![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flaming-Dragon |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!!
Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков. Зы: Поправите меня если что то не так!! ![]() |
![]() ![]() |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!! Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков. Зы: Поправите меня если что то не так!! ![]() согласен 7-ой уровень это уже слишком... а в рекрутку вообще должны с любого уровня разрешать вступать! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!! Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков. Зы: Поправите меня если что то не так!! ![]() Прости, но малым уровням, наверно рановато вступать в гильдии, они просто могут вступить в первую, куда пригласят, а потом просто разочаруются в нужности гильдий, да и игрокам 1-6лвл, вполне достаточно помощи на форуме, и в чате новичков. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Roman-z |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2008 Из: Україна , Рівне Пользователь №: 12 132 ![]() ![]() |
Я за !!! Сделать как когда-то с 4 лвл !!!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я за !!! Сделать как когда-то с 4 лвл !!! И как ты представляешь их участие в жизни гильдии? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
И как ты представляешь их участие в жизни гильдии? Также как и раньше, гильдия обучает, а когда 7 лвл ты и так почти все уже знаеш. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Также как и раньше, гильдия обучает, а когда 7 лвл ты и так почти все уже знаеш. Прости, я только выссказал своё мнение. -------------------- Эдил форума
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
если всё так конкретизировать, то бывают случаи что и 10 уровень игрока маловат для гильдии.... всё зависит от самого играющего
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Прости, я только выссказал своё мнение. Просто многие на форуме и не бывают, и не знают про него. а чат, ну что чат, нормального развития он не даст. ну я думаю все так и будет. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Прости, но малым уровням, наверно рановато вступать в гильдии, они просто могут вступить в первую, куда пригласят, а потом просто разочаруются в нужности гильдий, да и игрокам 1-6лвл, вполне достаточно помощи на форуме, и в чате новичков. Вот я вступил не в первую гильдию какую пригласили, а в пятую))) почему сразу разочаруется?? оО все гильдии такие плохие? Оо я так не думаю, а игрок с 4 уровня вполне может вступать в гильдию почему нет? |
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
|
lucii_kornelii-sulla |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 32 953 ![]() |
Да давно уже пора! В рекруты вобще со 2го ур. можно! Новичкам навдо учиться,а в гильдии это гораздо удобнее, а если игру лучше понимаешь, соответственно и интерес выше!!!
|
Flaming-Dragon |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
да и игрокам 1-6лвл, вполне достаточно помощи на форуме, и в чате новичков. Есть еще финансовая помощь (ВГТ). Ее без гильды не получить. А игрокам 7 лвл она уже не так нужна. Да и достичь 4 лвл сейчас посложнее, чем раньше. А помощью молодняку может заниматься рекрутка. В основу же переводите по достижению определенных успехов. |
Катулл |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 983 ![]() |
Полностью согласен с автором. Играть начал сравнительно недавно, всё здорово, всё нравится. Вроде разобрался, но кое какие шаги всё же сделал неверно, из-за чего сейчас есть запары. Уверен в гильдии сразу бы на правили на праведный путь.Надеюсь админы прислушаются.)
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Я за,токо лучше пусть сделают так,принимают в рекрутку с 4лвл,а в основу с 7лвл!!
|
kostello78 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 36 804 ![]() ![]() |
Мне кажется ,что игрок поднявшийся до 7 в одиночку более мастеровитей и прожжёней,чем игрок начавший игру сразу в гильдии,новичок должен почувствовать запах железа
![]() -------------------- *****НИК В ИГРЕ*****
ЦСКА-НАВСЕГДА |
РостовскаЯ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 881 ![]() |
полностью ЗА !!! разрешить вступление в гильдию с 4 уровня игрока ! в рекрут- гильдию будет достаточно. хоть актив гильдии не много повысится, да и 4-6 уровням веселее станет, и желание играть появится
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() Для того чтобы брать с 4 левака по сути надо бы желательно бы быть в зале новичков Отсюда идет предложение открыть только главам рекрут гильдий доступ в новичковый зал и все. |
Siracuz |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 842 ![]() |
Полностью поддерживаю, что в гильдию нужно набирать молодых и обучать, а не нюхать железо подставляемое эгоистами. Лучше быть не совсем опытным, но в кругу общения, чем крутым одиночкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:05 |