![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Привет всем!
Начну с Главного : На днях меня озарила ностальгия по Гладам. Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и просто не интересно. ![]() Обо мне в Истории Гладов : Начал играть еще в Старой Версии в 2008 году. Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас ![]() Когда Человек выигрывал по 4 турнира в день - и он считался "Топом", Когда рулил 'Past F', и только создавалсь 'Элита Рима'. Хватит сопливых Воспоминаний. Состоял в Таких Гильдиях как : "Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали, Места в Тройке Лучших. Обо мне в Реальной Жизни : 20 лет, зовут Ваня. Я общительный, с хорошим Чувством Юмора, легко нахожу Общий Язык, не Курю ![]() Хочу вступить : Естественно в Сильную, Дружную, и Главное Сплоченную Гильдию, в которой есть о чем Пошутить, и смогут помоч Советом ![]() Планирую Купить на пару Месяцев Должность, а там посмтрю как дело Пойдет. Жду Предложений ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Забыл даже как форумом пользоваться
![]() Ах да, ссылка на профиль - http://www.gladiators.ru/users/275074 -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Удачи в поисках!
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
[quote name='aktion' date='23.11.2012, 20:12' post='635216']
Привет всем! Начну с Главного : На днях меня озарила ностальгия по Гладам. Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и просто не интересно. : Обо мне в Истории Гладов : Начал играть еще в Старой Версии в 2008 году. Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас :w: , Когда Человек выигрывал по 4 турнира в день - и он считался "Топом", Когда рулил 'Past F', и только создавалсь 'Элита Рима'. Хватит сопливых Воспоминаний. Состоял в Таких Гильдиях как : "Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали, Места в Тройке Лучших. Обо мне в Реальной Жизни : 20 лет, зовут Ваня. Я общительный, с хорошим Чувством Юмора, легко нахожу Общий Язык, не Курю :bigin: Хочу вступить : Естественно в Сильную, Дружную, и Главное Сплоченную Гильдию, в которой есть о чем Пошутить, и смогут помоч Советом ![]() Планирую Купить на пару Месяцев Должность, а там посмтрю как дело Пойдет. Жду Предложений :sle: [/que] привет ,предлагаю пойти к нам в гильдию - мы крепкие середнячки и находимся в пятидесятке гильдий по славе. особо в игре не задрачиваемся общаемся ,проводим войны и мгт ![]() http://gladiators.ru/guilds/743 Ах да точно , мы еще злые ,кровожадные ,любящие ром, веселье и еще раз ром ПИРАТЫ) |
nashorne |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 284 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Привет всем! Начну с Главного : На днях меня озарила ностальгия по Гладам. Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и просто не интересно. ![]() Обо мне в Истории Гладов : Начал играть еще в Старой Версии в 2008 году. Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас ![]() Когда Человек выигрывал по 4 турнира в день - и он считался "Топом", Когда рулил 'Past F', и только создавалсь 'Элита Рима'. Хватит сопливых Воспоминаний. Состоял в Таких Гильдиях как : "Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали, Места в Тройке Лучших. Обо мне в Реальной Жизни : 20 лет, зовут Ваня. Я общительный, с хорошим Чувством Юмора, легко нахожу Общий Язык, не Курю ![]() Хочу вступить : Естественно в Сильную, Дружную, и Главное Сплоченную Гильдию, в которой есть о чем Пошутить, и смогут помоч Советом ![]() Планирую Купить на пару Месяцев Должность, а там посмтрю как дело Пойдет. Жду Предложений ![]() аве носорог!!можеш пойти в 9 легион хиспана если захочеш!!мы занимаем 9 место по славе!!ща атакуем гильдию гай марий!!у нас неплохо и атака на рим дорогого стоит[url=http://http://www.gladiators.ru/guilds/1421] ))) |
aktion |
![]()
|
-------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Да гильдий на самом деле много хороших, во многих можно раскрыться...нету какой-то единственной гильдии в которой "всё суперпупер, а в других отстой кисловодский".
Приглашаю попробовать себя в Джедаях, мы гильдия, которая создавалась в те времена, когда ты только начинал играть, в нашем составе сохранились такие игроки, которые не по наслышке знают о тех временах...у нас интересно - это факт. |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
Да гильдий на самом деле много хороших, во многих можно раскрыться...нету какой-то единственной гильдии в которой "всё суперпупер, а в других отстой кисловодский". Приглашаю попробовать себя в Джедаях, мы гильдия, которая создавалась в те времена, когда ты только начинал играть, в нашем составе сохранились такие игроки, которые не по наслышке знают о тех временах...у нас интересно - это факт. мдааа только сейчас понимаю как это глупо .у него выбор между пиратами из рима или джедаями из рима))) |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
А что ты можешь дать гильдии??
ты как на ярмарочной распродаже ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
aktion |
![]()
|
А что ты можешь дать гильдии?? ты как на ярмарочной распродаже ![]() Ну не думаю что я Предмет, что бы быть на "Распродаже" ![]() Что могу дать? Хорошее настроение, или просто общение в чате. Активное участие в жизни Гильдии, имею ввиду МГТ и Войны. Какими либо Навыками аля "Програмист" не обладаю. ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
oskin |
![]()
|
Ну не думаю что я Предмет, что бы быть на "Распродаже" ![]() Что могу дать? Хорошее настроение, или просто общение в чате. Активное участие в жизни Гильдии, имею ввиду МГТ и Войны. Какими либо Навыками аля "Програмист" не обладаю. ![]() Настроение и простое участие нынче не в цене ![]() |
aktion |
![]()
|
Настроение и простое участие нынче не в цене ![]() Даже не знаю что еще вообще можно предложить ![]() Судя по всему я бесполезен ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
temycho |
![]()
|
|
temycho |
![]()
|
|
galust90 |
![]() ![]()
|
можно предложить преданность гильдии (вот это цениться) Согласен...и насчёт черепа Йоды тоже))) Но в большей части с преданностью))) Преданный гильдии игрок найдёт способ ей помочь и будет стараться быть лучше и сильней, чтобы гильдия в нём нуждалась также как он нуждается в ней...а всякие перебежчики особо никого не радуют...сегодня он с тобой, завтра против тебя. |
temycho |
![]()
|
Согласен...и насчёт черепа Йоды тоже))) Но в большей части с преданностью))) Преданный гильдии игрок найдёт способ ей помочь и будет стараться быть лучше и сильней, чтобы гильдия в нём нуждалась также как он нуждается в ней...а всякие перебежчики особо никого не радуют...сегодня он с тобой, завтра против тебя. да это именно так я себе ги с первого левела выбрал и уже год в ней и никуда уходить не собираюсь и горжусь этим ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
...а всякие перебежчики особо никого не радуют...сегодня он с тобой, завтра против тебя. ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
aktion |
![]()
|
можно предложить преданность гильдии (вот это цениться) Преданносить "предложить" нельзя. Так же как нельзя "Преложить" Дружбу до смерти, Любовь, и Верность. Можно конечно "Предложить Преданность", Но это не Будет ВЕРНОСТЬЮ. Можно "предложить" Тело, Но это не будет ЛЮБОВЬЮ. Можно "предложить" Денег, навзяать Разговоры и отношения, Но это не будет ДРУЖБОЙ. Смысл выше написанного в том, что ПРЕДАННОСТЬ к Гильдии Рождается в момент Пребывания в ней. ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:43 |