![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня во внутренних турнирах Гильдий:
Призовые на стадию не должны быть больше 3000 Вступительный взнос не может быть больше 50000 в коммерческих турнирах: Призовые не могут быть больше суммы взносов Призовые на стадию не должны быть больше 3000 Вступительный взнос не может быть больше 50000 Какие будут мнения? А то админы забыли создать комментарии к новостям... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() Я считаю, что это нововведение напрямую связано с выдумкой Шамрока: т.е. админы хотят отключить эти войны, и делают это планомерно - сначала опыт на тренировочных боях на ноль и деньги там же... теперь ограничители коммерсов - чтоб передача денег была видимо в другом варианте, остаётся 2 варианта) Курьер и аукцион... Может теперь придумаем вместо войн ещё что нить?) Типа сбор винограда, и.т.п. А если пошло движение в этом направлении, то можно предполагать, что скоро очень, мы все увидим геополитику в действии. Хотелось бы верить, что действия администрации логичны, последовательны и могут подвергаться анализу... В любом случае, сейчас всем игрокам ещё труднее будет развиваться. Наша гильдия предлагает всем главам поддержать акцию - коммерческие турниры - бесплатный опыт, с сегодняшнего дня наши коммерсы все бесплатные и не имеют призовых - чистый двойной опыт и двойные деньги за бои. Всё равно навару с коммерсов никаких не выходит, а так реально можно помочь игрокам в развитии, призываю всех поддержать данное начинание. Вот второй самый некоммерческий, из всех коммерческих турниров: Это Спарта!-IV // 30.01.2010 23:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=438674 Приглашаем всех желающих! Выживет только один... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Зашибись новости(((( С такими призовыми теперь и комерсы не нужны. Денег там не заработать ни гильдии, ни ланисту. А цены на постройки, как известно, администрация игры менять не собирается.... Полнейший бред! Надеюсь Геополитика появится в скором времени
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Зашибись новости(((( С такими призовыми теперь и комерсы не нужны. Денег там не заработать ни гильдии, ни ланисту. А цены на постройки, как известно, администрация игры менять не собирается.... Полнейший бред! Надеюсь Геополитика появится в скором времени ![]() появится наверняка с таким перекосом в игре - что потом, как и обновление игры, многие будут просить её тоже отменить ![]() вот почему-то мне так кажется ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
А что вы ждали? Передача бабла в игре запрещена, но всех ведь не разгонишь и не накажешь. Вот и стали этим пользоватся, оборзели настолько что каждую неделю на форуме стали появлятся темы, то тот за войну деньги должен то другой. Такими войнами занималось 20% гильдий, а ущерб понесли все. И поделом.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
А что вы ждали? Передача бабла в игре запрещена, но всех ведь не разгонишь и не накажешь. Вот и стали этим пользоватся, оборзели настолько что каждую неделю на форуме стали появлятся темы, то тот за войну деньги должен то другой. Такими войнами занималось 20% гильдий, а ущерб понесли все. И поделом. про передачу денег правильно но вводя всё новые и новые органичения игру лучше не сделаешь смысл гильдий практически убили в игре теперь это делают с войнами одни турниры остаются в фаворе - но когда игра будет состоять только из турниров, она может стать пресной как в "Белое солнце пустыни" - хлебушка бы ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
про передачу денег правильно но вводя всё новые и новые органичения игру лучше не сделаешь смысл гильдий практически убили в игре теперь это делают с войнами одни турниры остаются в фаворе - но когда игра будет состоять только из турниров, она может стать пресной как в "Белое солнце пустыни" - хлебушка бы ![]() Зачем за всех говорить, моя гильда прикрасно чувствует себя без войн. Мы проводим мгт. А про ограничение, так сами виноваты. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
ну да, хочется верить,что это все во благо геополитики!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата А если пошло движение в этом направлении, то можно предполагать, что скоро очень, мы все увидим геополитику в действии. Хотелось бы верить, Цитата хочется верить,что это все во благо геополитики! ну да, ключевое словосочетание "хочется верить"\"хотелось бы верить" ![]() я то как увидел подпункт Карта всё верю... начинает уже парить ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Думаю опять все сводится к покупке бонусов,жаль что так все вышло,ну что же, мы не привыкли сдаваться,будем тогда гладов качать!!!!!!!!!!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Раньше можно было, в коммерсах, и гладов прокачать, и денег заработать (тем у кого нет возможности приобрести должность). Теперь игра, с такими расценками на постройки, здания и специалистов, становится полностью платной! А ведь на каждом углу кричат, что без платная.... Мне даже с должностью она из-за этого становится, с каждым днем, всё менее и менее интересна....
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Зачем за всех говорить, моя гильда прикрасно чувствует себя без войн. Мы проводим мгт. А про ограничение, так сами виноваты. ![]() Она говорит не за всех, а за большинство. Анализ на вскидку: Официально зарегистрировано около 250 гильдий, "живых" и "полуживых" около 150 (а скорее и того меньше) гильдий. Из них 78 принимало участие в последнем межгильдийном чемпионате, а значит в той или иной степени войны их интересуют. Добавьте сюда еще 34 рекрут - гильдии. Отсюда вывод: воевали, воюют и будут воевать пока не появиться адекватная альтернатива этим войнам. Ну а ограничивать передачу призовых в войнах таким способом - так на каждый запрет будет находиться по 2 возможных пути его обхода))) |
Кроп_ |
![]()
|
Она говорит не за всех, а за большинство. Анализ на вскидку: Официально зарегистрировано около 250 гильдий, "живых" и "полуживых" около 150 (а скорее и того меньше) гильдий. Из них 78 принимало участие в последнем межгильдийном чемпионате, а значит в той или иной степени войны их интересуют. Добавьте сюда еще 34 рекрут - гильдии. Отсюда вывод: воевали, воюют и будут воевать пока не появиться адекватная альтернатива этим войнам. Ну а ограничивать передачу призовых в войнах таким способом - так на каждый запрет будет находиться по 2 возможных пути его обхода))) Серьезно? И какие же пути обхода сдесь? Ну хотябы один ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Какие будут мнения? А то админы забыли создать комментарии к новостям... Не забыли, а удалили. Что-то мне это напоминает... Где-то мы это уже проходили... А что вы ждали? Передача бабла в игре запрещена, но всех ведь не разгонишь и не накажешь. Вот и стали этим пользоватся, оборзели настолько что каждую неделю на форуме стали появлятся темы, то тот за войну деньги должен то другой. Такими войнами занималось 20% гильдий, а ущерб понесли все. И поделом. Нда? А вот как теперь деньги для гильдий зарабатывать? У нас в гильдии большинство новичков. Взносы делать они не будут. Хотелось бы проводить ВГТ для них, да вот денег на ВГТ теперь взять не откуда. Коммерсы с такими ограничениями денег приносить не будут. З.Ы. Для коммерсов было бы достаточно ограничение: сумма призовых не может быть больше суммы взносов. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Раньше можно было, в коммерсах, и гладов прокачать, и денег заработать (тем у кого нет возможности приобрести должность). Теперь игра, с такими расценками на постройки, здания и специалистов, становится полностью платной! А ведь на каждом углу кричат, что без платная.... Мне даже с должностью она из-за этого становится, с каждым днем, всё менее и менее интересна.... прокачайте глада,потом продайте на ауке и отстраивайтесь сколько влезит, -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
и опять цитата из фильма :
не прячтьте ваши денежки по банкам и углам ... заройте в землю где ??? ))) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
и опять цитата из фильма : не прячтьте ваши денежки по банкам и углам ... заройте в землю где ??? ))) а это к чему? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |