![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
что случилось?
![]() |
![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
По близости с сервером вновь обнаружены Алени
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Paravozzz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 156 ![]() |
А я в чате щас 1-н ))
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Paravozzz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 156 ![]() |
|
Paravozzz |
![]()
|
А нет, переключился на общий круто)))
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Это скорее всего запланированные техработы, с утра пропала таверна и весь день зала цензоров не было.
|
-Simon- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
о кртуо а у меня баН(((не в чате сижу а дома на кресле((
-------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
black-ngl |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 18.7.2008 Из: Омск Пользователь №: 12 046 ![]() |
написано 4то в 4ате гильдии 7 игроков, хотя он-лайн всего 3, и то у них 4ат также не открывается.
-------------------- Гильдия Angels Friden
http://www.gladiators.ru/guilds/996 |
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() А по теме у всех так ребят В найденных ошибках такая же тема -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
oskin |
![]()
|
Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано доктором, что он бесплоден. Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-х лет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план выглядел весьма неплохо.
Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72 раза, обрюхатить Трауте. Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся понять". Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано. Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме его жены, которая вынуждена была признать, что Маус - не отец своих детей. Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом, обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно постараться. |
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
Только что вошёл,раньше не получалось...
![]() ![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Всё нормалёк... шнур сунули обратно в розетку.. всё и заработало))))
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
DED LENIN |
![]()
|
Опа... а я просто не замечал.. или щас токо что появилась новая штука... игроков он-лайн в списке гильдий?!??!
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Опа... а я просто не замечал.. или щас токо что появилась новая штука... игроков он-лайн в списке гильдий?!??! Новости сената читать надо, стыдно гражданин Ленин ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
Новости сената читать надо, стыдно гражданин Ленин ![]() Ах да)) терь вижу)) Ну ввиду того что я не сенатор... то у меня нет такой привелегии как получение рассылки сената)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ах да)) терь вижу)) Ну ввиду того что я не сенатор... то у меня нет такой привелегии как получение рассылки сената)) ![]() Гм.. рассылки сената уже давно нету ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
Гм.. рассылки сената уже давно нету ![]() Ооо ну новости вроде раньше приходили)) Просто сенат меня как-то особо не интересует... может поэтому и не уследил) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |