Цитата(KING-OF-WORLD @ 12.9.2011, 20:27)

но обычные гильдии не допускают на этот чемпионат
Это ложь. Абсолютно каждая заявка в чемпионат одобряется организаторами. Вне зависимости от того: сильная гильдия или слабая. Организаторы оставляют гильдиям право решить: готовы они сражаться за звание лучшей гильдии, играющей в МГТ или нет. Кроме того, если они реально считают, что не готовы - для них уже есть маленький тренировочный чемпионат "ГладикоМини" - где можно и опыта набраться и рейтинга заработать (это упрощенный чемпионат, с 3 позициями, с более легкими правилами). Но опять таки - гильдия сама решает: готова она бороться за звание чемпиона в "Гладико" или пока хочет посмотреть что да как в "ГладикоМини". Идея создания альтернативного чемпионата "для слабых" фактически аналогична "ГладикоМини".
Стюха, я понимаю, что когда человек чем-то недоволен ему хочется обосмешить всех и вся. Да, в немилость к вам я попал. Не знаю за что. Значит, дабы не было очередной клеветы и непоняток, по всем вашим заявлениям мой ответ:
1. Если игрока обвинили в сексуальных домогательствах - это уж явно не модератор наш делал, у нас нет такого правила, которое запрещает сексуальные домогательства (хотя, может стоит ввести). Забанить игрока за это никак и никто не мог. Скорее всего был бан у него за "неадекватное поведение" - после того, как модератор 5-ый раз предупреждает игрока, а игрок пять раз не среагировал, привлекают штатного психолога, который должен решить: надо давать бан и остудить человека или этот человек пока в здравом уме. Только, если психолог говорит модератору: "Этот человек неадекватен и за свои действия не отвечает" - ему дают бан после 5-ого устного предупреждения. Это общая процедура, ее ввел на портале я, по евро-стандартам в крупных игровых компаниях, в которых я работал. Когда человек приходит в себя, он пишет любому админу, извиняется и его разбанивают. Вот и все - никакой трагедии не вижу.
2. Модератором может стать там каждый игрок, даже вы. Если не довольны работой модераторов, у вас два пути: подайте заявку в модераторы и модерируйте сами; пожалуйтесь мне - того модератора как раз выгнали после такой жалобы. Я не экстрасенс - я без ваших жалоб не вижу, какие модераторы злоупотребляют полномочиями.
3. Я предвзято отношусь к кому? Конкретно скажите. Я больше года уже не играл ни единого боя и, большую часть времени состою вне гильдий. Большинство гильдий я даже не знаю, потому что я очень старый игрок - еще старой версии, я с 2007 года играю. С таких пор играют ну от силы пятерка гильдий, которых я когда-то видел. Мне вот глубоко все равно, станет ли чемпионом какая-нибудь "Гильдия Волков" или какая-нибудь "Волковая Гильдия" - мне все одно, главное, чтобы народ веселился.
4. У меня 42 сайта с более чем 18 млн регистраций. Неужели вы думаете, что мне больше нечем заняться как следить за что бы какую-нибудь гильдию забанить? Вы извините конечно, я понимаю, что это чисто российский менталитет: если с работы выгнали - виновато Правительство, если на сайте на вас наругались - виноват создатель сайта, если "Вконтакте" на вашу аватарку оставили плохой камент - конечно виноват сам Дуров!.. Я лично понятия не имею, кого и за что банят на моих сайтах - мне некогда следить за этим. Если мне пишут и просят разобраться, это другое дело, а так вы вините меня лично в том, о чем я понятия не имею.
5. Теперь насчет статьи. В журнале написано черным по белому:
"Сообщество GladFan.ru и администрация этого сайта не несут ответственности за любую информацию, публикуемую в блоге GladFan.ru. Блог (журнал) GladFan.ru позволяет всем желающим публиковать свои статьи, которые могут быть опубликованы без предварительной модерации. Статьи журнала могут выражать мнение своих авторов, которое не разделяется гильдиями сообщества и администрацией сайта". Но я сильно сомневаюсь, что вы удостоили себя чтением каких-то ничтожных правил и объявлений. При том, прошу заметить, по вашей жалобе, статью убрали.
6. Насчет судей. Я уверен, что вы не удостоили себя чести и их устав прочитать, поэтому лично вам разъясню по своей доброй воле. Судей беру не я, а Федерация гильдий сайта. Бывает берут плохих. Но я не вмешиваюсь в вопросы судейства, потому что мне кажется, что 240 гильдий Федерации все таки лучше меня разберутся: какие судьи хорошо судят, а какие плохо. И я на 100% уверен, что если 240 гильдий посчитали судью предвзятым, значит так оно есть - в таких масштабах ошибка крайне маловероятна. Вы имеет полное право не согласиться даже с мнением 240 гильдий, я не заставляю вас с ним соглашаться, но я соглашаюсь - все таки они играют на сайте, а не я.