![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KING-OF-WORLD |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 29.5.2009 Из: СПБ Пользователь №: 29 716 ![]() ![]() |
Все мы знаем про существование чемпионата по МГТ для "крутых гильдий" "Гладико"
я предлагаю провести чемпионат для гильий со средними и маленькими возможностями который будет называться "Гладворд" Все подробности будут написаны тут http://vespasian.ucoz.ru/ в разделе "Гладворд" Если администрация будет против проведения такого мироприятия то прозьба написать сюда http://www.gladiators.ru/users/404431 или в коментариях если Вы будите против то все отменим кто желает подать заявку пишите в коментарии или http://www.gladiators.ru/users/404431 всем удачи!!! -------------------- с уважением KING-OF-WORLD !!!
|
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Не слышал ничего про Гладико, НО:
Мое мнение такое, что Чемпионат должен быть один, ибо там выбирается лучшая гильдия в области МГТ, а двух лучших быть не должно. Поэтому, я считаю, что те, кто хочет показать себя и доказать, что они сильны, должны биться с "крутыми гильдиями" и побеждать. |
KING-OF-WORLD |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 29.5.2009 Из: СПБ Пользователь №: 29 716 ![]() ![]() |
но обычные гильдии не допускают на этот чемпионат
-------------------- с уважением KING-OF-WORLD !!!
|
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
|
чё за |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 675 ![]() |
Не слышал ничего про Гладико, НО: Мое мнение такое, что Чемпионат должен быть один, ибо там выбирается лучшая гильдия в области МГТ, а двух лучших быть не должно. Поэтому, я считаю, что те, кто хочет показать себя и доказать, что они сильны, должны биться с "крутыми гильдиями" и побеждать. можно мгт за суперкубок делать) -------------------- Открыт набор в гильдию Древний Рим!
|
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Обычные, это какие? Я люблю мгт, и это верно, что не всем гильдиям по возможностям регламент Гладико, но почему бы просто не поговорить с организаторами Гладико и создать что то типа Примьер Лиги, как дивизионы в ЛГ например... ![]() -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
чё за |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 675 ![]() |
Я люблю мгт, и это верно, что не всем гильдиям по возможностям регламент Гладико, но почему бы просто не поговорить с организаторами Гладико и создать что то типа Примьер Лиги, как дивизионы в ЛГ например... ![]() очень дельное предложение, красивая ![]() -------------------- Открыт набор в гильдию Древний Рим!
|
Lord Kasper |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 46 583 ![]() |
Даже если и проводить - то какие критерии "слабой" гильдии.
Я боюсь, что данное мероприятие окажется мыльным пузырем, т.к. нет даже подобия регламента турнира |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Все мы знаем про существование чемпионата по МГТ для "крутых гильдий" "Гладико" я предлагаю провести чемпионат для гильий со средними и маленькими возможностями который будет называться "Гладворд" Все подробности будут написаны тут http://vespasian.ucoz.ru/ в разделе "Гладворд" Если администрация будет против проведения такого мироприятия то прозьба написать сюда http://www.gladiators.ru/users/404431 или в коментариях если Вы будите против то все отменим кто желает подать заявку пишите в коментарии или http://www.gladiators.ru/users/404431 всем удачи!!! "Гладико" для крутых гильдий ![]() ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
"Гладико" для крутых гильдий ![]() ![]() А можно поконкретнее, уважаемая, спецально для члена гильдии-чемпиона? А то может я чего и не знаю, а нам оказываются подсуживали... ![]() -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
но обычные гильдии не допускают на этот чемпионат Наша гильдия на чемп Гладико-7 заявилась вполне свободно! ![]() Так что вместо неподъемных идей, лучше заяви свою гильдию на следующий Гладико и попробуйте ваши силы! Также была, насколько я слышал, идея о создании Гладико-мини - чемпа для рекрут-гильдий или для тех, кто не уверен в своих силах в бою с гильдиями-ветеранами. Так что создавать что-то еще нет смысла. "Гладико" для крутых гильдий ![]() ![]() Не знаю, на чем основываются ваши утверждения, но наша гильдия не заметила, чтобы нам кто-то благоволил. Судья наш всегда вел себя нейтрально, Ратиборец вообще не вмешивался в ход тура. По крайней мере МЫ этого не заметили. Так что все, кто вышел в финал, сделали это благодаря своему мастерству исключительно. Не нужно, пожалуйста, беспочвенно обвинять не только разработчика проекта, но и, по сути, все гильдии-участницы, черте-в-чем! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Наша гильдия на чемп Гладико-7 заявилась вполне свободно! ![]() Так что вместо неподъемных идей, лучше заяви свою гильдию на следующий Гладико и попробуйте ваши силы! Также была, насколько я слышал, идея о создании Гладико-мини - чемпа для рекрут-гильдий или для тех, кто не уверен в своих силах в бою с гильдиями-ветеранами. Так что создавать что-то еще нет смысла. Не знаю, на чем основываются ваши утверждения, но наша гильдия не заметила, чтобы нам кто-то благоволил. Судья наш всегда вел себя нейтрально, Ратиборец вообще не вмешивался в ход тура. По крайней мере МЫ этого не заметили. Так что все, кто вышел в финал, сделали это благодаря своему мастерству исключительно. Не нужно, пожалуйста, беспочвенно обвинять не только разработчика проекта, но и, по сути, все гильдии-участницы, черте-в-чем! ![]() За то я знаю, как там обвиняют людей, и даже не хотят приносить свои извинения ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
если в тебе обида на кого-то,то это не значит,что нужно всех и все подряд винить
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
BeautifulFox |
![]()
|
если в тебе обида на кого-то,то это не значит,что нужно всех и все подряд винить Как это не надо?! Черт, мне в детстве наврали... ![]() ![]() А если серьезно, то понятно, никаких доказательств мы не увидим, жалко, еще один пустой разговор, достойно проигрывать не менее сложно, чем достойно выигрывать, так что давайте уважать друг друга. ))) -------------------- Last night I saw upon the stair
Стюха |
![]()
|
если в тебе обида на кого-то,то это не значит,что нужно всех и все подряд винить У меня нет обиды, первый раз обвинили игрока в сексуальных домогательствах, много кто за него заступался,потом выяснилось что это просто левый модер работал.Нас пригласили учавствовать в Гладико, с нами в группе была гильдия которая не являлась вообще ни кем на гладфане, но они с 2 мя нарушениями прошли дальше. Нашего судью обвинили в предвзятости, потому что он встал на нашу сторону, гильдию сняли с чемпа, а меня лично обвинили в даче взятки, только кому не известно(((( потом выяснилось, что это опять какой то левый модер работал, и его опять выгнали ![]() У нас даже топик был на эту тему, почитай на досуге, там много кто пишет, и гильдии их ни на последнем месте .... -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
У меня нет обиды, первый раз обвинили игрока в сексуальных домогательствах, много кто за него заступался,потом выяснилось что это просто левый модер работал.Нас пригласили учавствовать в Гладико, с нами в группе была гильдия которая не являлась вообще ни кем на гладфане, но они с 2 мя нарушениями прошли дальше. Нашего судью обвинили в предвзятости, потому что он встал на нашу сторону, гильдию сняли с чемпа, а меня лично обвинили в даче взятки, только кому не известно(((( потом выяснилось, что это опять какой то левый модер работал, и его опять выгнали ![]() У нас даже топик был на эту тему, почитай на досуге, там много кто пишет, и гильдии их ни на последнем месте .... Спорт в реале и киберспорт похожи. И в реале и в вирте возможны всякие накладки, злоупотребления и махинации. Я ничего не исключаю, конечно, НО: 1. Я говорю, исходя из опыта нашей гильдии. У нас все было нормально и у наших противников тоже. Была одна небольшая накладка в полуфинале с альтернативным подсчетом победных боев, но она, по сути, ничего не изменила. 2. Ты сама сказала, что модеров, злоупотребивших своим положением, выгнали. Значит руководство проекта поступило правильно и не стоит его обвинять. И надо вот что понять - любое мероприятие, любая затея проходит этап своего становления. На этом этапе не обойтись без негатива. Особенно, если это связано с человеческим фактором. Но это не повод, чтобы сразу ставить на идее крест. Если ты споткнулась о торчащие из земли корни, ты же не будешь пытаться спилить все дерево? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Стюха |
![]()
|
Спорт в реале и киберспорт похожи. И в реале и в вирте возможны всякие накладки, злоупотребления и махинации. Я ничего не исключаю, конечно, НО: 1. Я говорю, исходя из опыта нашей гильдии. У нас все было нормально и у наших противников тоже. Была одна небольшая накладка в полуфинале с альтернативным подсчетом победных боев, но она, по сути, ничего не изменила. 2. Ты сама сказала, что модеров, злоупотребивших своим положением, выгнали. Значит руководство проекта поступило правильно и не стоит его обвинять. И надо вот что понять - любое мероприятие, любая затея проходит этап своего становления. На этом этапе не обойтись без негатива. Особенно, если это связано с человеческим фактором. Но это не повод, чтобы сразу ставить на идее крест. Если ты споткнулась о торчащие из земли корни, ты же не будешь пытаться спилить все дерево? ![]() Модеров выгнали , но их и не было ни кого левых, я знаю, что это писал Ратиборец, что первый раз, что второй раз.Просто играть где руководство сайта предвзято относится, и где политика играет большую роль, там всегда будут такие непонятки. Самое интересное, когда мне написали, что ко мне притензий нет, у них ещё хватило наглости написать, что мы должны принести им свои извинения.За то что меня и гильдию выставили на первую страничку и написали статью, что мы такие плохие. (((( Я очень рада, что у вас всё нормально, и надеюсь что вы не попадёте в немилость к Ратиборцу.И удачи Вам в дальнейшем!!!! -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
KING-OF-WORLD |
![]()
|
так что касается гладико и как на него заявляться я не говорю что на него тяжело попасть а то что средним и слабым гильдиям просто ни как не выдержать этот уровень конкуренции
|
KING-OF-WORLD |
![]()
|
и к стати регламент мы создаим
|
KING-OF-WORLD |
![]() ![]()
|
гильдия организатор Империя Веспасиана http://www.gladiators.ru/guilds/1459
Открыт набор!!! Берем всех желающих!!! -------------------- с уважением KING-OF-WORLD !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:41 |