![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
seregaents |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 62 003 ![]() |
Доброй ночи,дня или утра(у кого как)уважаемые ланисты.Большинство из нас сейчас играют в АИ.Все хотят честной борьбы и пусть победит сильнейший!Но не все так считают.Есть отряды,которые я считаю играют не честно.Посмотрите всего лишь один отряд(он не один) http://gladiators.ru/users/935968(обратите внимание на дату и время регистрации) и как зарабатываются очки на АИ.Вот некоторые туры:http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4222750;http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4220720)Таких не мало.Есть отряды,которые реально претендуют на первое место,почему они должны потом и кровью добывать очки,а другие просто расписывают между собой туры.Ни о какой честной игре тут речи быть не может.
|
seregaents |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 62 003 ![]() |
Извиняюсь за ссылку.Первый раз на форуме и почему-то моя собственная пошла.Это отряд "Шкарлупочка"
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Забавно, мульты пишут о мультоводстве. Заходы за несколько аккаунтов, караемые администрацией, есть у всех, стучат на нас, значит и банят нас. Если бы модер был поумней и например пробил бы того же сэма на мультоводство то удивился бы как "честный" игрок вдруг стал "иронцем", или прежде чем читать письма от аков 5лвл включил бы мозг, почему они не бьются с другими аками)) Вообщем как обычно, кто стучит, того и тапок, поздравляю)
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Доброй ночи,дня или утра(у кого как)уважаемые ланисты.Большинство из нас сейчас играют в АИ.Все хотят честной борьбы и пусть победит сильнейший!Но не все так считают.Есть отряды,которые я считаю играют не честно.Посмотрите всего лишь один отряд(он не один) http://gladiators.ru/users/935968(обратите внимание на дату и время регистрации) и как зарабатываются очки на АИ.Вот некоторые туры:http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4222750;http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4220720)Таких не мало.Есть отряды,которые реально претендуют на первое место,почему они должны потом и кровью добывать очки,а другие просто расписывают между собой туры.Ни о какой честной игре тут речи быть не может. ну это мульт безобидный ,н ланистам не мешает ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
seregaents |
![]() ![]()
|
Забавно, мульты пишут о мультоводстве. Заходы за несколько аккаунтов, караемые администрацией, есть у всех, стучат на нас, значит и банят нас. Если бы модер был поумней и например пробил бы того же сэма на мультоводство то удивился бы как "честный" игрок вдруг стал "иронцем", или прежде чем читать письма от аков 5лвл включил бы мозг, почему они не бьются с другими аками)) Вообщем как обычно, кто стучит, того и тапок, поздравляю) Во-первых,если бы я хотел настучать,то написал бы админам втихаря,а не распинался тут на форуме.Во-вторых по себе не надо судить.Посмотри на дату моей регистрации и поймешь,что я не мульт и акк у меня один.В-третьих я не против мультов-это личное дело каждого.Просто борзеть не надо запуская всех в один тур и потом с гордостью говоря:"Какие мы молодцы,мы победили в АИ"или еще где-нибудь.Самому то не противно! |
Торвар |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 303 ![]() |
АИВ, ты крут: победа любой ценой.... Я не пойму только, как можно успеть вшестером-всемером в один тур войти. Научи.
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Во-первых,если бы я хотел настучать,то написал бы админам втихаря,а не распинался тут на форуме.Во-вторых по себе не надо судить.Посмотри на дату моей регистрации и поймешь,что я не мульт и акк у меня один.В-третьих я не против мультов-это личное дело каждого.Просто борзеть не надо запуская всех в один тур и потом с гордостью говоря:"Какие мы молодцы,мы победили в АИ"или еще где-нибудь.Самому то не противно! Могу тайну открыть. За то время что вернулся, почти три года, сделал одного мульта, перед прошлыми АИ, даже свои не знали, после АИ бросил, свою миссию он выполнил. Если думаешь, что играю за чужие аки?))) Ошибаешься - причем сильно, не увлекался, даже когда времени вагон было. Что касается росписи, тут ты вообще отстал, это изобрели не мы))Причем увлекались все, ГАИ Марии, Элита, Арканиты, Ланиста веталь и тот, ботинок, по утрам туры писал в одно рыло на 8 аках))) Просто, повышенное внимание к нашим персонам, с вашей стороны вызывает неподдельный интерес- вы действительно считаете, что другие не пишут или в других отрядах нет мультов? Или по заказу спамите?)) |
AiB |
![]()
|
|
Торвар |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 303 ![]() |
Обвиняешь - докажи, покажи мне моего мульта. Я шестой год играю. А твоих мультов все видят и угорают. Выскажу крамолу на администраторов: тебя не банят потому, что если посчить 6-7 мультов по 1,5 т.р. это 10000 реала.
|
AiB |
![]()
|
Обвиняешь - докажи, покажи мне моего мульта. Я шестой год играю. А твоих мультов все видят и угорают. Выскажу крамолу на администраторов: тебя не банят потому, что если посчить 6-7 мультов по 1,5 т.р. это 10000 реала. А если покажу что будешь делать?)) А теперь по-поводу крамолы, банят меня ежедневно, стукачество некоторых у которых у самих рыло в пуху по самые гланды, нынче в почете. Понабрали таких же победителей Евровидения к себе, пока одни спамят в support другие туры клянчат. Проблема лишь в том, о чем говорил всегда, они всегда будут шпилить на издыханье, не понимая, что на них положить, более емко на странице гильдии. |
Торвар |
![]()
|
Покажешь - уйду из игры. Играй ты как тебе хочется. Мне по боку.
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
мульты всегда были, есть и будут. это уже стало неотъмлемой частью игры. И стучали тоже всегда и на всех. И это тоже всегда будет, как часть игры. Хватит уже подымать данные темы. Сколько себя помню ,каждый раз одно и тоже. Не надоело еще??? Найдите новые темы для обсуждения
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Firefox |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2014 Пользователь №: 62 013 ![]() |
Доброй ночи,дня или утра(у кого как)уважаемые ланисты.Большинство из нас сейчас играют в АИ.Все хотят честной борьбы и пусть победит сильнейший!Но не все так считают.Есть отряды,которые я считаю играют не честно.Посмотрите всего лишь один отряд(он не один) http://gladiators.ru/users/935968(обратите внимание на дату и время регистрации) и как зарабатываются очки на АИ.Вот некоторые туры:http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4222750;http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4220720)Таких не мало.Есть отряды,которые реально претендуют на первое место,почему они должны потом и кровью добывать очки,а другие просто расписывают между собой туры.Ни о какой честной игре тут речи быть не может. Все налетели на отряд Шкарлупочки, но есть и другие крупные отряды с мультами, которые остались в тени "Главных мультоводов проекта", например, у Ватикана 6 мультов, у Dfrwbyf тоже 6. Так почему о них никто не говорит? |
AiB |
![]()
|
Все налетели на отряд Шкарлупочки, но есть и другие крупные отряды с мультами, которые остались в тени "Главных мультоводов проекта", например, у Ватикана 6 мультов, у Dfrwbyf тоже 6. Так почему о них никто не говорит? Да ну? Ты серьезно? ![]() Можно 80% отрядов хлопать сразу. Но гораздо интересней тому же сэму постучать на нас, а то что у него под управлением второй ак- неважно. Стучит же он) |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Тема без смысла, т.к. все все понимают и без слов. Но вот ответы "защитника" просто поражают. Детский садик какой-то.. что бы защититься, приходится не доказывать свою невиновность ( или же подтвердить вину ), а рассказывать о том, что нарушают абсолютно все.
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ну надо же! Ничего не изменилось)) Опять мульты окружают!
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |