![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rhtt |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 645 ![]() |
день добрый
поясните пожалуйста,как за этот бой мой противник получил 10 очков в туре,а я 0 ???http://www.gladiators.ru/fights/24663144 спасибо |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
день добрый поясните пожалуйста,как за этот бой мой противник получил 10 очков в туре,а я 0 ???http://www.gladiators.ru/fights/24663144 спасибо простите за вопрос, а где тут видно сколько очков вы получили за этот бой? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
rhtt |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 645 ![]() |
простите за вопрос, а где тут видно сколько очков вы получили за этот бой? до боя у меня было 6 очков у него 12,после боя у меня осталось 6,а у него 22 стало!!!!!!!!!!!!! http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=615094 |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
до боя у меня было 6 очков у него 12,после боя у меня осталось 6,а у него 22 стало!!!!!!!!!!!!! http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=615094 к сожалению тут нельзя увидеть сколько у вас было очков до боя и сколько стало -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
rhtt |
![]()
|
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
просто мне нужен ответ,как такое возможно? если нет ответа,то напишите,что не знаете,к чему тут полемику разводить? людям нужно верить очки начисляются за серию точных ударов или за успешную защиту............ пример1) сидит гоп в защите, ему бабах по щиту, второй раз- третий...........десятый, вот он и получил 200-500 очков (не нанеся, при этом, не одного удара) пример2) игры поллукса......конники....скачут друг за другом, нанесли по одному удару (попали не попали) , проскакали круг, потом второй круг и тд..........нет серии- нет очков у меня частенько бывает, что три победы в группе, а не одного очка....... ![]() [u] |
rhtt |
![]()
|
очки начисляются за серию точных ударов или за успешную защиту............ пример1) сидит гоп в защите, ему бабах по щиту, второй раз- третий...........десятый, вот он и получил 200-500 очков (не нанеся, при этом, не одного удара) пример2) игры поллукса......конники....скачут друг за другом, нанесли по одному удару (попали не попали) , проскакали круг, потом второй круг и тд..........нет серии- нет очков у меня частенько бывает, что три победы в группе, а не одного очка....... ![]() [u] бой видел? у меня ни одного повреждения у соперника +2 урон,какие точные удары и успешная защита???? и как у меня нет серии если я его вырубил? типа конь пернул и они упали? |
Maximus Bonus |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 751 ![]() |
У противника димахер два раза ударил удачно - навесил обоим всадникам. Видимо засчитали серию. По моему скромному опыту спец.приемы (затаптывание лошадками, дротики велита, пинок мура) очков не приносят.
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
бой видел? у меня ни одного повреждения у соперника +2 урон,какие точные удары и успешная защита????
и как у меня нет серии если я его вырубил? типа конь пернул и они упали? бой видел.....одному эквиту нанесли два удара, другому - один, причем димахер нанес каждому эквиту точный удар подряд (смотри внимательней)....а твои эквиты наносили удары НЕ СЕРИЙНЫЕ , то есть один раз попал, второй промазал, а следовательно 0 очков. 1. Super9 3 0 3-0 0 2. zhoriknavi 3 2 2-1 9 3. Taler-1 3 1 1-2 0 4. RoadKillers 3 0 0-3 0 Игры Поллукса-CDXXXIV // 08.05.2010 08:31, наглядный пример................3 победы ни одного очка(при виде моих коней соперники дохли от страха ![]() |
rhtt |
![]()
|
бой видел? у меня ни одного повреждения у соперника +2 урон,какие точные удары и успешная защита???? и как у меня нет серии если я его вырубил? типа конь пернул и они упали? бой видел.....одному эквиту нанесли два удара, другому - один, причем димахер нанес каждому эквиту точный удар подряд (смотри внимательней)....а твои эквиты наносили удары НЕ СЕРИЙНЫЕ , то есть один раз попал, второй промазал, а следовательно 0 очков. 1. Super9 3 0 3-0 0 2. zhoriknavi 3 2 2-1 9 3. Taler-1 3 1 1-2 0 4. RoadKillers 3 0 0-3 0 Игры Поллукса-CDXXXIV // 08.05.2010 08:31, наглядный пример................3 победы ни одного очка(при виде моих коней соперники дохли от страха ![]() опа,я один из тех .кто даже не выходит против твоих оч.кртутых коней в этом туре :-) |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
сколько конями не дрался не когда не видел что б они много очков получали или ваше что то получали.
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
rhtt |
![]()
|
сколько конями не дрался не когда не видел что б они много очков получали или ваше что то получали. я тоже ракое первый раз вижу ( про очки ) ![]() http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=646419 |
rhtt |
![]()
|
1119 очков конями в 1 туре 1/8 4 группа
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:54 |