![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих в нашу гильдию!
Ежедневные взносы лишь 50 динариев - в то время, как лавка 1 уровня зарабатывает 1000 динариев, так что они весьма скромные, я бы даже сказал, крошечные. ![]() Войны - само-собой разумеется, и конечно же помощь от таких опытных игроков, как например у kosnord. Но само главное - даже на войне мы всегда позитивные, у нас дружный коллектив. ![]() ![]() Если вы опытный боец 10 и выше уровнем, то вы поможете нам своим бесценным опытом и возможно ваша помощь окажется очень важной для нас и обязательна будет поощрена. Если вы от 7 до 9 уровня, то тогда вы получите опыт от войн и узнаете искусство ведения боя у опытных игроков! УСЛОВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ НЕТ - ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ ГИЛЬДИИ! Интересный факт - гильдия раньше была первой по рейтингу, о чём свидетельствует данный скрин ![]() ![]() Основателями и главами этой гильдии были всем известные Абдулик и Adami. Если кто захочет мне помочь в развитии гильдии - пишите в личку. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
АП
-------------------- |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
Набор в гильдию продолжается! Мы будем рады видеть вас в рядах нашей дружной гильдии!
-------------------- |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
quote name='Gladiator_Solfedgio' date='22.1.2010, 9:54' post='443020']
Приглашаю всех желающих в нашу гильдию! Ежедневные взносы лишь 50 динариев - в то время, как лавка 1 уровня зарабатывает 1000 динариев, так что они весьма скромные, я бы даже сказал, крошечные. ![]() Войны - само-собой разумеется, и конечно же помощь от таких опытных игроков, как например у kosnord. Но само главное - даже на войне мы всегда позитивные, у нас дружный коллектив. ![]() ![]() Если вы опытный боец 10 и выше уровнем, то вы поможете нам своим бесценным опытом и возможно ваша помощь окажется очень важной для нас и обязательна будет поощрена. Если вы от 7 до 9 уровня, то тогда вы получите опыт от войн и узнаете искусство ведения боя у опытных игроков! УСЛОВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ НЕТ - ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ ГИЛЬДИИ! Интересный факт - гильдия раньше была первой по рейтингу, о чём свидетельствует данный скрин ![]() ![]() Основателями и главами этой гильдии были всем известные Абдулик и Adami. Если кто захочет мне помочь в развитии гильдии - пишите в личку. ![]() [/quote] -------------------- |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
Приглашаю всех желающих в нашу гильдию! Любой игрок может быть в наших рядах! Ежедневные взносы лишь 50 динариев - в то время, как лавка 1 уровня зарабатывает 1000 динариев, так что они весьма скромные, я бы даже сказал, крошечные. ![]() Войны - само-собой разумеется, и конечно же помощь от таких опытных игроков, как например у kosnord. Но само главное - даже на войне мы всегда позитивные, у нас дружный коллектив. ![]() ![]() Если вы опытный боец 10 и выше уровнем, то вы поможете нам своим бесценным опытом и возможно ваша помощь окажется очень важной для нас и обязательна будет поощрена. Если вы от 7 до 9 уровня, то тогда вы получите опыт от войн и узнаете искусство ведения боя у опытных игроков! УСЛОВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ НЕТ - ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ ГИЛЬДИИ! Интересный факт - гильдия раньше была первой по рейтингу, о чём свидетельствует данный скрин ![]() ![]() Основателями и главами этой гильдии были всем известные Абдулик и Adami. Если кто захочет мне помочь в развитии гильдии - пишите в личку. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:34 |