![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!!
|
![]() ![]() |
Demzenko |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 31 774 ![]() |
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!! он чмо |
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!! Я думаю всем стоит обратить внимание и прислушаться к этому и дать понять всем таких созданиям что и как нужно делать!! зы: Закон запрещает писать не цензурную лексику хотя кроме неее у меня на него больше нет слов!! |
bulletbass |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 821 ![]() ![]() |
не хотите реальных проблем - не берите этого в свою гильду и ваще не сражайтесь с ним даже
|
krambil_tarantul |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 868 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!! А вот это вы зря написали) -------------------- |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
а че зря?? мы рекрутку хотим делать, так все делают.. как по другому??? Передача денег как бы запрещена... -------------------- |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!! Запомним Августина ![]() |
And1981 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 869 ![]() |
Вопрос даже не в деньгах, а о том, какие игроки прыгают по гильдиям и надо ли применять против них санкции. Я бы предложил админам вообще заблокировать его профиль. Таких надо удалять.
|
DonV |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
ну считай тогда что было условие если не тот победит, то деньги назад в гильдию возвращают))) Да мне то без разницы)... -------------------- |
And1981 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 869 ![]() |
Присвоение денег пусть даже игровых, все равно кража, пусть и в игре. Наказываться она должна тоже по игровому, хотя если кто в реале ему кису начистит, то тоже неплохо) Есть ли в правилах сайта какой нибудь пункт регулирующий данную ситуацию?
|
DonV |
![]()
|
|
DonV |
![]()
|
Вот интересно кто что думает о такой ситуации?
|
interact |
![]()
|
Присвоение денег пусть даже игровых, все равно кража, пусть и в игре. Наказываться она должна тоже по игровому, хотя если кто в реале ему кису начистит, то тоже неплохо) Есть ли в правилах сайта какой нибудь пункт регулирующий данную ситуацию? Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок АВГУСТИНИ [8] ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован... -------------------- |
DonV |
![]()
|
Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован... Это правильно, но другие теперь хоть будут знать что его не стоит брать не куда. И думаю таких игроков жаловать в этой игре не нужно, да же сражаться с ним что бы ушел вообще от сюда, будет жизненный урок, что в нормальном обществе таким места нету. |
And1981 |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Кто-то когда-то так пару миллионов стырил) А потом в условии возвращения было устраивать в честь него турниры)))
![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:17 |