Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про предупреждения и баны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кукла Вуду
Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение? blink.gif
Aleksandras
Цитата(Кукла Вуду @ 27.4.2010, 14:11) *

Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение? blink.gif

Я ему в личку писал нащёт этого, он мне ответил но сообщение было пустое smile.gif
LaFayette
Цитата(Кукла Вуду @ 27.4.2010, 14:11) *

Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение? blink.gif

Точные формулы не разглашаются wink.gif

БАН вам за такие высказывания
Beatrix
Цитата(Кукла Вуду @ 27.4.2010, 15:11) *

Для достижения 100% и полного бана нужно 7 предупреждений.
100% предупреждений - вечный бан.
ДевушкаВысш общества
а где можно узнать текущий уровень предупреждений и какова давность, после которой пред. амнистируется в случае отсутствия рецедивов?
Beatrix
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 27.4.2010, 19:47) *

а где можно узнать текущий уровень предупреждений и какова давность, после которой пред. амнистируется в случае отсутствия рецедивов?

Амнистии как правила не существует. Но возможны исключительные случаи.
При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение. Можете сами подсчитать.
Кукла Вуду
Цитата(Beatrix @ 27.4.2010, 18:54) *

Амнистии как правила не существует. Но возможны исключительные случаи.
При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение. Можете сами подсчитать.

rolleyes.gif а в каких случаях происходит амнистия?
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кукла Вуду @ 27.4.2010, 21:13) *

rolleyes.gif а в каких случаях происходит амнистия?

biggrin.gif перед Рождеством и на Пасху.
а если серьезно, то все преды, что были в профилях в игре, а не на форуме, один раз были амнистированы.
Даже Елису1324, у которого места в профиле уже не оставалось. laugh.gif
samogon_001
Ну вечный бан это сильно сказано, у меня например с домашнего IP адреса всего до мая 2012 года ))))) Хотя у некоторых аж до 2037 года ))) Но все равно не вечный )))
Амарго86
Beatrix, а мне после 4 предупреждений дали предупредительный бан, и сообщение пришло только о том, что меня забанили, никаких сообщений в личку о предупреждениях не было. Поэтому в связи с несоблюдением порядка вынесения предупреждений, считаю правильным меня полностью амнистировать smile.gif
Beatrix
Цитата(Амарго86 @ 28.4.2010, 9:57) *

Beatrix, а мне после 4 предупреждений дали предупредительный бан, и сообщение пришло только о том, что меня забанили, никаких сообщений в личку о предупреждениях не было. Поэтому в связи с несоблюдением порядка вынесения предупреждений, считаю правильным меня полностью амнистировать smile.gif

У Вас не 4, а 2 предупреждения.
Оснований для полной амнистии не вижу.
NWNOW_CRITIC
Цитата(Beatrix @ 27.4.2010, 18:54) *

При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение.

Вранье, никакие сообщения не приходят. mad.gif
cgbyf
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 30.4.2010, 12:32) *

вранье вы говорите, мне за флуд в непредназначенных для этого разделах приходили,и в архиве до сих пор сохранились
NWNOW_CRITIC
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 30.4.2010, 12:32) *

Мне без разницы, что вам приходило. Ко мне ничего такого не приходило.
громобой2
[/color][color=#33CCFF] ЕСТЬ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ...ВСЕХ ЗАБАНИТЬ!!!кроме тех,кто не приносит в игру реальные деньги ph34r.gif

---------
ph34r.gif
Амарго86
Цитата(Beatrix @ 30.4.2010, 11:12) *

У Вас не 4, а 2 предупреждения.

О_О два уже сняли smile.gif
ДевушкаВысш общества
ph34r.gif я у меня сколько?
Кукла Вуду
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 30.4.2010, 17:17) *

Ппц-сейчас весь проект сбежится на уточнения количества предупреждений blink.gif
Ghost_Rider
Цитата(Кукла Вуду @ 30.4.2010, 17:28) *

Ппц-сейчас весь проект сбежится на уточнения количества предупреждений blink.gif

не накаркай)
NWNOW_CRITIC
Цитата(Ghost_Rider @ 30.4.2010, 17:45) *

не накаркай)

да кстати, а у меня сколько? blink.gif
Beatrix
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 30.4.2010, 18:17) *

1

Цитата(NWNOW_CRITIC @ 30.4.2010, 19:00) *

да кстати, а у меня сколько? blink.gif

4
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.