Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Название не по римской тематике?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
LifeInColor
Уважаемые,подал заявку на создание гильдии с название Стальное Братство ее отклонили допустим что не римская тематика(хотя это не так,этим братством являлись гладиаторы,также имели другое название Идущие на смерть,вот только гладиаторы и идущих на смерть создали а мою гильдию отклонили)Ладно я поменял название на Титанов и был в шоке когда ее тоже отклонили,Я конечно не знаю какой контингент в администрации сидит но явно не очень начитаный.Титаны имеют самое прямое отношение к риму и подходят к римской тематике.Титаны это грекоримская мифология!
Я буду поднимать эту тему везде где только можно пока мою гильдию не утвердят!!!
Магура
Гильдия Титаны уже давным давно есть на "классическом" сервере.Правильно что отклонили!
LifeInColor
Цитата(Магура @ 24.11.2011, 12:04) *

Гильдия Титаны уже давным давно есть на "классическом" сервере.Правильно что отклонили!

а я играю на новом!!!
LifeInColor
Цитата(LifeInColor @ 24.11.2011, 12:07) *

а я играю на новом!!!

так скажите тогда почему на класическом серве титаны по римской тематике а тут нет
ALEKSANDR_MAN
Цитата(LifeInColor @ 24.11.2011, 11:52) *

Уважаемые,подал заявку на создание гильдии с название Стальное Братство ее отклонили допустим что не римская тематика(хотя это не так,этим братством являлись гладиаторы,также имели другое название Идущие на смерть,вот только гладиаторы и идущих на смерть создали а мою гильдию отклонили)Ладно я поменял название на Титанов и был в шоке когда ее тоже отклонили,Я конечно не знаю какой контингент в администрации сидит но явно не очень начитаный.Титаны имеют самое прямое отношение к риму и подходят к римской тематике.Титаны это грекоримская мифология!
Я буду поднимать эту тему везде где только можно пока мою гильдию не утвердят!!!

создашь ГИ титаны ? я тебе помагу))) я как раз в титанах на 1 серваке
Best
Автору БАН!
Тема закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.