DED LENIN
9.2.2010, 22:55
Цитата(oskin @ 9.2.2010, 22:53)

что случилось?

Нормальные плановые лаги))
По близости с сервером вновь обнаружены Алени
Цитата(Paravozzz @ 9.2.2010, 23:02)

А я в чате щас 1-н ))
мне показывает, что там 4 счастливчика)
Paravozzz
9.2.2010, 23:08
Цитата(oskin @ 9.2.2010, 23:07)

мне показывает, что там 4 счастливчика)

Я в чате гильдии завис
Paravozzz
9.2.2010, 23:10
А нет, переключился на общий круто)))
Мерценарий
9.2.2010, 23:10
Это скорее всего запланированные техработы, с утра пропала таверна и весь день зала цензоров не было.
о кртуо а у меня баН(((не в чате сижу а дома на кресле((
black-ngl
9.2.2010, 23:16
написано 4то в 4ате гильдии 7 игроков, хотя он-лайн всего 3, и то у них 4ат также не открывается.

Хитрый жук Закон
А по теме у всех так ребят
В найденных ошибках такая же тема
Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано доктором, что он бесплоден. Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-х лет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план выглядел весьма неплохо.
Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72 раза, обрюхатить Трауте.
Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся понять".
Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано. Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме его жены, которая вынуждена была признать, что Маус - не отец своих детей.
Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом, обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно постараться.
DED LENIN
9.2.2010, 23:30
Всё нормалёк... шнур сунули обратно в розетку.. всё и заработало))))
DED LENIN
9.2.2010, 23:58
Опа... а я просто не замечал.. или щас токо что появилась новая штука... игроков он-лайн в списке гильдий?!??!
Цитата(DED LENIN @ 9.2.2010, 23:58)

Опа... а я просто не замечал.. или щас токо что появилась новая штука... игроков он-лайн в списке гильдий?!??!
Новости сената читать надо, стыдно гражданин Ленин
DED LENIN
10.2.2010, 0:17
Цитата(Кроп @ 10.2.2010, 0:13)

Новости сената читать надо, стыдно гражданин Ленин

Ах да)) терь вижу))
Ну ввиду того что я не сенатор... то у меня нет такой привелегии как получение рассылки сената))
Цитата(DED LENIN @ 10.2.2010, 0:17)

Ах да)) терь вижу))
Ну ввиду того что я не сенатор... то у меня нет такой привелегии как получение рассылки сената))

Гм.. рассылки сената уже давно нету
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DED LENIN
10.2.2010, 0:27
Цитата(Кроп @ 10.2.2010, 0:19)

Ооо ну новости вроде раньше приходили))
Просто сенат меня как-то особо не интересует... может поэтому и не уследил)