![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
Прием
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Пока представиласть возможность...
Автор, эдилы в чате никак не могут повлиять на мат Вы при подаче заявки не перепутали функции эдилов с модераторами? Цитата 5. Следить за порядком в чате. Устал от матов и прочего. На форуме так же. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
Наверно перепутал) я думал у вас есть такие функции, ну раз нет значит надо вам их дать - потому что тех людей которые следят за этим явно не хватает
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Наверно перепутал) я думал у вас есть такие функции, ну раз нет значит надо вам их дать - потому что тех людей которые следят за этим явно не хватает Цензоров мы уже проходили, нет , пусть этим занимаются модеры. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Цензоров мы уже проходили, нет , пусть этим занимаются модеры. эх, а мне бы пулемет в руки.... мало никому не показалось бы) Мне велит разбиться в доску Генерал немолодой У меня погон с полоской У него лампас прямой И теперь, хоть плачь, хоть матом Не отменит он приказ Там, где нету дипломатов Окаянствует спецназ Жаль не сделать фотоснимка Жаль нельзя нам фотоснимка Я бы был – во всей красе С пулеметом я в обнимку С пулеметом я в обнимку На нейтральной полосе (с) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
[quote name='Lynx' date='6.10.2009, 16:24' post='409061']
эх, а мне бы пулемет в руки.... мало никому не показалось бы) Мне велит разбиться в доску Генерал немолодой У меня погон с полоской У него лампас прямой И теперь, хоть плачь, хоть матом Не отменит он приказ Там, где нету дипломатов Окаянствует спецназ Жаль не сделать фотоснимка Жаль нельзя нам фотоснимка Я бы был – во всей красе С пулеметом я в обнимку С пулеметом я в обнимку На нейтральной полосе прям Ментальский дух !!! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Lynx |
![]()
|
аха
он всегда в душе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Прием Я работал где-то в Тюмени, где-то в 80-тых. В стройотряде . Помню Северное сияние ![]() ...Мне велит разбиться в доску... (с) Полагаю, возможности Велитов сильно преувеличены ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Фульвию Нобилиору приходилось сразиться, имея мало войска, с огромной армией самнитов, пополнявшейся все новыми подкреплениями. Он заявил, будто бы склонил один неприятельский легион к измене, и для верности приказал трибунам, высшим чинам и центурионам снести, сколько кто имеет денег, золота и серебра, чтобы было чем заплатить изменникам; тем, кто принесет, он обещал после победы выдать сверх того большие награды. Внушенная римлянам мысль [об измене] придала им бодрости и уверенности в себе, и, когда вслед за тем начались военные действия, этим была обеспечена славная победа.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Lynx |
![]()
|
А ты где такую траву берешь?)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
А ты где такую траву берешь?) Если ты узнаешь где?То тоже будешь всякий бред писать... -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
"Я работал где-то в Тюмени, где-то в 80-тых. В стройотряде . Помню Северное сияние "
Сияние Севера называлась) такого нет больше)) там счас МТС по моему тусуется.. прикольная кафешка была. а по сабжу.. тут 2 тюменца по ходу)) и обкуренный КокоСом Хельгмар)) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Lynx |
![]()
|
Цитата Если ты узнаешь где?То тоже будешь всякий бред писать... буду обходить это поле огородами... и - к Котовскому) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
К концу ахеменидской эпохи произошли изменения в вооружении колесниц. Отказались от нижних (под кузовом) серпов; однако вооружение усилилось путём прибавления горизонтального серпа, закрепленного с каждой стороны на конце ярма, и путём приделывания к концу оси спускающегося книзу лезвия, расположенного ниже горизонтального серпа (Diod., XVII, 53, 1-2; Curt., IV, 9, 4-5; 15, 4).
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
"Я работал где-то в Тюмени, где-то в 80-тых. В стройотряде . Помню Северное сияние " Сияние Севера называлась) такого нет больше)) там счас МТС по моему тусуется.. прикольная кафешка была. а по сабжу.. тут 2 тюменца по ходу)) и обкуренный КокоСом Хельгмар)) он не обкуренный, тяжело мыслить, когда ктулху конфисковал моск!! |
Хельгмар |
![]()
|
Кулич
В эпоху эллинизма квадриги с серпами, вместе с другими элементами военного дела, переходят от Ахеменидов к Селевкидам, которые стали господствовать над основными районами поселения колесничих. Видимо, этим, а ещё силой традиции, объясняется появление данного рода войск именно в государстве потомков Никатора. Основу селевкидской армии составляла фаланга, тогда как конница была ударным видом войска. Вместе с тем использование колесниц с серпами в этот период еще более отходит на задний план. Они были потеснены в своей основной функции – фронтальной атаке противника – боевыми слонами. -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Кулич ... Кулич Хельгмару В эпоху квадроэлектритизма боевые слоны сражались с боевыми мамонтами на арене города Фезула, но после 3-ей стычки орков с наемниками произошло обрушение фезульской арены и мамонты сбежали в сибирь, а слоны в африку бить боевых гиппопотамов!! |
Кулич |
![]()
|
Квадрига имела большие колеса, вертящиеся вокруг оси, длина которой должна быть примерно равной ширине упряжки из четырех коней. К каждому концу оси было прикреплено по одному горизонтальному серпу длиной около 90 см. Эти два серпа являлись основным оружием колесницы. Еще два вертикальных серпа находились под осью, у обеих сторон пола кабины. В высоком деревянном кузове из досок стоял возница, одетый в чешуйчатую броню с длинными рукавами и высоким воротом, голову его защищал шлем. Других воинов в кузове не было. Из оружия колесничий, очевидно, имел лишь меч. Кони некоторых упряжек прикрывались бронзовыми налобниками, месяцевидными нагрудниками и пластинчатыми защитными попонами
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:34 |