![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garai |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 53 497 ![]() |
Может я чего-то недопонимаю.
Написано же было черным по белому, что ловкость противостоит точности и наоборот. простите но БАН, как димахер с ловкостью 2, увернулся от 3 копий велита с точность 8??? |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Может я чего-то недопонимаю. Написано же было черным по белому, что ловкость противостоит точности и наоборот. простите но бл*ть, как димахер с ловкостью 2, увернулся от 3 копий велита с точность 8??? http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...998&st=2320 Вам сюда, в остальных разделах темы закрываются, а авторам РО на день. А ещё очень многое зависит от тактики и только потом идут статы. И вообще ссылку на бой было бы неплохо давать, не правда ли? |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...998&st=2320 Вам сюда, в остальных разделах темы закрываются, а авторам РО на день. А ещё очень многое зависит от тактики и только потом идут статы. И вообще ссылку на бой было бы неплохо давать, не правда ли? неа))) неправда))))) мне вообще кажется он это делать неумеет))) ![]() ![]() -------------------- |
Garai |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 53 497 ![]() |
|
Garai |
![]()
|
пардон, вот ссыль.
http://gladiators.ru/fights/21695743 |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Garai |
![]()
|
т.е выходит что защита + уклон это уклон в квадрате? чем если бы он поставил например атаку и уклон?
а мне в свою очередь нужно было ставить на скорость что-ли? |
булиан |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
т.е выходит что защита + уклон это уклон в квадрате? чем если бы он поставил например атаку и уклон? а мне в свою очередь нужно было ставить на скорость что-ли? Скажу больше: если глад находится в стадии защиты (не уставший) и правильно защищается от атаки, например уклоняется от сильного удара, ловкость глада и точность противника вообще не учитываются. баланс точность - ловкость играет роль, либо когда глад стоит в неправильной защите и защищается, либо когда стоит в правильной-неправильной защите и атакует. Кроме того, не стоит забывать, что даже при 100% атаке гладиатор может на какое то время переходить в стадию защиты (особенно уставший) и наоборот, глад на 100% защиты периодически атаковать. -------------------- показать
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Для обсуждения боев есть спец тема
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:36 |