Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изъятие ржавых доспехов. Заявочные кампании в новые сезоны Чемпионатов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Таис
Жители Рима!

До Императора дошла информация из достоверных источников, что его подданные активно пользуются ржавыми доспехами.

Это позор для Империи!

Потому Император издал указ об изъятии старых доспехов у его подданных и о достойном возмещении их стоимости!

Кроме того Император напоминает о том, что сейчас проходят заявочные кампании в новые сезоны Чемпионатов.

Поторопитесь! Чемпионаты скоро стартуют!

s1
s2
temycho
накосячили теперь отмазываются mad.gif
Mario Lemieux
27тысяч за 26доспехов
вы смеетесь,деревяные столько не стоят
Александр Великий
Цитата(Таис @ 6.9.2012, 18:32) *

Жители Рима!

До Императора дошла информация из достоверных источников, что его подданные активно пользуются ржавыми доспехами.

Это позор для Империи!

Потому Император издал указ об изъятии старых доспехов у его подданных и о достойном возмещении их стоимости!

Это для всех, или только у кого пропали?
Ингер
Ржавчина состоит из гидратированного оксида железа(III) Fe2O3·nH2O и метагидроксида железа (FeO(OH), Fe(OH)3).
Александр Великий
Был сбой очередной. Вот так вывернули всё. Типа изъятие.
Stored_Hell
А Постройки не собираются изъять ?
Как это было сделано при переходе на новую версию?
Только сейчас под предлогом природных катаклизмов ? biggrin.gif
temycho
http://gladiators.ru/users/952209 у этого игрока и постройки некоторые "ржавыми были"
PACMAN87
Да это развод полный!
Уважаемые ланисты прошу всех присоединяться сюда:
http://worldoftanks.ru
Здесь вам и баталии и коллектив и всё что душе угодно!
КОМПАНИЯ НЕККИ деградирует!
Сначала обнуление при переходе на новую версию
Потом подстава партнёров когда сервак слетел (типа отмазались а мы поверили)
Теперь изъятие доспехов!
Чего ещё ожидать? Изъятия реальных денег которые мы вкладываем в игру?

ДОЛОЙ КОМПАНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! НАБЕРИТЕ НОВЫХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ И СОЗДАЙТЕ СВОЙ БЕЗУКАРИЗНЕНЫЙ СЕРВАК!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ВАШИ ИНКВИЗИЦИИ СДЕЛАЙТЕ ИГРУ НОРМАЛЬНОЙ!!!
Яр Чаллы
Почему их не изъяли из продажи???
раз они такие негодные...
Crion
Что-то я не догоняю о чем речь... Что за изъятие и какие такие "ржавые" доспехи? У меня только золото, а оно, как известно, не ржавеет)))
straz
Цитата(Crion @ 6.9.2012, 17:08) *

Что-то я не догоняю о чем речь... Что за изъятие и какие такие "ржавые" доспехи? У меня только золото, а оно, как известно, не ржавеет)))

Вот вот,те которые не серебрянные и не золотые ,те и ржавые).
straz
Где-то на 400 боев с нулевой моралкой пропало)
Серый_Странник
Цитата(temycho @ 6.9.2012, 16:08) *

http://gladiators.ru/users/952209 у этого игрока и постройки некоторые "ржавыми были"

Не только у него, еще и у меня, причем все постройки кроме замка, а стоимость как-то возвращать не спешат...
Серый_Странник
Цитата(Crion @ 6.9.2012, 17:08) *

Всем известно что ржавчина это продукт окисления металла(в частности железа), так вот золото тоже окисляется, только очень-очень медленно
Саха Дикий
Чую, опять нас где-то на.. наё... в общем, обманывают .. только не пойму где biggrin.gif
С каждым днем играть на этом проекте становится всё веселее .. wacko.gif
andreyo
не пойму че за бред?? админы, толком обьяснить могете??
mix04
Хмм.
Я конечно немного "не в теме", но всё же я смог что-то понять)
И поэтому делаю вывод, что это даже может пойти на руку некоторым игрокам, которые за несколько лет накопили "ржавых комплектов" предостаточно, а теперь их не используют, т.к. они уже не нужны. Получается, что нам вернули зря потраченные деньги)
Ну это, как я вижу единственный плюс...
Саха Дикий
"Ржавых" доспехов у меня оказалось больше 600!!!!! blink.gif
Лучше бы доспехами возместили (хоть часть), а не копейками своими!
В туры теперь голышом ходить что ли!?!?!
Выделите тогда гладам ски.пи.да.ру для ловкости.... cool.gif
Саха Дикий
Цитата(mix04 @ 6.9.2012, 20:01) *

Хмм.
Я конечно немного "не в теме", но всё же я смог что-то понять)
И поэтому делаю вывод, что это даже может пойти на руку некоторым игрокам, которые за несколько лет накопили "ржавых комплектов" предостаточно, а теперь их не используют, т.к. они уже не нужны. Получается, что нам вернули зря потраченные деньги)
Ну это, как я вижу единственный плюс...

интересная мысль .. только "ржавыми", например у меня, оказались доспехи как раз на тех уровнях, которыми я дерусь сейчас ..
Опять не судьба, блин ... sad.gif
Ни кто не подскажет, как после этого "поблагодарить" Императора нашего, чтоб пожизненно не забанили??? biggrin.gif
Wild Hunter
Ничего интересного я НЕ увидел в вашей идеи и особо НЕ ощутил )))

Britva270777
Следующим этапом я думаю нужно с "негодованием" написать указ (прикрыть объективность того, что техперсонал набран по "объявлению") о том, что Ымператор узнал про то, что в игре используются гладиаторы пенсионного возраста)))
mix04
Цитата(Саха Дикий @ 6.9.2012, 20:10) *

интересная мысль .. только "ржавыми", например у меня, оказались доспехи как раз на тех уровнях, которыми я дерусь сейчас ..
Опять не судьба, блин ... sad.gif
Ни кто не подскажет, как после этого "поблагодарить" Императора нашего, чтоб пожизненно не забанили??? biggrin.gif

Ну это своеобразный "намёк" от императора, что пора всем переходить на золото и серебро, не задерживая особо крупные суммы денег у себя на счету)
ВАТИКАН
большое спасибо за 18 тис дин но хочу попросить вас вернуть свои деньги обратно а мне доспехи сверху берите лимон с моего аккаунта выпейте пиво и моих екип больше не трогайте ) Спасибо!
jekasan
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ИДЕМ ТЕМ ГУЩЕ ЛЕС ПРОСВЕТА ТАМ НЕ ВИДНО . mad.gif ТО ЕСТЬ БЕДНЫХ В РИМЕ НЕ БЫЛО И ВСЕ БЫЛИ НА КОНЕ ОДНАКО ......................................................................................................... ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ВАМ .......................................... А ТАК ХОЧЕТСЯ ВАС ПРИЛАСКАТЬ МОРАЛЬНО .................. . СПАСИБО ВЕЛИКИЕ ЗА ИГРУ ............. ЧТОБ НА ВАШИХ ПАЛЬЧИКАХ ЗАХЛОПНУЛАСЬ КРЫШКА РОЯЛЯ .... ph34r.gif ............ НЕ СМЕРТЕЛЬНО НО ПРИКОЛЬНО .............. tongue.gif
andreyo
Цитата(jekasan @ 7.9.2012, 3:28) *

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ИДЕМ ТЕМ ГУЩЕ ЛЕС ПРОСВЕТА ТАМ НЕ ВИДНО . mad.gif ТО ЕСТЬ БЕДНЫХ В РИМЕ НЕ БЫЛО И ВСЕ БЫЛИ НА КОНЕ ОДНАКО ......................................................................................................... ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ВАМ .......................................... А ТАК ХОЧЕТСЯ ВАС ПРИЛАСКАТЬ МОРАЛЬНО .................. . СПАСИБО ВЕЛИКИЕ ЗА ИГРУ ............. ЧТОБ НА ВАШИХ ПАЛЬЧИКАХ ЗАХЛОПНУЛАСЬ КРЫШКА РОЯЛЯ .... ph34r.gif ............ НЕ СМЕРТЕЛЬНО НО ПРИКОЛЬНО .............. tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Серый_Странник
Цитата(Саха Дикий @ 6.9.2012, 20:05) *

"Ржавых" доспехов у меня оказалось больше 600!!!!! blink.gif
Лучше бы доспехами возместили (хоть часть), а не копейками своими!
В туры теперь голышом ходить что ли!?!?!
Выделите тогда гладам ски.пи.да.ру для ловкости.... cool.gif

Ладно еще доспехи, но здания как поржаветь могли??
Серый_Странник
А самое интересное что хоть 3х этажным матом обкладывай администрацию и разработчиков они не чешутся что-либо исправлять...
andreyo
Цитата(Серый_Странник @ 7.9.2012, 8:35) *

Ладно еще доспехи, но здания как поржаветь могли??

доцент заставит (с)
Загрызун
Ну и кому помешали деревяшки? Что за бред...
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 7.9.2012, 12:19) *

Ну и кому помешали деревяшки? Что за бред...

Это чтоб игроки не забывали субсидиариум качать - а то совсем обленились...
GerPiter
Цитата(Серый_Странник @ 7.9.2012, 8:38) *

А самое интересное что хоть 3х этажным матом обкладывай администрацию и разработчиков они не чешутся что-либо исправлять...

Это на деревьях сучки, а админы у нас хорошие wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.