Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется автор статей на тему игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ongamer
Нужен человек который сможет грамотно и инересно писать статьи на тему игры гладиаторы. Описывать секреты тактики и прочии тонкости игры. Не бесплатно. Подробности обсудим лично. Опыт написания статей очень желателен. Раплачиваться могу как вам удобно, деньги на телефон, покупка бонусов, вебмани ... короче разберемся.

Желающие пишите в аську 29976восемь10пять или в личку на форуме.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ongamer @ 13.1.2012, 20:36) *

Нужен человек который сможет грамотно и инересно писать статьи на тему игры гладиаторы. Описывать секреты тактики и прочии тонкости игры. Не бесплатно. Подробности обсудим лично. Опыт написания статей очень желателен. Раплачиваться могу как вам удобно, деньги на телефон, покупка бонусов, вебмани ... короче разберемся.

Желающие пишите в аську 29976восемь10пять или в личку на форуме.

ну я впринципе могу красиво и интересно писать.. а вы что собираетесь организовать газету про игру гладиаторы?
ongamer
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 13.1.2012, 20:44) *

ну я впринципе могу красиво и интересно писать.. а вы что собираетесь организовать газету про игру гладиаторы?

Для сайта об играх =)
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ongamer @ 13.1.2012, 21:04) *

Для сайта об играх =)

ссылочку дайте на сайт. интересно почитать.. лучше всех пишет галустцыферки . но впринципе и калаш47 норм.. к ним обращайся ну или ко мне если время у меня свободное будет то напишу.
ongamer
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 13.1.2012, 21:38) *

ссылочку дайте на сайт. интересно почитать.. лучше всех пишет галустцыферки . но впринципе и калаш47 норм.. к ним обращайся ну или ко мне если время у меня свободное будет то напишу.

Написал вам в личку
Friz88
Здравствуй форум!- предлагаю избавитьса от глюков серверных- неужели трудно нанять специалиста?- быстрей игра- быстрей доход! - по вопросу реализации темы, обращайтесь в личную почту! blink.gif
Friz88
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 13.1.2012, 20:44) *

гладиаторы интерестны тем. кому они нужны!- больше игроков -больше дохода!
Friz88
я быть хотел твоим рабом)- и по телу пройтись своим пером)- но видно делу не до нас( ну что ж -запустим во своясь)
meyson1234
http://videmoney.com/?ref=gzim7fGATP
получайте 300рублей все проверенно это не лохотрон время заработка 10 минут просто смотрите видео и получайте деньги

http://intvideo.tv/acc/register/?invite_co...4b6a30153003ae9
3$за один час всего смотрите видео видео для заработка будит доступен только на следующий день
MLMaster
Цитата(meyson1234 @ 28.1.2012, 18:23) *

3$за один час

Угу. 15 центов за два года. Ибо больше, чем на одно видео, за всё это время не сподобились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.