![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yurist_01 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 20 624 ![]() ![]() |
Всем привет, для рекурт гильдии нужен новый игрок для пост главы рекуртов, требование простые частный онлайн и опыт игры, вот ссылка рекурт гильдии,
http://gladiators.ru/guilds/793 заявление можете давать главу основы |
![]() ![]() |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
возьмите кого ни будь из основы
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
ужс...
-------------------- Пожизненно забанен
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
ужс... Конечно ужас, что гильда не может выбрать главу, вот найдут на стороне, а с утра в рекрутке будет пусто ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kirya98 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 445 ![]() |
я хочю,я хочю!
|
Yurist_01 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 20 624 ![]() ![]() |
Конечно ужас, что гильда не может выбрать главу, вот найдут на стороне, а с утра в рекрутке будет пусто ![]() Может ты и прав но не только у нас а у всех проблема с игроками после обновлении, данный момент мы нуждаемся игроку который сможет быть главой, а с утра в рекурте не кто не будит тогда и того игрока тоже больше игре не увидиш |
Yurist_01 |
![]()
|
|
JekSSon94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.3.2009 Из: Донецк СИТИ :) Пользователь №: 26 969 ![]() ![]() |
Гильдия хорошая(во всяком случае,я помню её хорошей))
![]() Мы с ней воевали-с главой общались,с замом) Хорошие ребята,потом зам к нам в основу ушёл, а где глава старый?? ![]() -------------------- ^^|JeK*S*[on]
|
Yurist_01 |
![]()
|
|
megante |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Доверьте мне! У меня есть куча опытных друзей которые станут сильным каркасом! Я смогу поднять гильдию.
-------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
Народ!
Вижу тут многих игроков со здоровыми, но зашкаливающими немного амбициями!) В частности у игрока 9 уровень, но метит на главу рекрутки. Собственно, детворой охота покомандовать?) Для таких кандидатов есть перспективное предложение! 1) входите в состав моей гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1370 2) развивайтесь сами, а самое главное помогайте одногильдийцам, заслуживая их респект 3) привлеките новых опытных игроков и гильдию 4) оказывайте активное содействие по сплоченности команды При выполнении данных мероприятий, Вам прямой путь в руководство будущей рекрутки армии Гая Мария! В противном случае, Вы ищите совсем легкие пути, где у гильдии есть прошлое, где все практически наготове. Как говорится - осталось только сесть на пригретое местечко с важным видом!)) ![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Народ! Вижу тут многих игроков со здоровыми, но зашкаливающими немного амбициями!) В частности у игрока 9 уровень, но метит на главу рекрутки. Собственно, детворой охота покомандовать?) Для таких кандидатов есть перспективное предложение! 1) входите в состав моей гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1370 2) развивайтесь сами, а самое главное помогайте одногильдийцам, заслуживая их респект 3) привлеките новых опытных игроков и гильдию 4) оказывайте активное содействие по сплоченности команды При выполнении данных мероприятий, Вам прямой путь в руководство будущей рекрутки армии Гая Мария! В противном случае, Вы ищите совсем легкие пути, где у гильдии есть прошлое, где все практически наготове. Как говорится - осталось только сесть на пригретое местечко с важным видом!)) ![]() Мусорнет ты уже запарил со своей гильдией, еще в разделе продажа гладиаторов про нее напиши! ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:09 |