![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Новая темка, старая надоела.
Проводим набор в свои ряды. Те кто уже с нами, ниразу об этом не пожалели. О силе гильдии, с 1 июня 2009 года мы не проиграли ни одного мгт. Если ты активен и адыкватен, то в нашей гильдии тебе гарантирован прогресс. Гильдия у нас возростная, тоесть малыши есть, но не много. Нам не важен твой рейт, лвл, статистика, зал трофеев и прочие шняги. От тебя нам нужна только активность, посещение чата и гильдийных мероприятий. Ну и разумеется желание чего то добится. Если ты ищешь именно это тогда вступай, еслиже тебе нужен только значек, то лучше даже не пробуй ![]() http://www.gladiators.ru/guilds/370 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Забыл сказать, вгт разумеется тоже проводим.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Tor War |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 14 850 ![]() ![]() |
удачи в наборе!Хорошая гильдия!
![]() -------------------- Tor War
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Я очень адЫкватен! Аррр.....
|
Кроп_ |
![]()
|
Я очень адЫкватен! Аррр..... Я даже помню что ты когда то собирался к нам вступать ![]() Tor War ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
ап
(♒) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Вступайте, хорошая гильдия!
![]() з.ы Удачи в наборе ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
Плохо помогает темка, все приходится делать в ручную
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
olegatr1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 413 ![]() |
http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Иди от сюда, и из-з остальных темок, свою создай там и рекламируй. Хотя тебе это не поможет уже... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
Воины Ириски. Звучит круто)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
ап!!!
(♒) |
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
вопрос волнующий многих!флудить в темке можно?
![]() -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
Кроп_ |
![]()
|
вопрос волнующий многих!флудить в темке можно? ![]() Лимит на флуд, безграничен ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее
![]() -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
Кроп_ |
![]()
|
ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее ![]() Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
rest21 |
![]()
|
Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся ![]() ![]() Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;) Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
rest21 |
![]()
|
Девушка идёт с работы вдоль забора. Вдруг подбегает мужик, наклоняет ее к забору... она ему кричит: подождите я хоть белье сниму! А он ей: не надо, я и так перелезу!!!
На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже… Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов. -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
rest21 |
![]()
|
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику: – Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу! – А кого убили–то? – Депутата Верховной Думы. – Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.
Звоннит мужик в мед вытрезвитель и говорит а к Вам Иванова непривозили,ему отвечают нет не превозили,а он кричит,и не привезут менты поганые я сегодня дома бухаю ![]() -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
rest21 |
![]()
|
енщина вбегает в милицию и дежурному кричит - Меня изнасиловали 8 мужчин! -дежурный томно ее спрашивает -И что вы хотите чтоб мы всех нашли.-На что женщина ему говорит _Нет.Только третьего,пятого и восьмого.
чительница: - Дети, сочините стихи на тему: "Если б я имел коня". Петя: - "Если б я имел коня, он б везде катал меня!" Вася: - "Если б я имел коня, он бы вдаль умчал меня!" Вовочка: - "Если б я имел коня, это был бы номер!" Учительница: - Ну и где же здесь рифма? Вовочка: - "А если б конь имел меня, я б наверно помер!" -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:19 |