Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xii Молниеносный легион
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
GIDROMONAX
Нажмите для просмотра прикрепленного файла XII Молниеносный легион

---------------------------------------------------------------------------------------------
Для многих игра уже потеряла былой интерес и не столь интригующие стали сражения и войны... Дабы возродить былой интерес к игре я создал гильдию в которую вкладываю душу и все свободное время. Целью гильдии является возрождения интереса к игре. На Сайте гильдии будет находится много интересной и полезной информации по игре "Гладиаторы" и истории древнего Рима в частности. Приглашаю Всех желающих вступить в мою гильдию опытных игроков на руководящие должности, игроков с творческими талантами на развитие лагеря (сайта) гильдии, игроков только начинающих познавать все премудрости игры на должности соответствующие. Со своей стороны могу обещать что сделаю все возможное для возрождения былого интереса к игре. Прошу отнестись с пониманием к данной теме... Спасибо за внимание

Легат XII Молниеносного легиона GIDROMONAX
Галльский воин
Меня возьмёте?
kakadu
Успехов гильдии cool.gif
GIDROMONAX
Всех беру !!!! Научу всему что знаю и сделаю все для своего Легиона и легионеров !!!!!!!
Галльский воин
Просто у вас требования нереальные для новичка, а я хочу вступить в гильдию и мой выбор пал на вашу.
GIDROMONAX
Цитата(Галльский воин @ 6.4.2010, 14:58) *

Просто у вас требования нереальные для новичка, а я хочу вступить в гильдию и мой выбор пал на вашу.

Подавай заявку приму ! Когда я наберу 30 легионеров то брать больше ни буду ни кого ! пока н освободится место !
Victum
Удачи в наборе и поднятии гильдии!
anyR
Цитата(GIDROMONAX @ 6.4.2010, 14:33) *

---------------------------------------------------------------------------------------------
Для многих игра уже потеряла былой интерес и не столь интригующие стали сражения и войны... Дабы возродить былой интерес к игре я создал гильдию в которую вкладываю душу и все свободное время. Целью гильдии является возрождения интереса к игре. На Сайте гильдии будет находится много интересной и полезной информации по игре "Гладиаторы" и истории древнего Рима в частности. Приглашаю Всех желающих вступить в мою гильдию опытных игроков на руководящие должности, игроков с творческими талантами на развитие лагеря (сайта) гильдии, игроков только начинающих познавать все премудрости игры на должности соответствующие. Со своей стороны могу обещать что сделаю все возможное для возрождения былого интереса к игре. Прошу отнестись с пониманием к данной теме... Спасибо за внимание
Легат XII Молниеносного легиона GIDROMONAX

Удачи Дружище !!!!
Если что зови, помогу может с чем smile.gif
GIDROMONAX
Цитата(anyR @ 6.4.2010, 15:42) *

Удачи Дружище !!!!
Если что зови, помогу может с чем smile.gif

Уже зову !!! Буду "благодарен" всем кто поможет мне с развитием )))
GIDROMONAX
Цитата(Victum @ 6.4.2010, 15:11) *

Удачи в наборе и поднятии гильдии!

спасибо
Confident
написано:
УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ :
1. Наличие должности :Квестор,Претор,Консул или Диктатор.
2. Рейтинг не менее 1700 (исключений нет).
3. Не менее 5 Побед в гос.турнирах.
4. Внести сумму в размере 50.000 динариев.
5. Запрещается покидать XII легион без уважительной причины любой другой уход будет расцениваться как \\\\\\\"Дезертирство\\\\\\\".
6. Если Вы приняли решение быть в ряду XII легиона и соответствуете всем выше перечисленным требованиям Вам необходимо написать письмо на ник GIDROMONAX где изложить почему Вы выбрали XII легион.
(Исключений по приему нет количество воинов в гильдии ограничено)

Говоришь что всех берешь а ведь требования действительно нереальные.... У вас 3 игрока у которых рейт ниже 1000 даже... ни то что 1700.... Мало того у самого главы рейт 1700+ не на много перевысило... если менее 1700 будет - валишь из гильдии? Как ты сам сказал - исключений нет.... Я тебя просто не понимаю.....
Gruf
Удачи Сергей! Пиши, если что =)
GIDROMONAX
Цитата(Confident @ 6.4.2010, 20:19) *

написано:
УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ :
5. Запрещается покидать XII легион без уважительной причины любой другой уход будет расцениваться как \\\\\\\"Дезертирство\\\\\\\".
6. Если Вы приняли решение быть в ряду XII легиона и соответствуете всем выше перечисленным требованиям Вам необходимо написать письмо на ник GIDROMONAX где изложить почему Вы выбрали XII легион.

Говоришь что всех берешь а ведь требования действительно нереальные.... У вас 3 игрока у которых рейт ниже 1000 даже... ни то что 1700.... Мало того у самого главы рейт 1700+ не на много перевысило... если менее 1700 будет - валишь из гильдии? Как ты сам сказал - исключений нет.... Я тебя просто не понимаю.....

НАПИСАННО набираю 30 человек с любым рейтом а потом все высше перечисленные условия при приеме сейчас может вступить любой желающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
москалик13
Цитата(Confident @ 6.4.2010, 20:19) *

написано:
УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ :

а вот тут ты прав
москалик13
многие игроки с такими должностями и рейтингом давно уж закреплены в гильдиях-ды ещё и деньги в обязательном порядке заплатить, это ты должен их умолять присоединится к тебе или радоваться если такие появятся
Хохь
Неплохой сайт.....но как-то синие современое оформление не идёт на гладиаторскую тематику......
москалик13
так ты ж только недавно просился с кем нибудь соединиться
Галльский воин
Цитата(москалик13 @ 7.4.2010, 14:08) *

многие игроки с такими должностями и рейтингом давно уж закреплены в гильдиях-ды ещё и деньги в обязательном порядке заплатить, это ты должен их умолять присоединится к тебе или радоваться если такие появятся

Ну вы даёте. Человек же написал двумя постами выше вашего, что набор, пока, открытый, до тех пор, пока не наберётся нужное количество. А эти условия стоят в информации потому, что их забыли убрать.
москалик13
Цитата(Галльский воин @ 7.4.2010, 15:37) *

Ну вы даёте. Человек же написал двумя постами выше вашего, что набор, пока, открытый, до тех пор, пока не наберётся нужное количество. А эти условия стоят в информации потому, что их забыли убрать.

вот именно- он глава, и должен за всем проследить! а тож он устав гильдии опровергает
GIDROMONAX
Цитата(москалик13 @ 7.4.2010, 16:38) *

вот именно- он глава, и должен за всем проследить! а тож он устав гильдии опровергает

НАПИСАННО набираю 30 человек с любым рейтом а потом все высше перечисленные условия при приеме сейчас может вступить любой желающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хохь
Цитата(GIDROMONAX @ 7.4.2010, 20:06) *

Хороший метод набора)
москалик13
а что это за болезнь, не подскажите? biggrin.gif
Галльский воин
Цитата(москалик13 @ 7.4.2010, 21:01) *

а что это за болезнь, не подскажите? biggrin.gif

А вы оригинально апаете темку, спасибо вам за это.
GIDROMONAX
laugh.gif
москалик13
Цитата(Галльский воин @ 8.4.2010, 1:03) *

А вы оригинально апаете темку, спасибо вам за это.

а то- не надо замечание в штыки принимать laugh.gif
Галльский воин
Цитата(москалик13 @ 8.4.2010, 8:15) *

а то- не надо замечание в штыки принимать laugh.gif

Штыков не было, а было простое дублирование уже написанного раз текста.
Ну а набор, тем временем, продолжается. Принимаются все желающие. Активнее, господа. Поверьте, вступление в эту гильдию того стоит.
kakadu
Цитата(GIDROMONAX @ 7.4.2010, 20:06) *

biggrin.gif
GIDROMONAX
Цитата(kakadu @ 8.4.2010, 12:29) *

biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif Ну если у человека со зрением плохо я что поделаю )))))
москалик13
это не со зрением- это с головой у вас biggrin.gif
Галльский воин
Цитата(москалик13 @ 8.4.2010, 16:13) *

это не со зрением- это с головой у вас biggrin.gif

москалик13, прошу без оскорблений и флуда. Эта тема была создана не для этого. Если хотите пофлудить, то делайте это во флейме, но не здесь.
Легион тем временем попалняется всё новыми игроками. Не упусти свой шанс и стань одним из нас!!!
огнеборец
Хм, многообещающее начало темы,буду посмотреть :)на гильдию
Gladirast
Удачи в развитии
москалик13
Цитата(Галльский воин @ 8.4.2010, 16:21) *

москалик13, прошу без оскорблений и флуда. Эта тема была создана не для этого. Если хотите пофлудить, то делайте это во флейме, но не здесь.
Легион тем временем попалняется всё новыми игроками. Не упусти свой шанс и стань одним из нас!!!

желаю удачи
ADONIYA
GIDROMONAX

крутой чел,хорошй боец,удачи в развитии гильдии думаю всё получиться и не надо обижать его))он сам кого хочет обидет)
Галльский воин
Цитата(москалик13 @ 8.4.2010, 18:11) *

желаю удачи

Спасибо.
А набор продолжается. Ты нужен легиону!!!
GIDROMONAX
laugh.gif
Галльский воин
Ты не можешь отжаться больше 10 раз. Ты не можешь подтянуться на турнике ни разу. Ты не можешь отжать от груди и 20кг. Запишись в легион. Он тебя научит!!!
Галльский воин
Сделай правильный выбор. Запишись в XII легион.
Галльский воин
Легион продолжает мобилизацию. Стань одним из нас!
Галльский воин
Стань одним из нас. Запишись в легион!
GIDROMONAX
cool.gif
musornett
[quote name='GIDROMONAX' date='6.4.2010, 14:33' post='461933']

... Дабы возродить былой интерес к игре я создал гильдию в которую вкладываю душу и все свободное время....

- Монах, делай тогда ссылку на викопедию, там многие могут почитать интересных исторических фактов. И помни, вкладываться в развитие сайта не значит, что игроки в гильдии станут от этого лучше играть.

Галльский воин
Если ты ещё не записался, то поторопись.
Галльский воин
Ты ещё не с нами? Исправь это!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.