Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для рекурт гильдии нужн глава
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Yurist_01
Всем привет, для рекурт гильдии нужен новый игрок для пост главы рекуртов, требование простые частный онлайн и опыт игры, вот ссылка рекурт гильдии,

http://gladiators.ru/guilds/793
заявление можете давать главу основы
4uva4ek
возьмите кого ни будь из основы
Упячка
ужс...
Алексей Анатольевич
Цитата(Упячка @ 18.1.2010, 15:20) *

ужс...

Конечно ужас, что гильда не может выбрать главу, вот найдут на стороне, а с утра в рекрутке будет пусто rolleyes.gif
kirya98
я хочю,я хочю!
Yurist_01
Цитата(int11150544 @ 18.1.2010, 15:39) *

Конечно ужас, что гильда не может выбрать главу, вот найдут на стороне, а с утра в рекрутке будет пусто rolleyes.gif

Может ты и прав но не только у нас а у всех проблема с игроками после обновлении, данный момент мы нуждаемся игроку который сможет быть главой, а с утра в рекурте не кто не будит тогда и того игрока тоже больше игре не увидиш
Yurist_01
Цитата(4uva4ek @ 18.1.2010, 13:03) *

возьмите кого ни будь из основы

Тоже хорошый вариант но данный момент унас забитый график, все игроки с основы нам очень нужны!
JekSSon94
Гильдия хорошая(во всяком случае,я помню её хорошей)) biggrin.gif )
Мы с ней воевали-с главой общались,с замом) Хорошие ребята,потом зам к нам в основу ушёл, а где глава старый?? blink.gif
Yurist_01
Цитата(JekSSon94 @ 19.1.2010, 16:18) *

Гильдия хорошая(во всяком случае,я помню её хорошей)) biggrin.gif )
Мы с ней воевали-с главой общались,с замом) Хорошие ребята,потом зам к нам в основу ушёл, а где глава старый?? blink.gif

Привет, ты кого имеено имееш виду? да тогда мы были одним из сильнейших гильдии!
megante
Доверьте мне! У меня есть куча опытных друзей которые станут сильным каркасом! Я смогу поднять гильдию.
musornett
Народ!
Вижу тут многих игроков со здоровыми, но зашкаливающими немного амбициями!) В частности у игрока 9 уровень, но метит на главу рекрутки. Собственно, детворой охота покомандовать?)
Для таких кандидатов есть перспективное предложение!
1) входите в состав моей гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1370
2) развивайтесь сами, а самое главное помогайте одногильдийцам, заслуживая их респект
3) привлеките новых опытных игроков и гильдию
4) оказывайте активное содействие по сплоченности команды
При выполнении данных мероприятий, Вам прямой путь в руководство будущей рекрутки армии Гая Мария!
В противном случае, Вы ищите совсем легкие пути, где у гильдии есть прошлое, где все практически наготове. Как говорится - осталось только сесть на пригретое местечко с важным видом!)) cool.gif

megante
Цитата(musornett @ 16.2.2010, 18:48) *

Народ!
Вижу тут многих игроков со здоровыми, но зашкаливающими немного амбициями!) В частности у игрока 9 уровень, но метит на главу рекрутки. Собственно, детворой охота покомандовать?)
Для таких кандидатов есть перспективное предложение!
1) входите в состав моей гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1370
2) развивайтесь сами, а самое главное помогайте одногильдийцам, заслуживая их респект
3) привлеките новых опытных игроков и гильдию
4) оказывайте активное содействие по сплоченности команды
При выполнении данных мероприятий, Вам прямой путь в руководство будущей рекрутки армии Гая Мария!
В противном случае, Вы ищите совсем легкие пути, где у гильдии есть прошлое, где все практически наготове. Как говорится - осталось только сесть на пригретое местечко с важным видом!)) cool.gif

Мусорнет ты уже запарил со своей гильдией, еще в разделе продажа гладиаторов про нее напиши! wacko.gif Создал ги и думаешь что можешь диктовать людям политики свои...ультиматумы
musornett
Цитата(megante @ 17.2.2010, 15:03) *

Мусорнет ты уже запарил со своей гильдией, еще в разделе продажа гладиаторов про нее напиши! wacko.gif Создал ги и думаешь что можешь диктовать людям политики свои...ультиматумы

Да не истери ты! biggrin.gif
ищи гарантии в других гирях! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.