![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение?
![]() |
![]() ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение? ![]() Я ему в личку писал нащёт этого, он мне ответил но сообщение было пустое ![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение? ![]() Для достижения 100% и полного бана нужно 7 предупреждений. 100% предупреждений - вечный бан. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
а где можно узнать текущий уровень предупреждений и какова давность, после которой пред. амнистируется в случае отсутствия рецедивов?
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
а где можно узнать текущий уровень предупреждений и какова давность, после которой пред. амнистируется в случае отсутствия рецедивов? Амнистии как правила не существует. Но возможны исключительные случаи. При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение. Можете сами подсчитать. |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
![]() ![]() а если серьезно, то все преды, что были в профилях в игре, а не на форуме, один раз были амнистированы. Даже Елису1324, у которого места в профиле уже не оставалось. ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Ну вечный бан это сильно сказано, у меня например с домашнего IP адреса всего до мая 2012 года ))))) Хотя у некоторых аж до 2037 года ))) Но все равно не вечный )))
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Beatrix, а мне после 4 предупреждений дали предупредительный бан, и сообщение пришло только о том, что меня забанили, никаких сообщений в личку о предупреждениях не было. Поэтому в связи с несоблюдением порядка вынесения предупреждений, считаю правильным меня полностью амнистировать
![]() |
Beatrix |
![]()
|
Beatrix, а мне после 4 предупреждений дали предупредительный бан, и сообщение пришло только о том, что меня забанили, никаких сообщений в личку о предупреждениях не было. Поэтому в связи с несоблюдением порядка вынесения предупреждений, считаю правильным меня полностью амнистировать ![]() У Вас не 4, а 2 предупреждения. Оснований для полной амнистии не вижу. |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение. Вранье, никакие сообщения не приходят. ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Вранье, никакие сообщения не приходят. ![]() вранье вы говорите, мне за флуд в непредназначенных для этого разделах приходили,и в архиве до сих пор сохранились -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Вранье, никакие сообщения не приходят. ![]() Мне без разницы, что вам приходило. Ко мне ничего такого не приходило. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
[/color][color=#33CCFF] ЕСТЬ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ...ВСЕХ ЗАБАНИТЬ!!!кроме тех,кто не приносит в игру реальные деньги
![]() --------- ![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() -------------------- С уважением,
Кукла Вуду |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Ппц-сейчас весь проект сбежится на уточнения количества предупреждений ![]() не накаркай) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:48 |