Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не понимаю
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
rhtt
день добрый
поясните пожалуйста,как за этот бой мой противник получил 10 очков в туре,а я 0 ???http://www.gladiators.ru/fights/24663144
спасибо
cgbyf
Цитата(rhtt @ 5.5.2010, 12:05) *

день добрый
поясните пожалуйста,как за этот бой мой противник получил 10 очков в туре,а я 0 ???http://www.gladiators.ru/fights/24663144
спасибо

простите за вопрос, а где тут видно сколько очков вы получили за этот бой?
rhtt
Цитата(cgbyf @ 5.5.2010, 12:14) *

простите за вопрос, а где тут видно сколько очков вы получили за этот бой?

до боя у меня было 6 очков у него 12,после боя у меня осталось 6,а у него 22 стало!!!!!!!!!!!!!

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=615094

cgbyf
Цитата(rhtt @ 5.5.2010, 15:13) *

до боя у меня было 6 очков у него 12,после боя у меня осталось 6,а у него 22 стало!!!!!!!!!!!!!

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=615094

к сожалению тут нельзя увидеть сколько у вас было очков до боя и сколько стало
rhtt
Цитата(cgbyf @ 6.5.2010, 11:56) *

к сожалению тут нельзя увидеть сколько у вас было очков до боя и сколько стало

просто мне нужен ответ,как такое возможно?
если нет ответа,то напишите,что не знаете,к чему тут полемику разводить?
людям нужно верить
SUPER9
Цитата(rhtt @ 6.5.2010, 23:54) *

просто мне нужен ответ,как такое возможно?
если нет ответа,то напишите,что не знаете,к чему тут полемику разводить?
людям нужно верить

очки начисляются за серию точных ударов или за успешную защиту............

пример1) сидит гоп в защите, ему бабах по щиту, второй раз- третий...........десятый, вот он и получил 200-500 очков (не нанеся, при этом, не одного удара)

пример2) игры поллукса......конники....скачут друг за другом, нанесли по одному удару (попали не попали) , проскакали круг, потом второй круг и тд..........нет серии- нет очков

у меня частенько бывает, что три победы в группе, а не одного очка....... cool.gif
[u]
rhtt
Цитата(SUPER9 @ 7.5.2010, 8:57) *

очки начисляются за серию точных ударов или за успешную защиту............

пример1) сидит гоп в защите, ему бабах по щиту, второй раз- третий...........десятый, вот он и получил 200-500 очков (не нанеся, при этом, не одного удара)

пример2) игры поллукса......конники....скачут друг за другом, нанесли по одному удару (попали не попали) , проскакали круг, потом второй круг и тд..........нет серии- нет очков

у меня частенько бывает, что три победы в группе, а не одного очка....... cool.gif
[u]

бой видел? у меня ни одного повреждения у соперника +2 урон,какие точные удары и успешная защита????
и как у меня нет серии если я его вырубил? типа конь пернул и они упали?

Maximus Bonus
У противника димахер два раза ударил удачно - навесил обоим всадникам. Видимо засчитали серию. По моему скромному опыту спец.приемы (затаптывание лошадками, дротики велита, пинок мура) очков не приносят.
SUPER9
бой видел? у меня ни одного повреждения у соперника +2 урон,какие точные удары и успешная защита????

бой видел.....одному эквиту нанесли два удара, другому - один, причем димахер нанес каждому эквиту точный удар подряд (смотри внимательней)....а твои эквиты наносили удары НЕ СЕРИЙНЫЕ , то есть один раз попал, второй промазал, а следовательно 0 очков.

1. Super9 3 0 3-0 0
2. zhoriknavi 3 2 2-1 9
3. Taler-1 3 1 1-2 0
4. RoadKillers 3 0 0-3 0

Игры Поллукса-CDXXXIV // 08.05.2010 08:31, наглядный пример................3 победы ни одного очка(при виде моих коней соперники дохли от страха biggrin.gif )
rhtt
Цитата(SUPER9 @ 8.5.2010, 8:26) *

бой видел.....одному эквиту нанесли два удара, другому - один, причем димахер нанес каждому эквиту точный удар подряд (смотри внимательней)....а твои эквиты наносили удары НЕ СЕРИЙНЫЕ , то есть один раз попал, второй промазал, а следовательно 0 очков.

1. Super9 3 0 3-0 0
2. zhoriknavi 3 2 2-1 9
3. Taler-1 3 1 1-2 0
4. RoadKillers 3 0 0-3 0

Игры Поллукса-CDXXXIV // 08.05.2010 08:31, наглядный пример................3 победы ни одного очка(при виде моих коней соперники дохли от страха biggrin.gif )

опа,я один из тех .кто даже не выходит против твоих оч.кртутых коней в этом туре :-)
dasx1
сколько конями не дрался не когда не видел что б они много очков получали или ваше что то получали.
rhtt
Цитата(dasx1 @ 11.5.2010, 22:25) *

сколько конями не дрался не когда не видел что б они много очков получали или ваше что то получали.

я тоже ракое первый раз вижу ( про очки ) biggrin.gif
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=646419
rhtt
1119 очков конями в 1 туре 1/8 4 группа rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.