![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tolstyi brat |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 575 ![]() ![]() |
дайте несколько советов как биться против реттиариев, причём разными типами. Бои против реттиариев - самая большая проблема в игре для меня
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Самый жуткий враг рета, это, по-моему, велит-мутант))
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
От выставленных типа ударов рета зависит контртактика
И гопы побеждают ретов, если рет на скорости, а гоп толстый и ловкий) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tolstyi brat |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 575 ![]() ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Tolstyi brat |
![]()
|
а по существу можешь что-нибудь сказать? я ведь не про это спрашивал |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
рекрут-гильды для того и существуют, чтобы учить биться...
судя по Вашему топу, в данной гильде этому правилу не следуют... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tolstyi brat |
![]()
|
рекрут-гильды для того и существуют, чтобы учить биться... судя по Вашему топу, в данной гильде этому правилу не следуют... судя по твоему ответу нужно зажаться в рамках своей рекрут-гильдии,и никого больше не спрашивать ) я попросил совета,тебя ведь насильно никто не заставляет книжку мне об этом писать ) так пару строчек,если не трудно,ну а если трудно,то я уж как-нибудь переживу ![]() |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
В двух словах не расскажешь.
|
elsibaby |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.3.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 24 651 ![]() ![]() |
судя по твоему ответу нужно зажаться в рамках своей рекрут-гильдии,и никого больше не спрашивать ) я попросил совета,тебя ведь насильно никто не заставляет книжку мне об этом писать ) так пару строчек,если не трудно,ну а если трудно,то я уж как-нибудь переживу ![]() дружище! обратись к гильдии,у нас есть такая книжка,я тебе дам её с удовольствием почитать!!!!! а если не хочешь читать,то и так подскажем в чём вопрос!!! -------------------- Получи пулю и живи спокойно
|
ezys |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 39 145 ![]() ![]() |
дайте несколько советов как биться против реттиариев, причём разными типами. Бои против реттиариев - самая большая проблема в игре для меня мой гопломах всегда почемуто уворачивается от сетку (тьфу тьфу тьфу) -------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
|
ezys |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 39 145 ![]() ![]() |
-------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
ezys |
![]()
|
дайте несколько советов как биться против реттиариев, причём разными типами. Бои против реттиариев - самая большая проблема в игре для меня покупай, нанимай, арендуй гладов с большой ловкостью или сам увеличь им ловкость ![]() -------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
|
ezys |
![]()
|
-------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Если рет на атаке 100, то против него хорошо сека или вела на атаке. Или любой тип глада с хорошей ловкостью, атакой 50-60 на уклонах. Прикол в том, что если он выставил рета на быстрых, то от сетки ты уклонишься, но на быстрых он тебя забьет. Если рет не на полной атаке, то с ним легко справится димка или фрак на 100атаки. Он не успевает бросить сетку и теряет ее. Но в любом случае, всегда все индивидуально. Нет идеальной тактики, нет идеального типа гладиатора. И гоп легко справится с ретом, если угадаешь с тактикой.
-------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Tolstyi brat |
![]()
|
спасибо большое за помощь ) ловкость кароче нужна
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
дайте несколько советов как биться против реттиариев, причём разными типами. Бои против реттиариев - самая большая проблема в игре для меня Гопы, велы.. поставь сека не прогадаешь ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:51 |