![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злойдух |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения?
|
![]() ![]() |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
Попробуйте наемников 10 уровня покупать (особенно если их в таверне много) и играть ими - с турнирами для 10 уровня попроще.
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Alexandria |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 38 391 ![]() ![]() |
Попробуй заявку на турнир подать пораньше.
|
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Это пиши спасибо администрации ))) я говрил что с новой стратегией введение турниров (сначало ДОЛЖНОСТИ (деньги!) , потом рандом) , новых игроков будет меньше и меньше .. а это они не понимают.. какой новый игрок начнет сразу вкладывать деньги?? не поняв еще игру .. а ?? администрации ответьте плиз?? как ему терь в турнирах играть?? диктатора купить сразу?? раз вы продлили вступление в гильдии до 7 ур , то продлите турниры новичков тоже до 7 ур!
|
JekSSon94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.3.2009 Из: Донецк СИТИ :) Пользователь №: 26 969 ![]() ![]() |
Ща реальней всего попадать в туры 15+..Больше редко куда без випа-токо если в комерсы...
-------------------- ^^|JeK*S*[on]
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Попробуй заявку на турнир подать пораньше. Может с вечера очередь ему занимать? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
можно по почте отправить
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
может сделать по-другому - как только набралось нужное количество в турнир заявки на вход не подавать???
--- ответ администрации - НЕТ (это я для ускорения процесса) ))) |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Иди смотри футбол. Я поступил именно так за спиной телик шумит, я "смотрю" ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
за спиной телик шумит, я "смотрю" ![]() Меня смущает что фамилию Онанидзе часто называют -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Меня смущает что фамилию Онанидзе часто называют В контексте с окончанием фамилии, которая говорит о национальности - крайне забавно( -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
BravoSOMS |
![]()
|
Меня смущает что фамилию Онанидзе часто называют ![]() сказать нечего, но смешно ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
АНТОХХХА |
![]()
|
В контексте с окончанием фамилии, которая говорит о национальности - крайне забавно( Я не о национальности, не в коем случае. Ухо режет. А ещё Гусев как то подозрительно выговаривает фамилию Сухи, когда торопится. Вечно он что то не так сделает, в прошлый раз вон Одемвинге Пи**ром назвал! -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я не о национальности, не в коем случае. Ухо режет. А ещё Гусев как то подозрительно выговаривает фамилию Сухи, когда торопится. Вечно он что то не так сделает, в прошлый раз вон Одемвинге Пи**ром назвал! Возможно, Гусь насчет Одемвинге и не оговорился... ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
eugenn |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2010 Из: Питер-Красноярск Пользователь №: 42 076 ![]() ![]() |
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения? Да енто проблема всех! Я долго сам мучился в попадания на турнир ,было тяжело но пролазил кое как ! Потом надоело и на месяц купил должность в сенате .Попадаю в турниры ,если получаю приглашения -то коплю их на будущее! |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения? Вылитаешь по тому что много людей с должностями там... и приглашениями... все остальные если есть места по рандому попадают... попробуй ночью... или поищи комецы для 5 уровней гладов... подыми своих гладов вот совет, для 8 лвл и то народу много... но попасть чуть легче... но не особо... лучший вариант 10 уровень, там и туров больше хоть и народу много попасть в них реально... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:54 |