![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S1mBaD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 42 406 ![]() |
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что...
|
![]() ![]() |
fftl |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 23 236 ![]() ![]() |
А что честно в нашей жизни?:)
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
![]() ![]() ![]() бббббббббббббббббббб -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
kir4a |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
у тебя есть право-вкладивать деньги и не вкладивать.Твоё решение не вкладивать.
В любом случае знаю многих ребят которие уже 14+ лвл и при этом негроша не вложили в игру.Главное хотение. ![]() -------------------- |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
у тебя есть право-вкладивать деньги и не вкладивать.Твоё решение не вкладивать. В любом случае знаю многих ребят которие уже 14+ лвл и при этом негроша не вложили в игру.Главное хотение. ![]() +1 -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что... Можно активно играть и без бонов! -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Да можно и без бонов набрать опыт без проблем, я не покупал не разу боны и лвл вроде норм... если бы хотел был бы и повыше но смысла не вижу и не разу за все игру не увидел...он нечего не решает....
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Да можно и без бонов набрать опыт без проблем, я не покупал не разу боны и лвл вроде норм... если бы хотел был бы и повыше но смысла не вижу и не разу за все игру не увидел...он нечего не решает.... вот вот,если очень захотеть можно в космос улететь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
АУУУУУУУУ!!! Ты только что проснулся? Новая версия работает уже почти год
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что... Если ума нет то вкладывай, я не когда не вкладывал в игру реальные деньги потому что считаю это тупостью, поверь играть без вкладывания вполне да же МОЖНО! И БЕЗ РЕАЛА ТЫ ЧТО ТО!!!))) ![]() |
kir4a |
![]() ![]()
|
Если ума нет то вкладывай, я не когда не вкладывал в игру реальные деньги потому что считаю это тупостью, поверь играть без вкладывания вполне да же МОЖНО! И БЕЗ РЕАЛА ТЫ ЧТО ТО!!!))) ![]() согласен,но я вкладиваю так как могу себе позволить,и это не означает что я дурак ,это означает что я умею зарабативать деньги и тратить их куда мне угодно.Без бонов можно но не так легко,но все же до 10 лвл я не покупал боны так как хотел увидеть чего достигну.Мне было приятно что я без бонов научился играть и дратся на равних с сильними ребятами.Теперь уже наслаждаюсь игрой +с бонами еще интересней,а интересней тем что могу ходить в не 1 тур а в несколько ,а это даёт возможность провести больше бойов с хорошим противником что и приносет мне удовольствие. ![]() -------------------- |
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
согласен,но я вкладиваю так как могу себе позволить,и это не означает что я дурак ,это означает что я умею зарабативать деньги и тратить их куда мне угодно.Без бонов можно но не так легко,но все же до 10 лвл я не покупал боны так как хотел увидеть чего достигну.Мне было приятно что я без бонов научился играть и дратся на равних с сильними ребятами.Теперь уже наслаждаюсь игрой +с бонами еще интересней,а интересней тем что могу ходить в не 1 тур а в несколько ,а это даёт возможность провести больше бойов с хорошим противником что и приносет мне удовольствие. ![]() Не вопрос это дело каждого сугубо личное, и я не говорю что кто то дурак))) и я высказал свое мнение по этому поводу, то что глупо вкладывать деньги( повторяю это мое мнение), а то что ты можешь их заработать это конечно хорошо. ![]() |
Сергей954 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 686 ![]() ![]() |
Сколько уже время прошло со сменой версии.пора бы уже привыкнуть.А если не нравится - тут насильно никого не держат,все кто хотел уже ушли...
|
kir4a |
![]() ![]()
|
Не вопрос это дело каждого сугубо личное, и я не говорю что кто то дурак))) и я высказал свое мнение по этому поводу, то что глупо вкладывать деньги( повторяю это мое мнение), а то что ты можешь их заработать это конечно хорошо. ![]() вот и поговорили ![]() -------------------- |
Сергей954 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 686 ![]() ![]() |
Кстати,сам часто играю без бонов.За 2 года игры вкладывал может быть раз 5, и то на квестора) Просто надо набрать нормальное кол-во гладов одного лвл...
|
4uva4ek |
![]()
|
если великий император будет часто давать востонавления то все будет ок!
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
сделай себе нормальный отряд, и все будет нормально. с плохим отрядом и должность не поможет.
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
если великий император будет часто давать востонавления то все будет ок! на императора надейся, а сам неоплашай ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что... Интересно, ты 4 лвл а про старую версию так много знаешь! (Напомню, старая версия прекратила своё существование 18 августа 2009 года) Так откуда ты про неё знаешь??? Ответ прост: вернее тут 2 варианта 1) либо ты не играл в старую версию, но знаешь про неё по наслышке от более опытных игроков 2) либо ты простой мультовод ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Интересно, ты 4 лвл а про старую версию так много знаешь! (Напомню, старая версия прекратила своё существование 18 августа 2009 года) Так откуда ты про неё знаешь??? Ответ прост: вернее тут 2 варианта 1) либо ты не играл в старую версию, но знаешь про неё по наслышке от более опытных игроков 2) либо ты простой мультовод ![]() думаю первое, мультовод бы такое вряд ли писал... хотя, кто знает?))) -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:46 |