Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гладворд-1
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
KING-OF-WORLD
Все мы знаем про существование чемпионата по МГТ для "крутых гильдий" "Гладико"
я предлагаю провести чемпионат для гильий со средними и маленькими возможностями
который будет называться "Гладворд"
Все подробности будут написаны тут http://vespasian.ucoz.ru/ в разделе "Гладворд"
Если администрация будет против проведения такого мироприятия то прозьба написать
сюда http://www.gladiators.ru/users/404431 или в коментариях если Вы будите против то все отменим
кто желает подать заявку пишите в коментарии или http://www.gladiators.ru/users/404431
всем удачи!!!
Черная Душа
Не слышал ничего про Гладико, НО:

Мое мнение такое, что Чемпионат должен быть один, ибо там выбирается лучшая гильдия в области МГТ, а двух лучших быть не должно. Поэтому, я считаю, что те, кто хочет показать себя и доказать, что они сильны, должны биться с "крутыми гильдиями" и побеждать.
KING-OF-WORLD
но обычные гильдии не допускают на этот чемпионат
Черная Душа
Цитата(KING-OF-WORLD @ 12.9.2011, 20:27) *

Обычные, это какие?
чё за
Цитата(Черная Душа @ 12.9.2011, 20:23) *

Не слышал ничего про Гладико, НО:

Мое мнение такое, что Чемпионат должен быть один, ибо там выбирается лучшая гильдия в области МГТ, а двух лучших быть не должно. Поэтому, я считаю, что те, кто хочет показать себя и доказать, что они сильны, должны биться с "крутыми гильдиями" и побеждать.

можно мгт за суперкубок делать)
BeautifulFox
Цитата(Черная Душа @ 12.9.2011, 20:35) *

Обычные, это какие?

Я люблю мгт, и это верно, что не всем гильдиям по возможностям регламент Гладико, но почему бы просто не поговорить с организаторами Гладико и создать что то типа Примьер Лиги, как дивизионы в ЛГ например... smile.gif
чё за
Цитата(BeautifulFox @ 12.9.2011, 20:49) *

Я люблю мгт, и это верно, что не всем гильдиям по возможностям регламент Гладико, но почему бы просто не поговорить с организаторами Гладико и создать что то типа Примьер Лиги, как дивизионы в ЛГ например... smile.gif

очень дельное предложение, красивая smile.gif
Lord Kasper
Даже если и проводить - то какие критерии "слабой" гильдии.
Я боюсь, что данное мероприятие окажется мыльным пузырем, т.к.
нет даже подобия регламента турнира
Стюха
Цитата(KING-OF-WORLD @ 12.9.2011, 23:17) *

Все мы знаем про существование чемпионата по МГТ для "крутых гильдий" "Гладико"
я предлагаю провести чемпионат для гильий со средними и маленькими возможностями
который будет называться "Гладворд"
Все подробности будут написаны тут http://vespasian.ucoz.ru/ в разделе "Гладворд"
Если администрация будет против проведения такого мироприятия то прозьба написать
сюда http://www.gladiators.ru/users/404431 или в коментариях если Вы будите против то все отменим
кто желает подать заявку пишите в коментарии или http://www.gladiators.ru/users/404431
всем удачи!!!

"Гладико" для крутых гильдий biggrin.gif не смешите, кого надо Ратиборцу тот и будет чемпионом ph34r.gif
BeautifulFox
Цитата(Стюха @ 12.9.2011, 21:04) *

"Гладико" для крутых гильдий biggrin.gif не смешите, кого надо Ратиборцу тот и будет чемпионом ph34r.gif

А можно поконкретнее, уважаемая, спецально для члена гильдии-чемпиона? А то может я чего и не знаю, а нам оказываются подсуживали... ph34r.gif
GhostComS

Наша гильдия на чемп Гладико-7 заявилась вполне свободно! blink.gif
Так что вместо неподъемных идей, лучше заяви свою гильдию на следующий Гладико и попробуйте ваши силы!
Также была, насколько я слышал, идея о создании Гладико-мини - чемпа для рекрут-гильдий или для тех, кто не уверен в своих силах в бою с гильдиями-ветеранами. Так что создавать что-то еще нет смысла.

Цитата(Стюха @ 12.9.2011, 21:04) *

Не знаю, на чем основываются ваши утверждения, но наша гильдия не заметила, чтобы нам кто-то благоволил. Судья наш всегда вел себя нейтрально, Ратиборец вообще не вмешивался в ход тура. По крайней мере МЫ этого не заметили. Так что все, кто вышел в финал, сделали это благодаря своему мастерству исключительно. Не нужно, пожалуйста, беспочвенно обвинять не только разработчика проекта, но и, по сути, все гильдии-участницы, черте-в-чем! smile.gif
Стюха
Цитата(GhostComS @ 13.9.2011, 0:19) *

Наша гильдия на чемп Гладико-7 заявилась вполне свободно! blink.gif
Так что вместо неподъемных идей, лучше заяви свою гильдию на следующий Гладико и попробуйте ваши силы!
Также была, насколько я слышал, идея о создании Гладико-мини - чемпа для рекрут-гильдий или для тех, кто не уверен в своих силах в бою с гильдиями-ветеранами. Так что создавать что-то еще нет смысла.
Не знаю, на чем основываются ваши утверждения, но наша гильдия не заметила, чтобы нам кто-то благоволил. Судья наш всегда вел себя нейтрально, Ратиборец вообще не вмешивался в ход тура. По крайней мере МЫ этого не заметили. Так что все, кто вышел в финал, сделали это благодаря своему мастерству исключительно. Не нужно, пожалуйста, беспочвенно обвинять не только разработчика проекта, но и, по сути, все гильдии-участницы, черте-в-чем! smile.gif

За то я знаю, как там обвиняют людей, и даже не хотят приносить свои извинения blink.gif
Лучик_солнца
если в тебе обида на кого-то,то это не значит,что нужно всех и все подряд винить
BeautifulFox
Цитата(Лучик_солнца @ 12.9.2011, 21:37) *

если в тебе обида на кого-то,то это не значит,что нужно всех и все подряд винить

Как это не надо?! Черт, мне в детстве наврали... laugh.gif wub.gif

А если серьезно, то понятно, никаких доказательств мы не увидим, жалко, еще один пустой разговор, достойно проигрывать не менее сложно, чем достойно выигрывать, так что давайте уважать друг друга. )))
Стюха
Цитата(Лучик_солнца @ 13.9.2011, 0:37) *

У меня нет обиды, первый раз обвинили игрока в сексуальных домогательствах, много кто за него заступался,потом выяснилось что это просто левый модер работал.Нас пригласили учавствовать в Гладико, с нами в группе была гильдия которая не являлась вообще ни кем на гладфане, но они с 2 мя нарушениями прошли дальше. Нашего судью обвинили в предвзятости, потому что он встал на нашу сторону, гильдию сняли с чемпа, а меня лично обвинили в даче взятки, только кому не известно(((( потом выяснилось, что это опять какой то левый модер работал, и его опять выгнали biggrin.gif
У нас даже топик был на эту тему, почитай на досуге, там много кто пишет, и гильдии их ни на последнем месте ....
GhostComS
Цитата(Стюха @ 12.9.2011, 21:51) *

У меня нет обиды, первый раз обвинили игрока в сексуальных домогательствах, много кто за него заступался,потом выяснилось что это просто левый модер работал.Нас пригласили учавствовать в Гладико, с нами в группе была гильдия которая не являлась вообще ни кем на гладфане, но они с 2 мя нарушениями прошли дальше. Нашего судью обвинили в предвзятости, потому что он встал на нашу сторону, гильдию сняли с чемпа, а меня лично обвинили в даче взятки, только кому не известно(((( потом выяснилось, что это опять какой то левый модер работал, и его опять выгнали biggrin.gif
У нас даже топик был на эту тему, почитай на досуге, там много кто пишет, и гильдии их ни на последнем месте ....

Спорт в реале и киберспорт похожи. И в реале и в вирте возможны всякие накладки, злоупотребления и махинации. Я ничего не исключаю, конечно, НО:

1. Я говорю, исходя из опыта нашей гильдии. У нас все было нормально и у наших противников тоже. Была одна небольшая накладка в полуфинале с альтернативным подсчетом победных боев, но она, по сути, ничего не изменила.
2. Ты сама сказала, что модеров, злоупотребивших своим положением, выгнали. Значит руководство проекта поступило правильно и не стоит его обвинять.

И надо вот что понять - любое мероприятие, любая затея проходит этап своего становления. На этом этапе не обойтись без негатива. Особенно, если это связано с человеческим фактором. Но это не повод, чтобы сразу ставить на идее крест. Если ты споткнулась о торчащие из земли корни, ты же не будешь пытаться спилить все дерево? wink.gif
Стюха
Цитата(GhostComS @ 13.9.2011, 1:01) *

Спорт в реале и киберспорт похожи. И в реале и в вирте возможны всякие накладки, злоупотребления и махинации. Я ничего не исключаю, конечно, НО:

1. Я говорю, исходя из опыта нашей гильдии. У нас все было нормально и у наших противников тоже. Была одна небольшая накладка в полуфинале с альтернативным подсчетом победных боев, но она, по сути, ничего не изменила.
2. Ты сама сказала, что модеров, злоупотребивших своим положением, выгнали. Значит руководство проекта поступило правильно и не стоит его обвинять.

И надо вот что понять - любое мероприятие, любая затея проходит этап своего становления. На этом этапе не обойтись без негатива. Особенно, если это связано с человеческим фактором. Но это не повод, чтобы сразу ставить на идее крест. Если ты споткнулась о торчащие из земли корни, ты же не будешь пытаться спилить все дерево? wink.gif

Модеров выгнали , но их и не было ни кого левых, я знаю, что это писал Ратиборец, что первый раз, что второй раз.Просто играть где руководство сайта предвзято относится, и где политика играет большую роль, там всегда будут такие непонятки. Самое интересное, когда мне написали, что ко мне притензий нет, у них ещё хватило наглости написать, что мы должны принести им свои извинения.За то что меня и гильдию выставили на первую страничку и написали статью, что мы такие плохие. ((((
Я очень рада, что у вас всё нормально, и надеюсь что вы не попадёте в немилость к Ратиборцу.И удачи Вам в дальнейшем!!!!
KING-OF-WORLD
так что касается гладико и как на него заявляться я не говорю что на него тяжело попасть а то что средним и слабым гильдиям просто ни как не выдержать этот уровень конкуренции
KING-OF-WORLD
и к стати регламент мы создаим
KING-OF-WORLD
гильдия организатор Империя Веспасиана http://www.gladiators.ru/guilds/1459
Открыт набор!!!
Берем всех желающих!!!

Ратиборец

Это ложь. Абсолютно каждая заявка в чемпионат одобряется организаторами. Вне зависимости от того: сильная гильдия или слабая. Организаторы оставляют гильдиям право решить: готовы они сражаться за звание лучшей гильдии, играющей в МГТ или нет. Кроме того, если они реально считают, что не готовы - для них уже есть маленький тренировочный чемпионат "ГладикоМини" - где можно и опыта набраться и рейтинга заработать (это упрощенный чемпионат, с 3 позициями, с более легкими правилами). Но опять таки - гильдия сама решает: готова она бороться за звание чемпиона в "Гладико" или пока хочет посмотреть что да как в "ГладикоМини". Идея создания альтернативного чемпионата "для слабых" фактически аналогична "ГладикоМини".

Стюха, я понимаю, что когда человек чем-то недоволен ему хочется обосмешить всех и вся. Да, в немилость к вам я попал. Не знаю за что. Значит, дабы не было очередной клеветы и непоняток, по всем вашим заявлениям мой ответ:

1. Если игрока обвинили в сексуальных домогательствах - это уж явно не модератор наш делал, у нас нет такого правила, которое запрещает сексуальные домогательства (хотя, может стоит ввести). Забанить игрока за это никак и никто не мог. Скорее всего был бан у него за "неадекватное поведение" - после того, как модератор 5-ый раз предупреждает игрока, а игрок пять раз не среагировал, привлекают штатного психолога, который должен решить: надо давать бан и остудить человека или этот человек пока в здравом уме. Только, если психолог говорит модератору: "Этот человек неадекватен и за свои действия не отвечает" - ему дают бан после 5-ого устного предупреждения. Это общая процедура, ее ввел на портале я, по евро-стандартам в крупных игровых компаниях, в которых я работал. Когда человек приходит в себя, он пишет любому админу, извиняется и его разбанивают. Вот и все - никакой трагедии не вижу.

2. Модератором может стать там каждый игрок, даже вы. Если не довольны работой модераторов, у вас два пути: подайте заявку в модераторы и модерируйте сами; пожалуйтесь мне - того модератора как раз выгнали после такой жалобы. Я не экстрасенс - я без ваших жалоб не вижу, какие модераторы злоупотребляют полномочиями.

3. Я предвзято отношусь к кому? Конкретно скажите. Я больше года уже не играл ни единого боя и, большую часть времени состою вне гильдий. Большинство гильдий я даже не знаю, потому что я очень старый игрок - еще старой версии, я с 2007 года играю. С таких пор играют ну от силы пятерка гильдий, которых я когда-то видел. Мне вот глубоко все равно, станет ли чемпионом какая-нибудь "Гильдия Волков" или какая-нибудь "Волковая Гильдия" - мне все одно, главное, чтобы народ веселился.

4. У меня 42 сайта с более чем 18 млн регистраций. Неужели вы думаете, что мне больше нечем заняться как следить за что бы какую-нибудь гильдию забанить? Вы извините конечно, я понимаю, что это чисто российский менталитет: если с работы выгнали - виновато Правительство, если на сайте на вас наругались - виноват создатель сайта, если "Вконтакте" на вашу аватарку оставили плохой камент - конечно виноват сам Дуров!.. Я лично понятия не имею, кого и за что банят на моих сайтах - мне некогда следить за этим. Если мне пишут и просят разобраться, это другое дело, а так вы вините меня лично в том, о чем я понятия не имею.

5. Теперь насчет статьи. В журнале написано черным по белому: "Сообщество GladFan.ru и администрация этого сайта не несут ответственности за любую информацию, публикуемую в блоге GladFan.ru. Блог (журнал) GladFan.ru позволяет всем желающим публиковать свои статьи, которые могут быть опубликованы без предварительной модерации. Статьи журнала могут выражать мнение своих авторов, которое не разделяется гильдиями сообщества и администрацией сайта". Но я сильно сомневаюсь, что вы удостоили себя чтением каких-то ничтожных правил и объявлений. При том, прошу заметить, по вашей жалобе, статью убрали.

6. Насчет судей. Я уверен, что вы не удостоили себя чести и их устав прочитать, поэтому лично вам разъясню по своей доброй воле. Судей беру не я, а Федерация гильдий сайта. Бывает берут плохих. Но я не вмешиваюсь в вопросы судейства, потому что мне кажется, что 240 гильдий Федерации все таки лучше меня разберутся: какие судьи хорошо судят, а какие плохо. И я на 100% уверен, что если 240 гильдий посчитали судью предвзятым, значит так оно есть - в таких масштабах ошибка крайне маловероятна. Вы имеет полное право не согласиться даже с мнением 240 гильдий, я не заставляю вас с ним соглашаться, но я соглашаюсь - все таки они играют на сайте, а не я.
Lorgus
Уважаемые игроки, почитав все что здесь написано я пришел к выводу, что вы даже не знаете что происходит на Гладфане. Я лично легитимно избранный Президент федерации гильдий Гладфан.ру. Так вот в создании еще одного чемпионата не вижу смысла, так как мы его уже практически создали, это Гладико -мини, далее на гладфане мною открыта тема и вы могли бы свои предложения писать туда, так же регулярно у нас собирается конференция посредством skype и на не ее приглашаются представители гильдий где мы и решаем все вопросы, а говорить что все решает Ратиборец не стоит, он занимается только технической стороной вопроса по большей части. На данный момент, у меня есть вакансии судей, если вы обвиняете Гладфан в нечестном судействе, то я готов вам предложить место судьи. А прошедший чемпионат вообще прошел практически без каких либо серьезных нарушений, я лично отсудил несколько игр и финал Гладико -7, и могу вас заверить, мне практически даже не пришлось вмешиваться вход соревнований, на столько честно играли гильдии участницы. На мой взгляд, вы просто далеки от происходящего сейчас на Гладфане. Советую там побывать там почитать новую игровую прессу например, ознакомится с тем что там происходит, а потом задуматься, на до ли что то еще делать, может просто включится в работу Федерации. Уж я думаю коллегиально мы всегда найдем общий язык и придумаем новые игры. Так что, уважаемые игроки жду вас на Гладфане.
monsterx
Цитата(Стюха @ 12.9.2011, 21:51) *

привет стюх полностью тебя поддерживаю во всем ..уже меня нету мой ник был 8den8
Стюха
Цитата(Ратиборец @ 13.9.2011, 20:32) *

Стюха, я понимаю, что когда человек чем-то недоволен ему хочется обосмешить всех и вся. Да, в немилость к вам я попал. Не знаю за что. Значит, дабы не было очередной клеветы и непоняток, по всем вашим заявлениям мой ответ:

1. Если игрока обвинили в сексуальных домогательствах - это уж явно не модератор наш делал, у нас нет такого правила, которое запрещает сексуальные домогательства (хотя, может стоит ввести). Забанить игрока за это никак и никто не мог. Скорее всего был бан у него за "неадекватное поведение" - после того, как модератор 5-ый раз предупреждает игрока, а игрок пять раз не среагировал, привлекают штатного психолога, который должен решить: надо давать бан и остудить человека или этот человек пока в здравом уме. Только, если психолог говорит модератору: "Этот человек неадекватен и за свои действия не отвечает" - ему дают бан после 5-ого устного предупреждения. Это общая процедура, ее ввел на портале я, по евро-стандартам в крупных игровых компаниях, в которых я работал. Когда человек приходит в себя, он пишет любому админу, извиняется и его разбанивают. Вот и все - никакой трагедии не вижу.

1.Мне сказки рассказывать не надо, Я могу сейчас попросить старых игроков из Италики отписатся как ты лично сам подставил Пашу, из за Хранительницы. Забыл? И твои все писанины сохранились,где ты сам лично писал что ты на него очень зол, из за неё. Так как сам виды на неё имел.
Цитата(Ратиборец @ 13.9.2011, 20:32) *

5. Теперь насчет статьи. В журнале написано черным по белому: "Сообщество GladFan.ru и администрация этого сайта не несут ответственности за любую информацию, публикуемую в блоге GladFan.ru. Блог (журнал) GladFan.ru позволяет всем желающим публиковать свои статьи, которые могут быть опубликованы без предварительной модерации. Статьи журнала могут выражать мнение своих авторов, которое не разделяется гильдиями сообщества и администрацией сайта". Но я сильно сомневаюсь, что вы удостоили себя чтением каких-то ничтожных правил и объявлений. При том, прошу заметить, по вашей жалобе, статью убрали.

Вот психолога вы себе завели, лучше возьмите себе юриста который вам разьяснит, что за любую публикацию, вы должны нести ответственность. И если кого то в чём то обвинили, будьте любезны принести свои извинения публично.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44865&hl -Здесь написано всё, тебя лично туда приглашали, но Вы почему то проигнорировал....
Стюха
Цитата(monsterx @ 13.9.2011, 21:33) *

привет стюх полностью тебя поддерживаю во всем ..уже меня нету мой ник был 8den8

Приветик)))) жаль, что нет wub.gif
Ратиборец
Цитата(Стюха @ 13.9.2011, 20:15) *

Мне сказки рассказывать не надо, Я могу сейчас попросить старых игроков из Италики отписатся как ты лично сам подставил Пашу, из за Хранительницы. Забыл? И твои все писанины сохранились,где ты сам лично писал что ты на него очень зол, из за неё. Так как сам виды на неё имел.

Я, к сожалению, не могу прокомментировать видения, существующие в вашем мозге - я не вижу их и не могу комментировать то, чего не вижу. В моем реальном мире этого не было - это где-то у вас в голове или в вашей виртуальной реальности. Кроме того, никаких знакомых Паш у меня никогда не было - это у какого-то другого Ратиборца, видимо. Италику я знал давно, когда там был Дрон, но это еще было в старой версии игры и он был не Паша - после этого я Италику никогда не видел. Я поэтому с вами и не разговариваю - вы в каком-то другом мире, у вас какие-то события происходят, наверное вам там весело. Но мне в вам пока рано, я посему и сейчас не буду комментировать ваши видения, так же как и всех, кого вы могли подговорить рассказывать сказки - Хранительниц, Драконов, Ведьм... Кто там у вас еще? smile.gif

Вот психолога вы себе завели, лучше возьмите себе юриста который вам разьяснит, что за любую публикацию, вы должны нести ответственность.

У нас есть юрист. За публикацию несет ответственность автор. Между вами и нами при вашей регистрации заключен договор - "Пользовательское Соглашение". Вы в абсолюте с ним согласились и поставили электронную подпись. Там все это написано. Никакие договора не могут быть изменены в одностороннем порядке - мы его придерживаемся, а вы - нет. Я думаю, что вы его и не читали, когда соглашались. Там так же написано, что вы согласны, что, в случае, если вы нарушаете этот договор, то вы прекращаете пользоваться сайтом. Такие же договора у всех остальных пользователей.

И если кого то в чём то обвинили, будьте любезны принести свои извинения публично.

Ну вот когда прокуратура принесет извинения каждому уголовнику в России, так сразу - обещаю.
Стюха
Цитата(Ратиборец @ 13.9.2011, 22:52) *

Я, к сожалению, не могу прокомментировать видения, существующие в вашем мозге - я не вижу их и не могу комментировать то, чего не вижу. В моем реальном мире этого не было - это где-то у вас в голове или в вашей виртуальной реальности. Кроме того, никаких знакомых Паш у меня никогда не было - это у какого-то другого Ратиборца, видимо. Италику я знал давно, когда там был Дрон, но это еще было в старой версии игры и он был не Паша - после этого я Италику никогда не видел. Я поэтому с вами и не разговариваю - вы в каком-то другом мире, у вас какие-то события происходят, наверное вам там весело. Но мне в вам пока рано, я посему и сейчас не буду комментировать ваши видения, так же как и всех, кого вы могли подговорить рассказывать сказки - Хранительниц, Драконов, Ведьм... Кто там у вас еще? smile.gif
У нас есть юрист. За публикацию несет ответственность автор. Между вами и нами при вашей регистрации заключен договор - "Пользовательское Соглашение". Вы в абсолюте с ним согласились и поставили электронную подпись. Там все это написано. Никакие договора не могут быть изменены в одностороннем порядке - мы его придерживаемся, а вы - нет. Я думаю, что вы его и не читали, когда соглашались. Там так же написано, что вы согласны, что, в случае, если вы нарушаете этот договор, то вы прекращаете пользоваться сайтом. Такие же договора у всех остальных пользователей.
Ну вот когда прокуратура принесет извинения каждому уголовнику в России, так сразу - обещаю.

Конечно, конечно, у меня больная фантазия, и у половины игроков....За то у вас она не больная, ты ни когда не мог признавать своих ощибок,это выше тебя. И только поэтому люди будут стремится на гладварс, а не к тебе...Радует одно, что здесь рулишь не ты, а то давно бы бан пожизненный получила biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.