![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LifeInColor |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 54 239 ![]() |
Уважаемые,подал заявку на создание гильдии с название Стальное Братство ее отклонили допустим что не римская тематика(хотя это не так,этим братством являлись гладиаторы,также имели другое название Идущие на смерть,вот только гладиаторы и идущих на смерть создали а мою гильдию отклонили)Ладно я поменял название на Титанов и был в шоке когда ее тоже отклонили,Я конечно не знаю какой контингент в администрации сидит но явно не очень начитаный.Титаны имеют самое прямое отношение к риму и подходят к римской тематике.Титаны это грекоримская мифология!
Я буду поднимать эту тему везде где только можно пока мою гильдию не утвердят!!! |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Гильдия Титаны уже давным давно есть на "классическом" сервере.Правильно что отклонили!
|
LifeInColor |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 54 239 ![]() |
|
LifeInColor |
![]()
|
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Уважаемые,подал заявку на создание гильдии с название Стальное Братство ее отклонили допустим что не римская тематика(хотя это не так,этим братством являлись гладиаторы,также имели другое название Идущие на смерть,вот только гладиаторы и идущих на смерть создали а мою гильдию отклонили)Ладно я поменял название на Титанов и был в шоке когда ее тоже отклонили,Я конечно не знаю какой контингент в администрации сидит но явно не очень начитаный.Титаны имеют самое прямое отношение к риму и подходят к римской тематике.Титаны это грекоримская мифология! Я буду поднимать эту тему везде где только можно пока мою гильдию не утвердят!!! создашь ГИ титаны ? я тебе помагу))) я как раз в титанах на 1 серваке -------------------- показать
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН!
Тема закрыта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:11 |