Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Tolstyi brat
дайте несколько советов как биться против реттиариев, причём разными типами. Бои против реттиариев - самая большая проблема в игре для меня
interact
Самый жуткий враг рета, это, по-моему, велит-мутант))
Lynx
От выставленных типа ударов рета зависит контртактика
И гопы побеждают ретов, если рет на скорости, а гоп толстый и ловкий)
Tolstyi brat
Цитата(interact @ 16.2.2010, 15:29) *

Самый жуткий враг рета, это, по-моему, велит-мутант))

у меня чаще всего действует тактика рет против рета ) иногда велит против рета ) а остальными типами как-то погано получается )
Ju88
blink.gif а в твоей гильдии тебе помочь не могут? http://gladiators.ru/guilds/1340
Tolstyi brat
Цитата(Ju88 @ 16.2.2010, 15:50) *

blink.gif а в твоей гильдии тебе помочь не могут? http://gladiators.ru/guilds/1340

а по существу можешь что-нибудь сказать? я ведь не про это спрашивал
Lynx
рекрут-гильды для того и существуют, чтобы учить биться...
судя по Вашему топу, в данной гильде этому правилу не следуют...
Tolstyi brat
Цитата(Lynx @ 16.2.2010, 16:03) *

рекрут-гильды для того и существуют, чтобы учить биться...
судя по Вашему топу, в данной гильде этому правилу не следуют...

судя по твоему ответу нужно зажаться в рамках своей рекрут-гильдии,и никого больше не спрашивать ) я попросил совета,тебя ведь насильно никто не заставляет книжку мне об этом писать ) так пару строчек,если не трудно,ну а если трудно,то я уж как-нибудь переживу tongue.gif
Мастер Ы
В двух словах не расскажешь.
elsibaby
Цитата(Tolstyi brat @ 16.2.2010, 16:09) *

судя по твоему ответу нужно зажаться в рамках своей рекрут-гильдии,и никого больше не спрашивать ) я попросил совета,тебя ведь насильно никто не заставляет книжку мне об этом писать ) так пару строчек,если не трудно,ну а если трудно,то я уж как-нибудь переживу tongue.gif

дружище! обратись к гильдии,у нас есть такая книжка,я тебе дам её с удовольствием почитать!!!!!
а если не хочешь читать,то и так подскажем в чём вопрос!!!
ezys
Цитата(Tolstyi brat @ 16.2.2010, 15:27) *

дайте несколько советов как биться против реттиариев, причём разными типами. Бои против реттиариев - самая большая проблема в игре для меня

мой гопломах всегда почемуто уворачивается от сетку (тьфу тьфу тьфу)
SAWWER
Цитата(ezys @ 17.2.2010, 15:13) *

мой гопломах всегда почемуто уворачивается от сетку (тьфу тьфу тьфу)

потому что у него ловкость 12
ezys
Цитата(SAWWER @ 17.2.2010, 15:17) *

потому что у него ловкость 12

значит надо ловкость увеличивать biggrin.gif
ezys

покупай, нанимай, арендуй гладов с большой ловкостью или сам увеличь им ловкость smile.gif
SAWWER
Цитата(ezys @ 17.2.2010, 16:14) *

покупай, нанимай, арендуй гладов с большой ловкостью или сам увеличь им ловкость smile.gif

Токо не гопов,ловкость им не нужна
ezys
Цитата(SAWWER @ 17.2.2010, 16:15) *

Токо не гопов,ловкость им не нужна

мне сразу такой попался tongue.gif
propofol
Если рет на атаке 100, то против него хорошо сека или вела на атаке. Или любой тип глада с хорошей ловкостью, атакой 50-60 на уклонах. Прикол в том, что если он выставил рета на быстрых, то от сетки ты уклонишься, но на быстрых он тебя забьет. Если рет не на полной атаке, то с ним легко справится димка или фрак на 100атаки. Он не успевает бросить сетку и теряет ее. Но в любом случае, всегда все индивидуально. Нет идеальной тактики, нет идеального типа гладиатора. И гоп легко справится с ретом, если угадаешь с тактикой.
Tolstyi brat
спасибо большое за помощь ) ловкость кароче нужна
samogon_001
Цитата(Tolstyi brat @ 17.2.2010, 22:05) *

спасибо большое за помощь ) ловкость кароче нужна

Не факт!!! Иногда больше выносливость нужна, например Гопу против ретария.
Кроп_

Гопы, велы.. поставь сека не прогадаешь cool.gif
Tolstyi brat
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2010, 22:08) *

Не факт!!! Иногда больше выносливость нужна, например Гопу против ретария.

ещё везение не помешает biggrin.gif
samogon_001
Цитата(Tolstyi brat @ 17.2.2010, 22:17) *

ещё везение не помешает biggrin.gif

В этой игре это назывется рандомом biggrin.gif biggrin.gif
Tolstyi brat
Цитата(samogon_001 @ 17.2.2010, 22:23) *

В этой игре это назывется рандомом biggrin.gif biggrin.gif

у меня это основная тактика походу biggrin.gif
Tolstyi brat
а что насчёт фракийца кто подскажет,как его лучше качать ?
вот у меня есть 1 фракиец,я его со 2 лвл качал до 10 у меня параметры
6-7-11-10,чота по-моему я его не совсем так прокачал
leon07
Цитата(Tolstyi brat @ 17.2.2010, 22:29) *

а что насчёт фракийца кто подскажет,как его лучше качать ?
вот у меня есть 1 фракиец,я его со 2 лвл качал до 10 у меня параметры
6-7-11-10,чота по-моему я его не совсем так прокачал

ИМХО. Двуруким бойцам, диме, фраку, точность не особо нужна. Не всегда. Полезно в отряде иметь мутантов с малой точностью. Компенсируем этот недостаток силой (в прокачке). Иногда лучше раз 5 промахнуться, но добить единственным ударом. Запомни: у фрака удар щитом "сильный удар", а у димы второй удар мечом всегда "быстрый". Исходя из этого делай вывод о прокачке.
Tolstyi brat
Цитата(leon07 @ 17.2.2010, 22:52) *

ИМХО. Двуруким бойцам, диме, фраку, точность не особо нужна. Не всегда. Полезно в отряде иметь мутантов с малой точностью. Компенсируем этот недостаток силой (в прокачке). Иногда лучше раз 5 промахнуться, но добить единственным ударом. Запомни: у фрака удар щитом "сильный удар", а у димы второй удар мечом всегда "быстрый". Исходя из этого делай вывод о прокачке.

ага учту ))
Tolstyi brat
я когда его качал опирался на то,что ему особо ловкость не нужна,чтобы он наверняка рубил 1-2 ударами )
Nightrider
Цитата(Кроп @ 17.2.2010, 22:15) *

Гопы, велы.. поставь сека не прогадаешь cool.gif

+ cool.gif
leon07
Цитата(Tolstyi brat @ 18.2.2010, 0:14) *

я когда его качал опирался на то,что ему особо ловкость не нужна,чтобы он наверняка рубил 1-2 ударами )

Ловка - функция защиты. К ударам никакого отношения не имеет. Опять же ИМХО, что фраку она всё таки нужна, причём, больше, чем точка.
Вариант: фрак в защите против гопа. Ессно, сила, мало атаки, уклон-блок по сопернику. Против димы фрак на защите - 90% поражение.
И ещё. "Крайние" настройки опасны. Вот тут и есть рандом.
Всё вышесказанное приведено БЕЗ учёта морали.
ezys
сила вот обязательно нужна! я спешил в таверне взял димахера а у него сила 3! смотрю бой думаю чё так слабо бьёт, а у него удар 5! вот вам!
тупо поступил, на талант смотрел! mad.gif
я считаю самым нужным сила и ловкость ну и везение biggrin.gif
Tolstyi brat
Цитата(ezys @ 18.2.2010, 12:11) *

сила вот обязательно нужна! я спешил в таверне взял димахера а у него сила 3! смотрю бой думаю чё так слабо бьёт, а у него удар 5! вот вам!

да,димахер у тебя редкостный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leon07
Цитата(ezys @ 18.2.2010, 12:11) *

Как ни странно, но и такая прокачка имеет место быть! Но либо у гопа, либо у сека. Как правило, подобного бойца используют в сражениях 7*7 далеко впереди основных сил.
Однако, содержать в отряде таких бойцов могут позволить себе лишь богатые ланисты. Его преимущества начинают работать после 25-30 уровня, а докачать весьма проблематично.
ЗЫ. Ловка, как таковая, принципиальна на уровнях до 10. Дальше её доминирование над другими параметрами идёт лишь во вред. Объясню: по формулам, важно сравнение точности против ловки лишь при быстром ударе в уклон, да на получение крита. Теперь
думайте, если не качать точность, зачем перекачивать ловку? Рассмотрим вариант "перекачаной" точки против малой ловки. Как правило, это встречается у велов, саггов, и эссидариев.
Тут выручит предвидение игрока и мораль. Три-четыре неправильных действия в защите, т.е. уклон от быстрого или блок от сильного, провоцируют глада на ярость. В графическом отображении ярость показывается, как огонь над гладом. В состоянии ярости глад переходит в атаку 100 (есть и ещё кое что, но админы об этом умолчали), и стрелку конец. Однако,
при этом глад почти не защищается. Вот тут главное значение играет не ловкость, а выносливость, т.е. кол-во ХП. Так что на каждого типа есть свои доминирующие параметры прокачки по уровням. Перечислять их все не имеет смысла, у всех игроков свои принципы и "заточка" под тот или другой тип. Но прежде надо уяснить, кого и для каких целей надо качать? Здесь главную роль играет опыт. И деньги.
В общем, всё. Принимать решение вам. Низкий поклон, если решите остаться в Игре надолго!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.