баг какой-то, я сразу 2 позиции занимаю) . И название гильдии еще старое sad.gif Пользуюсь случаем, может нам все-таки вернут наше бруттовское название!? wub.gif
скрин

У кого еще есть что-нибудь?
анкерный болт
я кстати поддержу))
самый любимый коммерс в своё время - это бруттовский коммерс для 15 лвл. ежедневно в 12.00))

А то сейчас ерунда какая то. Значок Дома, а название левое blink.gif
Lynx
как-то неправильно было бы выкладывать ответы Администрации в л/п на подобные просьбы и предложения в бытность Менталом в аналогичной ситуации со сбором в другой гильде...
суть - НЕТ!
Ферги
Lynx
Не поняла о чем речь?
gamabunta2
Цитата(Ферги @ 25.5.2010, 1:33) *

Пользуюсь случаем, может нам все-таки вернут наше бруттовское название!?

наверное об этом rolleyes.gif
Lynx
Цитата(gamabunta2 @ 25.5.2010, 20:58) *

наверное об этом rolleyes.gif

аха)
BravoSOMS
Цитата(Ферги @ 25.5.2010, 1:33) *

Кто о чем, а я все о настальгии...

Вот,например, нашла первый МГТ нашей рекрутки 02 августа 2008 г. в которой мы еще одержали победу(правда там баг какой-то, я сразу 2 позиции занимаю) . И название гильдии еще старое sad.gif Пользуюсь случаем, может нам все-таки вернут наше бруттовское название!? wub.gif
скрин

У кого еще есть что-нибудь?

это не баг, это фотошоп ph34r.gif
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 21.8.2010, 3:50) *

это не баг, это фотошоп ph34r.gif

Не.. не фотошоп, так реально было, правда баг не существенный т.к атакующий нападает тоже на две позиции, все в норме только с зеркальным отражением.
kakadu
Цитата(Иприт @ 21.8.2010, 9:30) *

Не.. не фотошоп, так реально было, правда баг не существенный т.к атакующий нападает тоже на две позиции, все в норме только с зеркальным отражением.

он же шутит ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(Иприт @ 21.8.2010, 9:30) *

если честно, то ни черта не понял, и прошу объяснить еще раз более ммм... тупыми словами видимо smile.gif а сейчас такое можно провернуть?

догадка! г-жа ферги сидела на одной позиции, но просто рисовалось что на двух, когда ее атаковал какой-нить плохой дядька, рисовалось что он тоже на двух? huh.gif

Цитата(kakadu @ 21.8.2010, 12:43) *

он же шутит ph34r.gif

от вас ничего не скрыть, о Великий wub.gif
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 21.8.2010, 15:55) *

догадка! г-жа ферги сидела на одной позиции, но просто рисовалось что на двух, когда ее атаковал какой-нить плохой дядька, рисовалось что он тоже на двух? huh.gif

да
BravoSOMS
Цитата(Иприт @ 13.9.2010, 11:32) *

да

rolleyes.gif 1_005.gif
кхан-96
я о игре

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.