![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ongamer |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 55 670 ![]() |
Нужен человек который сможет грамотно и инересно писать статьи на тему игры гладиаторы. Описывать секреты тактики и прочии тонкости игры. Не бесплатно. Подробности обсудим лично. Опыт написания статей очень желателен. Раплачиваться могу как вам удобно, деньги на телефон, покупка бонусов, вебмани ... короче разберемся.
Желающие пишите в аську 29976восемь10пять или в личку на форуме. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Нужен человек который сможет грамотно и инересно писать статьи на тему игры гладиаторы. Описывать секреты тактики и прочии тонкости игры. Не бесплатно. Подробности обсудим лично. Опыт написания статей очень желателен. Раплачиваться могу как вам удобно, деньги на телефон, покупка бонусов, вебмани ... короче разберемся. Желающие пишите в аську 29976восемь10пять или в личку на форуме. ну я впринципе могу красиво и интересно писать.. а вы что собираетесь организовать газету про игру гладиаторы? -------------------- показать
|
ongamer |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 55 670 ![]() |
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Для сайта об играх =) ссылочку дайте на сайт. интересно почитать.. лучше всех пишет галустцыферки . но впринципе и калаш47 норм.. к ним обращайся ну или ко мне если время у меня свободное будет то напишу. -------------------- показать
|
ongamer |
![]()
|
|
Friz88 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 442 ![]() |
Здравствуй форум!- предлагаю избавитьса от глюков серверных- неужели трудно нанять специалиста?- быстрей игра- быстрей доход! - по вопросу реализации темы, обращайтесь в личную почту!
![]() |
Friz88 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 442 ![]() |
|
Friz88 |
![]()
|
я быть хотел твоим рабом)- и по телу пройтись своим пером)- но видно делу не до нас( ну что ж -запустим во своясь)
|
meyson1234 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 55 884 ![]() |
http://videmoney.com/?ref=gzim7fGATP
получайте 300рублей все проверенно это не лохотрон время заработка 10 минут просто смотрите видео и получайте деньги http://intvideo.tv/acc/register/?invite_co...4b6a30153003ae9 3$за один час всего смотрите видео видео для заработка будит доступен только на следующий день |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
3$за один час Угу. 15 центов за два года. Ибо больше, чем на одно видео, за всё это время не сподобились. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:39 |