Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стану владельцом гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
shma96
стану владельцом гильдии пишите в приват
ice_flower
Что ж вас всех так тянет на пост главы? huh.gif Там нет никаких преимуществ! А забот выше крыши!
З.Ы. Советую для начала поднять рейтинг хотя бы до 1500 и вступить в гильдию, чтобы узнать, что это такое!
shma96
я был уже в гильдии
зверь10
ха ха и что тебя от туда выбросило ...
в чем проблема то создай новую(за свои кровные) а командовать все мы мастера ..у нас и Кухарка может управлять государством.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зверь10
http://gladiators.ru/users/694313
вот он супер воин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пора смывать удочки иначе уничтожат ph34r.gif
Fest111
Стану владельцем мира. Буду получать зарплату 1000000 $ в день и возьму себе в слуги пару президентов.
Хохь
Цитата(ice_flower @ 14.12.2009, 21:06) *

Что ж вас всех так тянет на пост главы? huh.gif Там нет никаких преимуществ! А забот выше крыши!
З.Ы. Советую для начала поднять рейтинг хотя бы до 1500 и вступить в гильдию, чтобы узнать, что это такое!

Согласен, мои согильдийцы не ходят в чат. У мя рейт 1100 и я глава основы)
ice_flower
Цитата(Хохь @ 14.12.2009, 23:02) *

У мя рейт 1100 и я глава основы)

Ага. Но по своему составу она очень похожа на рекрутку. Не в обиду будет сказано.
Хохь
Цитата(ice_flower @ 14.12.2009, 23:06) *

Ага. Но по своему составу она очень похожа на рекрутку. Не в обиду будет сказано.

А каким образом мне привлекать игроков 10 лева? Были такие кто вступил, но единицы. Только новичков воспитывать приходится(
izzz
Цитата(Хохь @ 14.12.2009, 23:09) *

А каким образом мне привлекать игроков 10 лева? Были такие кто вступил, но единицы. Только новичков воспитывать приходится(

а зачем тебе игроки 10-го левела?. это ничего незначит. главное чтоб человек был хороший, да и уже с 9 можно нормально себя чуствовать наказывая так званые 10-16 левелы в турах..потому что играет не левел, а глад определенного уровня..лучше своих ребят развивать и подтягивать к нужому уровню... и они будут благодарны + вы с самого начала вместе, поэтому можно положиться в любую минуту, а не на того человека что выше 10-го пришел...вот.(есть одна истина, чем у человека выше уровень ,тем он наглее в таких гильдиях, где ему скажем так не ровня по левелу и он грубо говоря не воспринимает всех...но есть и исключения..)

это чисто мое мнение, поэтому попрошу строго не судить.

С уважением...
Гладиатор_Спартак
Согласен блат-тамплиер...я совсем обнаглел!:)
izzz
Цитата(Гладиатор_Спартак @ 15.12.2009, 0:24) *

Согласен блат-тамплиер...я совсем обнаглел!:)

Брат, ненадо сарказма... я давал свое мнение и совет..)) wink.gif smile.gif
Pk4
чувак да ты со своим отрядом гладов не можешь разобраться, а про гильдию я молчу)
Зульфигор
по моему чел над нами стебается.... 3 темы за 2 дня... и во всех он ищет гильдию... причем чем дальше тем серьездней у него требования:

тема первая: вступлю в гильдию
тема вторая: вступлю в гильдию с правом принимать новичков и т.д.
тема третья - стану главой гильдии...

боюсь предположить что он потребует в следующей теме
Galenkaa
1.Хорошие высказывания.
Действительно - руководство гильдией влечет за собой массу обязанностей, причем не только организационных, но и психологических. Помимо того,чтобы стать главой гильдии, нужно ее при этом не развалить.
2.Игроки высокого уровня знают,что они хотят от гильдии и от главы и если ищут гильдию, то зачастую методом проб и ошибок. Соглашусь с тем,что нужно расти вместе, проигрывать и побеждать,чтобы стать настоящей сильной гильдией.
(Понимаю,что говорю прописные истины, но.. захотелось так)
VITALI771
Слушай....Каким владельцем? Тебе правильные советы довали уже.... Попробуй сначала просто поступить в какую нибудь гильдию и добиться в ней чего нибудь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.