![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOLBACER |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 069 ![]() ![]() |
Добрый день! Вот недавно обсуждалась тема моей жены бывшей Писюндрик, нынешней Кассандры, вот почему я теперь забанен за мультоводство то?Всем огромное спасибо, администрации и т.д. за то что разрешили играть дальше и поменяли ник моей жене!!! За это огромная благодарность! Мультоводством то по сути считается, когда один человек создаёт несколько игровых персонажей, но у нас то не так !!! Мы играем вместе в эту игру, днём она играет Кассандра с работы я из дома, вечером играем вместе с одного компа, почему мультоводством это называется? Если нет второго у нас компа что нам ещё делать? Правил никаких не нарушаем вообще, играем честно!!! Дайте нам дальше спокойно играть в двоём, незачто банить сами поймите!!!
|
![]() ![]() |
Кассандра |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 116 ![]() |
Тебя забанили ??!?
![]() |
Adrenaline |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 21 305 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Да, ребят! Вы так палитесь ![]() Такие правила, когда проходила ваша регистрация вы на них соглашались. не нравиться? пока. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Ознакомься повторно с правилами игры, когда начинал играть, ты с ними согласился, так что бан правомерен.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
наука остальным играющим с женами, девушками, несовершеннолетними детьми, братьями, друзьями и т.д: нужно тихонько сидеть, а не на форумах греметь... мультоводство, как и псевдомультоводство требует тишины... перс 10 уровня того не стоил... ну и головой надо было думать как его называть.... теперь вот пожинайте... обижаться и кого-то обвинять в глупости не надо... сами виноваты... с другой стороны, Администрация не сформировала четкое представление/наличие возможности играть 2-м людям с 1 айпи... есть большое количество игроков с легализированным таким правом (раньше если помним форум-заявка-разрешение)... 1айпи=1персонаж не решает проблему мультоводства, но порождает другие трудности.
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
KOLBACER |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 069 ![]() ![]() |
Блин как правомерен то, если не мульт я никакой , мы с женой вместе играем, как нам ещё то играть??? Приходится с одного компа дома играть, что в этом такого то? Тут половина людей так играет и ничего страшного!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Блин как правомерен то, если не мульт я никакой , мы с женой вместе играем, как нам ещё то играть??? Приходится с одного компа дома играть, что в этом такого то? Тут половина людей так играет и ничего страшного! Кому вы это говорите? нам? вы умны и точно не больны? правила читать надо! да это плохо для многих, но такие они есть, пока их не изменят! -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Adrenaline |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 21 305 ![]() ![]() |
Блин как правомерен то, если не мульт я никакой , мы с женой вместе играем, как нам ещё то играть??? Приходится с одного компа дома играть, что в этом такого то? Тут половина людей так играет и ничего страшного! Вам же уже сказали выше, те кто играет так, на форуме темы не создают. А тихонечко играют себе на здоровье! |
Кассандра |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 116 ![]() |
не где в правилах не написано 1 айпи = 1 акк! Может я и ошибаюсь, но я читала и нигде нет четкого этого правила! Правила надо корректировать, чтоб люди не страдали!
|
Adrenaline |
![]()
|
не где в правилах не написано 1 айпи = 1 акк! Может я и ошибаюсь, но я читала и нигде нет четкого этого правила! Правила надо корректировать, чтоб люди не страдали! Мультовод - это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии) |
KOLBACER |
![]()
|
Зай ты не правильно написала!!! Но и в правилах сказано, что один человек это один аккаунт!! А мы с тобой играем то есть 2 человека 2 аккаунта! Так что вот так.... Уважаемая просьба администрации дать спокойно играть в эту игру и наслаждаться ею!!! Мы играем честно и поэтому темы создаём и будем!!! Если нивчём не виноваты зачем молчать!
|
kakadu |
![]()
|
Зай ты не правильно написала!!! Но и в правилах сказано, что один человек это один аккаунт!! А мы с тобой играем то есть 2 человека 2 аккаунта! Так что вот так.... Уважаемая просьба администрации дать спокойно играть в эту игру и наслаждаться ею!!! Мы играем честно и поэтому темы создаём и будем!!! Если нивчём не виноваты зачем молчать! Откуда нам и администрции знать что вас двое? подумайте головой, с этим правилам многие не согласны, но оно есть! не считаете нужным его выполнение? вот вам и бан. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
KOLBACER |
![]()
|
А разве сложно проверить по айпишнику от куда играем??? Даже тупо посмотреть днём кто от куда играет и сверить, в этом ничего нету сложного! Мы только вечером вместе из дома играем , а днём по разному я дома , Кассандра с работы моя жена.
|
KOLBACER |
![]()
|
http://vkontakte.ru/id6479297 --- это я KOLBACER
http://vkontakte.ru/id526387 ----это моя жена Кассандра |
kakadu |
![]()
|
А разве сложно проверить по айпишнику от куда играем??? Даже тупо посмотреть днём кто от куда играет и сверить, в этом ничего нету сложного! Мы только вечером вместе из дома играем , а днём по разному я дома , Кассандра с работы моя жена. Причем здесь "днем" вечером с одного компа играете, значит мульты. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
KOLBACER |
![]()
|
оооххх.... мульты-это персонажи одного и того же человека! А у нас не мульты! Мы играем в 2 и у нас 2 игрока!
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
А истина где то посередине, по правилам вы мульты, но по человечески, да и следуя обычной логике вы обычные люди, просто играющие с одного компа.
|
Кассандра |
![]()
|
бессмысленная демогогия! вместо того , чтоб чем то помочь сыпятся одни обвинения...
|
kakadu |
![]()
|
оооххх.... мульты-это персонажи одного и того же человека! А у нас не мульты! Мы играем в 2 и у нас 2 игрока! тебе три года что не доходит вообще нечего... откуда нам знать что Вас двое??? и правила такие, не согласен не играй, тему в топку. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:16 |