![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Жители Рима!
До Императора дошла информация из достоверных источников, что его подданные активно пользуются ржавыми доспехами. Это позор для Империи! Потому Император издал указ об изъятии старых доспехов у его подданных и о достойном возмещении их стоимости! ___________________________________________________________________ Кроме того Император напоминает о том, что сейчас проходят заявочные кампании в новые сезоны Чемпионатов. Поторопитесь! Чемпионаты скоро стартуют! s1 s2 |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
накосячили теперь отмазываются
![]() |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
27тысяч за 26доспехов
вы смеетесь,деревяные столько не стоят |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Жители Рима! До Императора дошла информация из достоверных источников, что его подданные активно пользуются ржавыми доспехами. Это позор для Империи! Потому Император издал указ об изъятии старых доспехов у его подданных и о достойном возмещении их стоимости! Это для всех, или только у кого пропали? |
Ингер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 ![]() |
Ржавчина состоит из гидратированного оксида железа(III) Fe2O3·nH2O и метагидроксида железа (FeO(OH), Fe(OH)3).
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Был сбой очередной. Вот так вывернули всё. Типа изъятие.
|
Stored_Hell |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 57 965 ![]() |
А Постройки не собираются изъять ?
Как это было сделано при переходе на новую версию? Только сейчас под предлогом природных катаклизмов ? ![]() |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
http://gladiators.ru/users/952209 у этого игрока и постройки некоторые "ржавыми были"
|
PACMAN87 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
Да это развод полный!
Уважаемые ланисты прошу всех присоединяться сюда: http://worldoftanks.ru Здесь вам и баталии и коллектив и всё что душе угодно! КОМПАНИЯ НЕККИ деградирует! Сначала обнуление при переходе на новую версию Потом подстава партнёров когда сервак слетел (типа отмазались а мы поверили) Теперь изъятие доспехов! Чего ещё ожидать? Изъятия реальных денег которые мы вкладываем в игру? ДОЛОЙ КОМПАНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! НАБЕРИТЕ НОВЫХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ И СОЗДАЙТЕ СВОЙ БЕЗУКАРИЗНЕНЫЙ СЕРВАК!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ВАШИ ИНКВИЗИЦИИ СДЕЛАЙТЕ ИГРУ НОРМАЛЬНОЙ!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Почему их не изъяли из продажи???
раз они такие негодные... -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Crion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 53 156 ![]() ![]() |
Что-то я не догоняю о чем речь... Что за изъятие и какие такие "ржавые" доспехи? У меня только золото, а оно, как известно, не ржавеет)))
|
straz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 564 ![]() |
|
straz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 564 ![]() |
Где-то на 400 боев с нулевой моралкой пропало)
|
Серый_Странник |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 58 714 ![]() |
Не только у него, еще и у меня, причем все постройки кроме замка, а стоимость как-то возвращать не спешат... |
Серый_Странник |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 58 714 ![]() |
Что-то я не догоняю о чем речь... Что за изъятие и какие такие "ржавые" доспехи? У меня только золото, а оно, как известно, не ржавеет))) Всем известно что ржавчина это продукт окисления металла(в частности железа), так вот золото тоже окисляется, только очень-очень медленно |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
Чую, опять нас где-то на.. наё... в общем, обманывают .. только не пойму где
![]() С каждым днем играть на этом проекте становится всё веселее .. ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
не пойму че за бред?? админы, толком обьяснить могете??
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
mix04 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2012 Пользователь №: 58 515 ![]() |
Хмм.
Я конечно немного "не в теме", но всё же я смог что-то понять) И поэтому делаю вывод, что это даже может пойти на руку некоторым игрокам, которые за несколько лет накопили "ржавых комплектов" предостаточно, а теперь их не используют, т.к. они уже не нужны. Получается, что нам вернули зря потраченные деньги) Ну это, как я вижу единственный плюс... -------------------- Играю, играю и играю...
До тех пор играю, пока глаза не вывалятся... |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
"Ржавых" доспехов у меня оказалось больше 600!!!!!
![]() Лучше бы доспехами возместили (хоть часть), а не копейками своими! В туры теперь голышом ходить что ли!?!?! Выделите тогда гладам ски.пи.да.ру для ловкости.... ![]() |
Саха Дикий |
![]()
|
Хмм. Я конечно немного "не в теме", но всё же я смог что-то понять) И поэтому делаю вывод, что это даже может пойти на руку некоторым игрокам, которые за несколько лет накопили "ржавых комплектов" предостаточно, а теперь их не используют, т.к. они уже не нужны. Получается, что нам вернули зря потраченные деньги) Ну это, как я вижу единственный плюс... интересная мысль .. только "ржавыми", например у меня, оказались доспехи как раз на тех уровнях, которыми я дерусь сейчас .. Опять не судьба, блин ... ![]() Ни кто не подскажет, как после этого "поблагодарить" Императора нашего, чтоб пожизненно не забанили??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:36 |