![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас!
|
![]() ![]() |
GANJABOY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 19 398 ![]() ![]() |
ну ты походу сильно накосячил, что сделал то?))
![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
Это не взлом а твоя вина |
GANJABOY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 19 398 ![]() ![]() |
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас! а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло. |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло. ![]() -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло. да знаю я не надо было верить, но это подло с ее стороны, начальный ник если даже вспомню, то всеравно не варик, мне когда-то на этом нике друг разрешил поиграть, еще когда он только зарождался, я его развил, потом он сказал что приводит в игру подругу, она на Дулине играла, ну а потом, я же им как родным доверял, и пороль придуманный изначально другом не менял и разрешал когда мне тяжело было даже выделить время, чтобы зайти в игру, ей заходить на мй акаунт. Ну а в один "прекрасный" день она зашла и сменила пороль! |
Ваня Дулин |
![]()
|
|
Ваня Дулин |
![]()
|
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. Это не взлом а твоя вина Знаю, но от этого не легче на душе, тем более, что я знаю, она его просто убьет и все что нажито непосильным трудом пропадет, уже вон сколько гладов классных за полцены продала дура, верь вот после такого бабам, даже в игре туда же! |
Grudik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 ![]() |
так а что с почтой то? если ты можеш зайти на ящик, то и пароль можеш вернуть!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло. ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло. Так сейчас и нельзя самому мыло менять, так что по-любому не догадается ![]() -------------------- |
19toxa91 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 42 105 ![]() |
Пробуй сделать востановление пароля,Веди емейл и смени пароль.Если не получиться гнать эту Наташу надо.
![]() И то, что ты передал ей управление игрой это не 4.2. Украсть могут у каждого,зачем парня ругать,Вы сами с такой ситуацией можете обратиться. ![]() ________________________________________________________________________________ _ |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Cочувствую
![]() -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Шестой уровень перса угнали?
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
не, шестой
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Grudik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 ![]() |
хватит флудить.. у человека ГОРЕ
![]() |
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
Твоей подруге не хватает внимания твоего, а ты уперся взглядом в монитор и сидишь вечерами гладов моралишь. Займись Наташей вплотную, а при твоей морали +10 она тебе сама акк вернет, не устоит
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
надо удалить старый аккаунт,жаль парня там несколько приличных гладов было(((((((((
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:53 |