Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведётся набор в гильдию Армия Алариха I!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Gladiator_Solfedgio
Приглашаю всех желающих в нашу гильдию!

Ежедневные взносы лишь 50 динариев - в то время, как лавка 1 уровня зарабатывает 1000 динариев, так что они весьма скромные, я бы даже сказал, крошечные. excl.gif

Войны - само-собой разумеется, и конечно же помощь от таких опытных игроков, как например у kosnord.

Но само главное - даже на войне мы всегда позитивные, у нас дружный коллектив. cool.gif Негатив у нас "запрещён". ph34r.gif

Если вы опытный боец 10 и выше уровнем, то вы поможете нам своим бесценным опытом и возможно ваша помощь окажется очень важной для нас и обязательна будет поощрена. Если вы от 7 до 9 уровня, то тогда вы получите опыт от войн и узнаете искусство ведения боя у опытных игроков!

УСЛОВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ НЕТ - ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ ГИЛЬДИИ!

Интересный факт - гильдия раньше была первой по рейтингу, о чём свидетельствует данный скрин Нажмите для просмотра прикрепленного файла, правда крин старый, но всё же гильдия была не из самых слабых! smile.gif

Основателями и главами этой гильдии были всем известные Абдулик и Adami.

Если кто захочет мне помочь в развитии гильдии - пишите в личку. smile.gif Отвечу всем.

Gladiator_Solfedgio
АП
Gladiator_Solfedgio
Набор в гильдию продолжается! Мы будем рады видеть вас в рядах нашей дружной гильдии!
Gladiator_Solfedgio
quote name='Gladiator_Solfedgio' date='22.1.2010, 9:54' post='443020']
Приглашаю всех желающих в нашу гильдию!

Ежедневные взносы лишь 50 динариев - в то время, как лавка 1 уровня зарабатывает 1000 динариев, так что они весьма скромные, я бы даже сказал, крошечные. excl.gif

Войны - само-собой разумеется, и конечно же помощь от таких опытных игроков, как например у kosnord.

Но само главное - даже на войне мы всегда позитивные, у нас дружный коллектив. cool.gif Негатив у нас "запрещён". ph34r.gif

Если вы опытный боец 10 и выше уровнем, то вы поможете нам своим бесценным опытом и возможно ваша помощь окажется очень важной для нас и обязательна будет поощрена. Если вы от 7 до 9 уровня, то тогда вы получите опыт от войн и узнаете искусство ведения боя у опытных игроков!

Интересный факт - гильдия раньше была первой по рейтингу, о чём свидетельствует данный скрин Нажмите для просмотра прикрепленного файла, правда крин старый, но всё же гильдия была не из самых слабых! smile.gif

Если кто захочет мне помочь в развитии гильдии - пишите в личку. smile.gif Отвечу всем.

[/quote]
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 22.1.2010, 9:54) *

Приглашаю всех желающих в нашу гильдию! Любой игрок может быть в наших рядах!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.