![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/
А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! . и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей. Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.. с уважением Mister P. все тайное рано или поздно становится явным... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
нет возможности закинуть еще .. лимит по килограммам не позволяет
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения.
НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий. ну и вопрос встречный: прошу забанить мой ник Mister P по собственному желанию, скучно. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
нет возможности закинуть еще .. лимит по килограммам не позволяет читай мультяра внимательно : если добрый ты - это хорошо, а когда наоборот - пло-охо! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/ А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! . и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей. Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.. с уважением Mister P. все тайное рано или поздно становится явным... Отвечаю первый и последний раз. 1. Гладиатора нельзя ОТДАТЬ в аренду тому же игроку раньше, чем через 60 дней , но никто не может помешать этому игроку брать любого гладиатора с рынка аренды, любое количество раз подряд, не верите - попробуйте сами. 2.Сдать в аренду можно не более 5 гладиаторов, но пока у вас сдано в аренду меньше 5ти гладиаторов, вы можете выставить на рынок аренды хоть всех рудиариев из отряда, сколько возьмут, столько возьмут. 3.По поводу выхода автосостава у Чистая - без коментариев, это вопрос к нему, а не ко мне. Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения. НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий. А можно узнать каков был вашь предыдущий профиль? -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Я конечно не в курсе, но кажется немного не честно- отчасти получается человек имеет приемущество перед остальными. Или победа любыми способами здесь важней?
-------------------- В истине рождается спор
|
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
Отвечаю первый и последний раз. 1. Гладиатора нельзя ОТДАТЬ в аренду тому же игроку раньше, чем через 60 дней , но никто не может помешать этому игроку брать любого гладиатора с рынка аренды, любое количество раз подряд, не верите - попробуйте сами. 2.Сдать в аренду можно не более 5 гладиаторов, но пока у вас сдано в аренду меньше 5ти гладиаторов, вы можете выставить на рынок аренды хоть всех рудиариев из отряда, сколько возьмут, столько возьмут. ... А можно узнать каков был вашь предыдущий профиль? это паст по-моему , а такая ерунда с арендой смахивает на баг -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения. НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий. ну и вопрос встречный:вам перестало быть скучно? конечно скучно! это забаненный Паст Ф пишет, проверьте по ай пи мультовода. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
это паст по-моему , а такая ерунда с арендой смахивает на баг Сорри не поздоровался с форумчанами. А какая разница кто пишет? И не подскажете кто такой паст? По моему человек просто решил схитрить, чтобы получить победу. P/S/ Игруха на 5+, правда вопросов пока в разы больше чем ответов) -------------------- В истине рождается спор
|
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Отвечаю первый и последний раз. 1. Гладиатора нельзя ОТДАТЬ в аренду тому же игроку раньше, чем через 60 дней , но никто не может помешать этому игроку брать любого гладиатора с рынка аренды, любое количество раз подряд, не верите - попробуйте сами. 2.Сдать в аренду можно не более 5 гладиаторов, но пока у вас сдано в аренду меньше 5ти гладиаторов, вы можете выставить на рынок аренды хоть всех рудиариев из отряда, сколько возьмут, столько возьмут. 3.По поводу выхода автосостава у Чистая - без коментариев, это вопрос к нему, а не ко мне. Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения. НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий. А можно узнать каков был вашь предыдущий профиль? Большого секрета нет-и так понятно что это Паст Ф, думаю он бы и не стал скрывать свои предыдущии ник. По теме-Юрик, конечно это не мое дело, но если Поддержка оставила тему открытои для обсуждения, то выскажу свое мнение. Лично против вас не имею ничего и никогда не имел, но зная правила взятия в аренду гладиаторов, вы всеже воспользовались багом с арендои и получили игровые преимущества-не хорошо это !!! П.С. Макс извини, но ты знаешь как я отношусь к соблюдению правил. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
максимусо |
![]()
|
Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения. НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий. ну и вопрос встречный:вам перестало быть скучно? конечно скучно! это забаненный Паст Ф пишет, проверьте по ай пи мультовода. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Прошу Администрацию, во избежании дальнейших инсинуаций, пояснить для ВСЕХ является ли данная ситуация с рынком аренды БАГом или особенностью Рынка Аренды в Новой версии игры?
-------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А этот вопрос очень даже интересен..... Ну если это конечно не фотошоп))))
Может опять правила поменялись ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
максимусо |
![]()
|
Большого секрета нет-и так понятно что это Паст Ф, думаю он бы и не стал скрывать свои предыдущии ник. По теме-Юрик, конечно это не мое дело, но если Поддержка оставила тему открытои для обсуждения, то выскажу свое мнение. Лично против вас не имею ничего и никогда не имел, но зная правила взятия в аренду гладиаторов, вы всеже воспользовались багом с арендои и получили игровые преимущества-не хорошо это !!! П.С. Макс извини, но ты знаешь как я отношусь к соблюдению правил. то что не запрещено - то разрешено. А если чтить правила, то где там есть пункт разрешающий пасту мультоводство? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
Прошу Администрацию, во избежании дальнейших инсинуаций, пояснить для ВСЕХ является ли данная ситуация с рынком аренды БАГом или особенностью Рынка Аренды в Новой версии игры? Прикольно) человек попользовался а потом чтобы не обвиняли скинул этот вопрос на администрацию. Видел , что Вы являетесь лидером сената, зная что такая возможность есть ( я правда не все еще понял) Вы могли и раньше прояснить этот вопрос, а не тогда , когда Вам на него указали. -------------------- В истине рождается спор
|
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
то что не запрещено - то разрешено. А если чтить правила, то где там есть пункт разрешающий пасту мультоводство? Я его и не оправдываю -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
yurik13 |
![]()
|
Прикольно) человек попользовался а потом чтобы не обвиняли скинул этот вопрос на администрацию. Видел , что Вы являетесь лидером сената, зная что такая возможность есть ( я правда не все еще понял) Вы могли и раньше прояснить этот вопрос, а не тогда , когда Вам на него указали. Я НЕ считал этот момент багом, видел, что этим пользуются многие игроки и мне в голову не приходило, кому то объяснять, когда меня спрашивали в личку по поводу сданных в аренду 8 гладов, то я честно отвечал людям... -------------------- homo homini lupus est
карча |
![]()
|
Извините из всего перечисленного я понял, что есть ограничения до 5 гладиаторов, но Вы этот барьер перешагнули и при этом не посчитали это багом?Я Вас конечно не знаю, но проявляя Уважение к уровню Вашего персонажа и гладиаторов- на мой взгляд Вы поступили не честно, не думаю, что остальные участники могли также пользоватся багом, а Вы получается поставили себя Выше них? Будучи человеком на которого многие равняются.
А кстати как на этом проекте за использование бага есть ли наказание? -------------------- В истине рождается спор
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Я НЕ считал этот момент багом, видел, что этим пользуются многие игроки и мне в голову не приходило, кому то объяснять, когда меня спрашивали в личку по поводу сданных в аренду 8 гладов, то я честно отвечал людям... Никого не хочу обидеть, но.... Если это не считается БАГом, что тогда можно назвать им? -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
yurik13 |
![]()
|
Никого не хочу обидеть, но.... Если это не считается БАГом, что тогда можно назвать им? Вы читаете предыдущие посты? До ОФитцального ответа от Администрациии я не буду ничего комментировать. -------------------- homo homini lupus est
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:13 |