![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
стану владельцом гильдии пишите в приват
|
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Что ж вас всех так тянет на пост главы?
![]() З.Ы. Советую для начала поднять рейтинг хотя бы до 1500 и вступить в гильдию, чтобы узнать, что это такое! |
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
я был уже в гильдии
|
зверь10 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 35 085 ![]() |
ха ха и что тебя от туда выбросило ...
в чем проблема то создай новую(за свои кровные) а командовать все мы мастера ..у нас и Кухарка может управлять государством.. ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не с нами тот против нас!!!! [color=#FF0000]главное нужно уничтожить противника..а вот какой ценой уже и не столь важно...!!!! |
зверь10 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 35 085 ![]() |
-------------------- кто не с нами тот против нас!!!! [color=#FF0000]главное нужно уничтожить противника..а вот какой ценой уже и не столь важно...!!!! |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Стану владельцем мира. Буду получать зарплату 1000000 $ в день и возьму себе в слуги пару президентов.
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Что ж вас всех так тянет на пост главы? ![]() З.Ы. Советую для начала поднять рейтинг хотя бы до 1500 и вступить в гильдию, чтобы узнать, что это такое! Согласен, мои согильдийцы не ходят в чат. У мя рейт 1100 и я глава основы) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
А каким образом мне привлекать игроков 10 лева? Были такие кто вступил, но единицы. Только новичков воспитывать приходится( а зачем тебе игроки 10-го левела?. это ничего незначит. главное чтоб человек был хороший, да и уже с 9 можно нормально себя чуствовать наказывая так званые 10-16 левелы в турах..потому что играет не левел, а глад определенного уровня..лучше своих ребят развивать и подтягивать к нужому уровню... и они будут благодарны + вы с самого начала вместе, поэтому можно положиться в любую минуту, а не на того человека что выше 10-го пришел...вот.(есть одна истина, чем у человека выше уровень ,тем он наглее в таких гильдиях, где ему скажем так не ровня по левелу и он грубо говоря не воспринимает всех...но есть и исключения..) это чисто мое мнение, поэтому попрошу строго не судить. С уважением... |
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
Согласен блат-тамплиер...я совсем обнаглел!:)
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Pk4 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 995 ![]() ![]() |
чувак да ты со своим отрядом гладов не можешь разобраться, а про гильдию я молчу)
-------------------- Армия Сильнее Всех!
|
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
по моему чел над нами стебается.... 3 темы за 2 дня... и во всех он ищет гильдию... причем чем дальше тем серьездней у него требования:
тема первая: вступлю в гильдию тема вторая: вступлю в гильдию с правом принимать новичков и т.д. тема третья - стану главой гильдии... боюсь предположить что он потребует в следующей теме -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Galenkaa |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.8.2009 Из: Томск Пользователь №: 32 645 ![]() ![]() |
1.Хорошие высказывания.
Действительно - руководство гильдией влечет за собой массу обязанностей, причем не только организационных, но и психологических. Помимо того,чтобы стать главой гильдии, нужно ее при этом не развалить. 2.Игроки высокого уровня знают,что они хотят от гильдии и от главы и если ищут гильдию, то зачастую методом проб и ошибок. Соглашусь с тем,что нужно расти вместе, проигрывать и побеждать,чтобы стать настоящей сильной гильдией. (Понимаю,что говорю прописные истины, но.. захотелось так) -------------------- Кто-то знает меня как ggeny.
|
VITALI771 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 32 253 ![]() |
Слушай....Каким владельцем? Тебе правильные советы довали уже.... Попробуй сначала просто поступить в какую нибудь гильдию и добиться в ней чего нибудь...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:22 |