![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Последнее время все чаще встречаю таки надписи в профиле игроков...интересно знать что за идиот начал советовать такое нубам и почему этот вирус идиотизма распространяется!
рету - сила, точность , а потом тока ловкость секу - сила,ловкость а потом точность димке - ловкость, сила , а потом выносливость фраку - ловкость,сила , а потом точность гопу - ловкость, сила, а потом точнось велу - точность, сила, а потом ловкость муру - ловкость, сила, а отом выносливость Фрак Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Мурлон Как правило все ставят Силу (80%) и Блоки (80%), Атака (80-100%) Секутор Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Димахер Как правило все ставят Скорость (30%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Ретарий Как правило все ставят Сила (80%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Велит Как правило все ставят Сила (100%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Гопломах Как правило все ставят Сила (80%) и Блоки (100%), Защита (20-30%) |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Тоже заметил))
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А потом жалуются, что стопроцентовые настройки не работают из-за глюков)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Da pust durkujut, umnee budut!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Da pust durkujut, umnee budut! переходи ужо на русский а то настроение плохое, а сцепиться не с кем))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
переходи ужо на русский а то настроение плохое, а сцепиться не с кем))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
переходи ужо на русский а то настроение плохое, а сцепиться не с кем))) Мдя...злой человек,злой... -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Lynx |
![]()
|
Мдя...злой человек,злой... был такой Ералаш хороший Про удар портфелем по голове и ключевую фразу: А ты в нашу дружбу не лезь! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
Последнее время все чаще встречаю таки надписи в профиле игроков...интересно знать что за идиот начал советовать такое нубам и почему этот вирус идиотизма распространяется! рету - сила, точность , а потом тока ловкость секу - сила,ловкость а потом точность димке - ловкость, сила , а потом выносливость фраку - ловкость,сила , а потом точность гопу - ловкость, сила, а потом точнось велу - точность, сила, а потом ловкость муру - ловкость, сила, а отом выносливость Фрак Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Мурлон Как правило все ставят Силу (80%) и Блоки (80%), Атака (80-100%) Секутор Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Димахер Как правило все ставят Скорость (30%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Ретарий Как правило все ставят Сила (80%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Велит Как правило все ставят Сила (100%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Гопломах Как правило все ставят Сила (80%) и Блоки (100%), Защита (20-30%) Опять тема не очём.... Как говориться мой забор и чё хочу то на нём и пишу..... Пусть пишут нубы и есть нубы.... -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
а может мне кто нибудь объяснит смысл? на пример, рету - сила, точность, а потом только ловкость - а вынос? я хз...((
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Опять тема не очём.... Как говориться мой забор и чё хочу то на нём и пишу..... Пусть пишут нубы и есть нубы.... Дело не в том что писать в профиле а в том что это как бы памятка себе и совет окружающим, которые потом создадут 100 тем тут о том что их стопроцентно верные настройки и правильная прокачка гладов пала перед рандомом! |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
был такой Ералаш хороший Про удар портфелем по голове и ключевую фразу: А ты в нашу дружбу не лезь! ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
Дело не в том что писать в профиле а в том что это как бы памятка себе и совет окружающим, которые потом создадут 100 тем тут о том что их стопроцентно верные настройки и правильная прокачка гладов пала перед рандомом! Публика соскучилась по гладиаторским боям школы KLN [12]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина. Ты лучше скажи у тебя чё забастовка??? -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
kln |
![]()
|
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы KLN [12]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина. Ты лучше скажи у тебя чё забастовка??? C_S_K_A - так понятней будет! Забастовка не у меня, а у профиля моего на форуме - до 2037 года))) |
dimazlo |
![]() ![]()
|
Последнее время все чаще встречаю таки надписи в профиле игроков...интересно знать что за идиот начал советовать такое нубам и почему этот вирус идиотизма распространяется! рету - сила, точность , а потом тока ловкость секу - сила,ловкость а потом точность димке - ловкость, сила , а потом выносливость фраку - ловкость,сила , а потом точность гопу - ловкость, сила, а потом точнось велу - точность, сила, а потом ловкость муру - ловкость, сила, а отом выносливость Фрак Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Мурлон Как правило все ставят Силу (80%) и Блоки (80%), Атака (80-100%) Секутор Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Димахер Как правило все ставят Скорость (30%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Ретарий Как правило все ставят Сила (80%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Велит Как правило все ставят Сила (100%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Гопломах Как правило все ставят Сила (80%) и Блоки (100%), Защита (20-30%) Так то если честно))) Я когда главой Ги был... Первым условием приёма было стереть вот эти надписи в профиле))) Гон вообще... Ну ребята мы тут хоть сколько головой бица будем, писать что это вот некрасиво и т.д. ... Всё равно НУБЫ это не прочтут потому что большинство даже не знает где чат в игре.... и вобще далеки от смысла игры... Грустно конечно... Можно итогом к теме ешо какиенить такие прогоны написать..... Кто чё знает...Щас вспомню чёнить .... Так то можно тему разогнать до утра)))) -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
рету - сила, точность , а потом тока ловкость секу - сила,ловкость а потом точность димке - ловкость, сила , а потом выносливость фраку - ловкость,сила , а потом точность гопу - ловкость, сила, а потом точнось велу - точность, сила, а потом ловкость муру - ловкость, сила, а отом выносливость Фрак Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Мурлон Как правило все ставят Силу (80%) и Блоки (80%), Атака (80-100%) Секутор Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Димахер Как правило все ставят Скорость (30%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Ретарий Как правило все ставят Сила (80%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Велит Как правило все ставят Сила (100%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Гопломах Как правило все ставят Сила (80%) и Блоки (100%), Защита (20-30%) "Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека" (Николай Гоголь). А уж новичков смутить - дело вообще нехитрое... Главное замутить все это посерьезнее, с цифрами, в виде типа таблички... Ужас! ![]() Думаю, авторство сего сочинения принадлежит гражданину в районе 6-7 лвл, который вот таким вот образом решил увековечить свои "многолетние наблюдения" за игровым процессом ![]() Ну а потом уже из его профиля премудрость сия "пошла в народ", как оно часто бывает. |
dimazlo |
![]() ![]()
|
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека" (Николай Гоголь). А уж новичков смутить - дело вообще нехитрое... Главное замутить все это посерьезнее, с цифрами, в виде типа таблички... Ужас! ![]() Думаю, авторство сего сочинения принадлежит гражданину в районе 6-7 лвл, который вот таким вот образом решил увековечить свои "многолетние наблюдения" за игровым процессом ![]() Ну а потом уже из его профиля премудрость сия "пошла в народ", как оно часто бывает. ![]() А видел не помню у кого... Вот помимо там картинок о выиграных турнирах... продублировано это всё в профиле))) Там я вот выиграл такой то турнир 158 раз я ваще перец.... Так что вывод мне кажется один: Каждый сходит с ума по своему))) -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
leon07 |
![]()
|
Уфф! Наконец из мини-Оперы выполз!
![]() Забыли добавить, что коню как раз-таки точности не хватает, а потом силы и выноса, а эсседарию и саггу именно самое нужное качество это ловкость, а то его все валят... Вот и попрёт тогда! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
а надо тоже от балды мути себе написать в профиле пусть нубы ведуться
![]() ![]() ![]() |
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?)))
-------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |