![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Для многих игра уже потеряла былой интерес и не столь интригующие стали сражения и войны... Дабы возродить былой интерес к игре я создал гильдию в которую вкладываю душу и все свободное время. Целью гильдии является возрождения интереса к игре. На Сайте гильдии будет находится много интересной и полезной информации по игре "Гладиаторы" и истории древнего Рима в частности. Приглашаю Всех желающих вступить в мою гильдию опытных игроков на руководящие должности, игроков с творческими талантами на развитие лагеря (сайта) гильдии, игроков только начинающих познавать все премудрости игры на должности соответствующие. Со своей стороны могу обещать что сделаю все возможное для возрождения былого интереса к игре. Прошу отнестись с пониманием к данной теме... Спасибо за внимание Легат XII Молниеносного легиона GIDROMONAX -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
![]() ![]() |
Галльский воин |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 41 313 ![]() |
Меня возьмёте?
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Успехов гильдии
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Всех беру !!!! Научу всему что знаю и сделаю все для своего Легиона и легионеров !!!!!!!
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Галльский воин |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 41 313 ![]() |
Просто у вас требования нереальные для новичка, а я хочу вступить в гильдию и мой выбор пал на вашу.
|
GIDROMONAX |
![]()
|
Просто у вас требования нереальные для новичка, а я хочу вступить в гильдию и мой выбор пал на вашу. Подавай заявку приму ! Когда я наберу 30 легионеров то брать больше ни буду ни кого ! пока н освободится место ! -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Удачи в наборе и поднятии гильдии!
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
anyR |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Для многих игра уже потеряла былой интерес и не столь интригующие стали сражения и войны... Дабы возродить былой интерес к игре я создал гильдию в которую вкладываю душу и все свободное время. Целью гильдии является возрождения интереса к игре. На Сайте гильдии будет находится много интересной и полезной информации по игре "Гладиаторы" и истории древнего Рима в частности. Приглашаю Всех желающих вступить в мою гильдию опытных игроков на руководящие должности, игроков с творческими талантами на развитие лагеря (сайта) гильдии, игроков только начинающих познавать все премудрости игры на должности соответствующие. Со своей стороны могу обещать что сделаю все возможное для возрождения былого интереса к игре. Прошу отнестись с пониманием к данной теме... Спасибо за внимание Легат XII Молниеносного легиона GIDROMONAX Удачи Дружище !!!! Если что зови, помогу может с чем ![]() |
GIDROMONAX |
![]()
|
Удачи Дружище !!!! Если что зови, помогу может с чем ![]() Уже зову !!! Буду "благодарен" всем кто поможет мне с развитием ))) -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
GIDROMONAX |
![]()
|
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
написано:
УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ : 1. Наличие должности :Квестор,Претор,Консул или Диктатор. 2. Рейтинг не менее 1700 (исключений нет). 3. Не менее 5 Побед в гос.турнирах. 4. Внести сумму в размере 50.000 динариев. 5. Запрещается покидать XII легион без уважительной причины любой другой уход будет расцениваться как \\\\\\\"Дезертирство\\\\\\\". 6. Если Вы приняли решение быть в ряду XII легиона и соответствуете всем выше перечисленным требованиям Вам необходимо написать письмо на ник GIDROMONAX где изложить почему Вы выбрали XII легион. (Исключений по приему нет количество воинов в гильдии ограничено) Говоришь что всех берешь а ведь требования действительно нереальные.... У вас 3 игрока у которых рейт ниже 1000 даже... ни то что 1700.... Мало того у самого главы рейт 1700+ не на много перевысило... если менее 1700 будет - валишь из гильдии? Как ты сам сказал - исключений нет.... Я тебя просто не понимаю..... |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Удачи Сергей! Пиши, если что =)
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
GIDROMONAX |
![]()
|
написано: УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ : 1. Наличие должности :Квестор,Претор,Консул или Диктатор. 2. Рейтинг не менее 1700 (исключений нет). 3. Не менее 5 Побед в гос.турнирах. 4. Внести сумму в размере 50.000 динариев. 5. Запрещается покидать XII легион без уважительной причины любой другой уход будет расцениваться как \\\\\\\"Дезертирство\\\\\\\". 6. Если Вы приняли решение быть в ряду XII легиона и соответствуете всем выше перечисленным требованиям Вам необходимо написать письмо на ник GIDROMONAX где изложить почему Вы выбрали XII легион. (Исключений по приему нет количество воинов в гильдии ограничено) Говоришь что всех берешь а ведь требования действительно нереальные.... У вас 3 игрока у которых рейт ниже 1000 даже... ни то что 1700.... Мало того у самого главы рейт 1700+ не на много перевысило... если менее 1700 будет - валишь из гильдии? Как ты сам сказал - исключений нет.... Я тебя просто не понимаю..... НАПИСАННО набираю 30 человек с любым рейтом а потом все высше перечисленные условия при приеме сейчас может вступить любой желающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
написано: УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ : 1. Наличие должности :Квестор,Претор,Консул или Диктатор. 2. Рейтинг не менее 1700 (исключений нет). 3. Не менее 5 Побед в гос.турнирах. 4. Внести сумму в размере 50.000 динариев. 5. Запрещается покидать XII легион без уважительной причины любой другой уход будет расцениваться как \\\\\\\"Дезертирство\\\\\\\". 6. Если Вы приняли решение быть в ряду XII легиона и соответствуете всем выше перечисленным требованиям Вам необходимо написать письмо на ник GIDROMONAX где изложить почему Вы выбрали XII легион. (Исключений по приему нет количество воинов в гильдии ограничено) Говоришь что всех берешь а ведь требования действительно нереальные.... У вас 3 игрока у которых рейт ниже 1000 даже... ни то что 1700.... Мало того у самого главы рейт 1700+ не на много перевысило... если менее 1700 будет - валишь из гильдии? Как ты сам сказал - исключений нет.... Я тебя просто не понимаю..... а вот тут ты прав -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
многие игроки с такими должностями и рейтингом давно уж закреплены в гильдиях-ды ещё и деньги в обязательном порядке заплатить, это ты должен их умолять присоединится к тебе или радоваться если такие появятся
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Неплохой сайт.....но как-то синие современое оформление не идёт на гладиаторскую тематику......
|
москалик13 |
![]()
|
так ты ж только недавно просился с кем нибудь соединиться
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Галльский воин |
![]()
|
многие игроки с такими должностями и рейтингом давно уж закреплены в гильдиях-ды ещё и деньги в обязательном порядке заплатить, это ты должен их умолять присоединится к тебе или радоваться если такие появятся Ну вы даёте. Человек же написал двумя постами выше вашего, что набор, пока, открытый, до тех пор, пока не наберётся нужное количество. А эти условия стоят в информации потому, что их забыли убрать. |
москалик13 |
![]()
|
Ну вы даёте. Человек же написал двумя постами выше вашего, что набор, пока, открытый, до тех пор, пока не наберётся нужное количество. А эти условия стоят в информации потому, что их забыли убрать. вот именно- он глава, и должен за всем проследить! а тож он устав гильдии опровергает -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
GIDROMONAX |
![]()
|
вот именно- он глава, и должен за всем проследить! а тож он устав гильдии опровергает НАПИСАННО набираю 30 человек с любым рейтом а потом все высше перечисленные условия при приеме сейчас может вступить любой желающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПИСАННО набираю 30 человек с любым рейтом а потом все высше перечисленные условия при приеме сейчас может вступить любой желающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПИСАННО набираю 30 человек с любым рейтом а потом все высше перечисленные условия при приеме сейчас может вступить любой желающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:47 |